压腿的作文 惊心动魄的压腿

2019-09-23 - 压腿

今天下午又要去上跆拳道了,唉,对于这个跆拳道,我可真是“又爱又恨”啊!虽然说学了跆拳道打人很爽又很酷,可是这压腿……一般学了跆拳道的人一听到“压腿”这个词,一般都会腰酸背痛脚抽筋,心肌梗死大小便失禁,当场送医院吧,因为……

压腿的作文 惊心动魄的压腿
压腿的作文 惊心动魄的压腿

热完身后,教练阴森森地说道:“排队!压腿!”我们便围在一起猜拳决定谁先谁后,最后的结果是路人甲(为了避免考试出现真名扣分)第一个,炮灰乙第二,我最后。所谓压腿,就是我们都两腿打到最大坐在地板上,教练坐在我们对面,拉住我们的手把我们往前拉,同时脚用力把我们的腿往外蹬。

压腿的作文 惊心动魄的压腿
压腿的作文 惊心动魄的压腿

路人甲小心翼翼地对教练说:“教练啊……那个……嗯……能不能……少拉几下?”教练怪异地笑了笑,大方地说:“没问题!一下就ok了!”我的心瞬间一片冰冷,任何了解教练的人都知道,一旦教练露出这种笑,那个人就死定了!

路人甲因为晚来了几节课而不太了解教练,丝毫不知道大难已临头,还讨好地笑道:“教练啊,我今天怎么看你特别的帅……”他的声音戛然而止,因为教练一下子把他的腿顶到了一百七十多度!

压腿的作文 惊心动魄的压腿
压腿的作文 惊心动魄的压腿

路人甲的眼睛瞬间瞪得比乒乓球还大,“啊!!!”路人甲惨叫一声,教练一松手,他就像一口被倒空的麻袋一样倒在了地上,还在捂着腿不断在地上翻滚。“抬走!”教练毫不留情地说道,于是我和炮灰乙一起把路人甲托到一个空旷一点的地方,任由他滚啊滚……滚啊滚……滚啊滚……

压腿的作文 惊心动魄的压腿

轮到炮灰乙了,他是一个胆小鬼,便用讨好的声音说:“能不能……轻一点?”教练依然用那怪异到极点的微笑和声调说道:“没有问题!”于是便以迅雷不及掩耳之势拉住他的手顶了二三十下才放下可怜的炮灰乙,此时炮灰乙好像连惨叫的力气都没有了,只能倒在地上抱着腿,嘴巴张的大大的,喉咙里不断发出“咔咔”的声音,口水流的到处都是。死的很惨。

相关阅读
  • 压腿拉筋的好处 男人压腿的好处有哪些

    压腿拉筋的好处 男人压腿的好处有哪些

    2019-09-23

    1、面对一定高度的物体,比如高台、桌椅,双腿并拢站立,抬起左腿将脚跟放在肋木上,脚尖勾起,踝关节屈紧,两手扶在左腿膝盖上。两腿伸直,挺腰,同时一定要收髋,这是许多人没有注意到的地方,上体前屈,向前向下做振压腿的动作。

  • 压腿的好处与坏处你知道吗?

    压腿的好处与坏处你知道吗?

    2019-09-23

    1、柔韧性练习可促进身体健康和体形完美。 当与各种力量性训练科目相结合时,例如跑步、骑自行车、游泳和划船等项目,柔韧性在完整的健身训练体系中最少能提供三分之一必要的帮助。2、柔韧性训练可减少受伤的危险性。

  • 压腿怎么压 压腿应该怎么压 需要了解什么

    压腿怎么压 压腿应该怎么压 需要了解什么

    2019-09-23

    压腿是很多运动里都比较常见的一种招式,也是准备运动之前的一种常见放松方式。而且通过压腿,不但能够让运动更加的畅快,还能够避免出现受伤的情况,也能够保护到骨骼上的肌肉。那么在压腿的过程中,大家需要了解哪些情况呢?压腿方法1、分步进行在刚刚开始练习的时候。

  • 腰间盘突出怎么锻炼 请私教健身 反“健”出腰间盘突出

    腰间盘突出怎么锻炼 请私教健身 反“健”出腰间盘突出

    2019-09-23

    日前,芜湖市民叶女士致电本报新闻热线3838110投诉,“我在健身房健身过程中受伤,但对方态度强硬,拒绝退款及赔偿。”叶女士为此已进行了两年多的维权。叶女士于2016年4月30日在韦德伍斯健身房(华强店)办了价值1800元的会员卡。