60岁老人怎么从银行贷款 60岁老人可以申请房贷吗

2018-01-10 - 60岁老人

推荐回答:你好,对于你这个是一个难题,小编从另外的角度为你阐释一些内容:1、你所欠款的金额如果较大,可能会影响你的贷款申请。但是如果你的欠款金额已经再还,或者接近尾声,可能通过率会高。 2、对于网贷这些,一般借款时是不上征信的,除非你违约了之后就会被上征信,上了之后那基本上贷款就没什么戏了。

60岁老人怎么从银行贷款 60岁老人可以申请房贷吗
60岁老人怎么从银行贷款 60岁老人可以申请房贷吗

如果没有上,那你还是可以贷款的。 3、贷款买房另外还看你的贷款的金额是多少,加入你贷款的金额比较低,每个月就几百块钱,那你之前的还正在还款的这些账单,就没有太大的影响。

问题详情:怀孕两周,没有工作,老公工资七千左右每月,房贷两千。老公想买辆十六万五的车,我结婚陪嫁十二万,加上我以前工资一万,总共有十三万,我们结婚一年不到,没有存款,请问这样的情况下可以买车吗?我是不建议买,但老公想买。

60岁老人怎么从银行贷款 60岁老人可以申请房贷吗
60岁老人怎么从银行贷款 60岁老人可以申请房贷吗

推荐回答:作为和你差不多的情况的过来人告诉你不要买。怀孕两个月到出生,还有八个月。按照我女儿产检到出生的花费,我花了小三万,主要是产检和破腹产的费用。PS:因为我老婆地中海贫血和唐氏筛查高风险花了钱多。

60岁老人怎么从银行贷款 60岁老人可以申请房贷吗
60岁老人怎么从银行贷款 60岁老人可以申请房贷吗

现在我女儿喝奶粉买的是一段的雅培菁智,一罐450多,一个月四到五桶,加上其他费用每个月2000加。我现在房贷每个月2600。去年八月份,脑子热,花了153000左右买个吉利博越自动智慧。现在平均车月消耗1500元左右,包含保险和邮费。

60岁老人怎么从银行贷款 60岁老人可以申请房贷吗

我爸糖尿病每个月药钱500,我工资实际每月能拿到6500元左右,我老婆现在在医院上班,每个月实际能拿到5000左右,扣除以上每月固定费用,还剩4500左右。我和我老婆每个月花费1500元左右,就还剩3000。

这是我们家三个包含我爸妈都不生病情况,没有人情事故的情况下,我们一年也只能存36000,房子年底交房,160平米,装修需要20万左右,我们身上就剩一万多点了。当初脑热买车我是很后悔的,如果不是那样,要不然日子也不会过的那么紧张。

60岁老人怎么从银行贷款 60岁老人可以申请房贷吗

问题详情:每个月到了6号就好慌,还有6年就脱坑了,买房后各种节约,以前抽60的烟,现在抽20多的,以前隔天下馆子,现在每天菜场买菜自己做,当初贷款40万贷了10年,现在房价已经翻了1.5被,想知道同是90后的小伙伴还完房贷的感觉?

推荐回答:从前真好,只图温饱。那是属于我们童年的时光,“奔小康”是整个社会的所追求的目标,对于小时候的我们来说“三菜一汤,奔小康”这是政治老师和我们说的话。是啊,那时候的生活压力,只有温饱。乡下的都有自己的家,单位的都有分配的房,没有望不到边的房价,只有吃饱穿暖的期望。

那时候“温饱”的压力,现在看来多么的简单。80后和90后,大多都开始了自己的事业,没成家的,也都是“一人吃饱全家不饿”的状态。多庆幸,我们终于从温饱的压力中解放了,可以自由了,可以轻松的生活,追求自己的诗和远方了,好吧,自从见了丈母娘,一切都变了。

房贷的压力

新时期最大的难题:买房。为了我们的婚姻,父母也是掏心掏肺,把大半辈子的积蓄都为我和老婆付了首付,从此,我们的风花雪月都成了空话,我们的旅游计划全部泡汤,开始过起了省吃俭用的日子,眼见气温越来越高了,却连空调都不曾开一天。

毕竟月供10000左右啊,我们两的工资也就差不多这么多,因此,甚至还要父母帮忙还,父母以前做生意,早就开始享福了好几年了,年近60为了我们却又操起了老本行。一直觉得怪对不起他们的,想想以后还要装修,还要养孩子,只能咬起牙努力的挣钱了。

房贷的压力,太多的不敢

为了还房贷,我和老婆开始没日没夜的加班,我们只是普通的上班族,她有空就去兼职做家教,我能出差的话,一定一次不落,为了能多点额外的报销。但也是勉强的能挣钱平时的月供和开销,只是生活的目的成了一成不变的挣钱,我想这就是房奴背负的代价吧。

想想现在孩子还没有出生,房子也还没装修,本已休养生息的父母也开始为了我以后的家吃苦,我也只能咬紧牙的加油,好在我老婆会陪我一起向前走。我想起曾经对她一次又一次环游世界的许诺,却变成现在,连周末要想办法挣钱还贷。

我们能做的做浪漫的事

没结婚前,以为我们已经从温饱的压力中解放,而今,却又又背上了房贷的压力。我想要的自由和浪漫,现在却变得那么的忙碌,有时候真的在想,这是不是自己想要的生活?

问题详情:本人坐标二线城市,去年刚结婚,夫妻月收入共15000,有存款25万,无房贷房租压力,生活成本较低,不需要为二套房准备钱(因为双方一年公积金和住房补贴加起来有10万)。怎么选车较为合适呢?

推荐回答:十万左右,再高你养不起。本人一人收入二十万。夫妻一共三十万,只能开个十万左右的车,你得考虑将来孩子,父母,已经突发的情况发生。比如生重病,失去劳动力。等等。你这点收入,不说了,省着点花

问题详情:我老公三十二岁,某即将上市公司分公司总监一枚,因为最近公司内斗混乱,怀疑人生,刚深夜打电话给我,想申请拼一把争取分总的位子,做不上就辞职回老家?按照老家的收入房贷肯定是还不起的,那就卖了房子回老家?人生迷茫中,也不知道怎么劝他,求各位大神分析分析,谢谢啦。

推荐回答:从房贷这个问题上有很多种回答可以解决问题,但是我感觉你的问题不在房贷上。可能更多的在沟通上,你多跟你老公沟通,看看你老公是如何打算的,不要为了还房贷去被逼着选择不喜欢的路,你老公回老家肯定也是有他的打算,你不如安静的等待你老公争取的结果,然后跟你老公沟通下。

问题详情:目前男人月收入5000,房贷1800,三分之一工资多点

推荐回答:2013年借了10万,17万首付,每月1860元,都是自己在还,买车花了14万多导致手上空了,谈婚论嫁时手上只有不到3万了,所以希望前女友家可以帮忙一起装修房子,我是要求房产证加她名字的,前女友说可以一人一半,各出6万,最后她说只能出3万,最最后说只能帮忙把阳台封了,她爸开的店是专业封阳台的,讨论封阳台时她爸算了价格大约1.

2万,我才明白原来装修是我自己的事情,人家根本就没那个意愿帮忙,好吧,那么怎么装修就是我说了算,她家非要说打柜子要怎样怎样,我直接说装修不用你家操心,结果被判定是人品很差,好吧,我也死心了,这哪里是准备一起生活几十年的,感情在金钱面前真是不堪一击。

我决定分手,理由是你家人太强势和势利,稍有不顺从会被认定是不孝,我可不是妈宝男,如此不羁的性格恐怕你家人迟早会发现并不会容我。

这是我最接近结婚的一次,性格使然,虽有遗憾,但不知委曲求全后,如今丢了工作的我会不会遭来无法逆转的嫌弃。既然注定没人能陪我一起承担压力,就让我一个人吧。

问题详情:房调上有最高额抵押为什么不出现在详版征信报告上?这样还能做二次房贷吗。300万的房子贷了190

推荐回答:1、什么是二次抵押?

二次抵押贷款是指将已做抵押的抵押物再次抵押,从特定放款人处获得贷款。

二次抵押贷款的特点是不用还清以前的贷款,直接再次抵押再次获得贷款,节省了时间和垫资成本等很多中间环节。

2、什么条件下可以办理二次抵押?

房产必须办理不动产证或者房产证。

3、二次抵押贷款以余值作为抵押物价值。

二次抵押只能以余值作为抵押物价值,即300万-190万=110万。

一般银行贷款会打折扣的,比如打6折的话。110万打个6折的话就是66万。

4、如果做二次抵押最好是再同一家银行做追加抵押比较好操作。

5、需要特别说明,目前所有的银行在有抵押的情况下,均不接受二次抵押。

相关阅读
  • 60岁老人吃什么营养品 60岁老人吃什么补品好?

    60岁老人吃什么营养品 60岁老人吃什么补品好?

    2018-01-10

    60岁老人吃什么补品好?人从60岁就开始步入老年阶段,这一阶段生理代谢功能等都会下降,所以必须靠营养补品来补充身体所需要的营养。那么,60岁老人吃什么补品好呢?60岁老人吃什么补品好1、食物营养是人体生长发育和新陈代谢的物质基础。

  • 60岁老人过生日送什么好 送60岁老人生日礼物送什么好

    60岁老人过生日送什么好 送60岁老人生日礼物送什么好

    2018-01-10

    送60岁老人生日礼物送什么最好呢?送60岁老人生日礼物送什么好,我觉得对于老人来说,六十大寿是个很重要的庆祝,送礼物一定要选好,让老人高兴,现在很多礼都讲究创新什么的,不过送老人的我觉得还是要实用的好。

  • 60岁老人在家做什么工作 60岁老人仍做挑瓜工 一天挑瓜3吨日挣400元

    60岁老人在家做什么工作 60岁老人仍做挑瓜工 一天挑瓜3吨日挣400元

    2018-01-10

    广州日报清远讯 “肩负生计汗如泉,锱铢身价挑两端”,盛夏酷暑,在英德市的石灰铺、石牯塘等冬瓜丰产大镇,田间地头,活跃着一个挑瓜工群体,他们上了一定的年纪,有大伯,也有大嫂,在烈日下,用扁担挑着沉重的大冬瓜在田埂上蹒跚前行。

  • 60岁老人血压正常范围 40年前被拆散!60岁老人重逢女神后向其求婚

    60岁老人血压正常范围 40年前被拆散!60岁老人重逢女神后向其求婚

    2018-01-10

    星岛环球网消息爱情来了挡不住!英国莱斯特郡(Leicestershire)一名62岁老人年轻时错过心目中的女神,原因是对方的父亲狠心拆散,导致两人没顺利发展恋情。没想到40年后,老人又因工作的关系,再度遇到这位女神。