发际线男孩是谁?发际线男孩表情包什么梗?

2019-03-26 - 发际线

发际线男孩是谁?发际线男孩表情包什么梗?发际线男孩表情包出处是哪里?今天我们来说说杭州一小伙子发际线修鬓角,一跃成为网红的始末。

近日,一组发际线男孩的表情包在微博上走红了,这个男孩一脸的无奈,横眉冷对镜头,十分逗趣,这个发际线男孩是谁?发际线男孩表情包怎么走红的?据悉,这个男孩就是"提发际线修鬓角清单4万"事件的受害者,名叫吴本吴,他在杭州一家理发店里遭遇了强行消费的黑幕,十分无奈地接受记者采访的表情走红了。

发际线男孩是谁?发际线男孩表情包什么梗?
发际线男孩是谁?发际线男孩表情包什么梗?

据悉,发际线男孩叫吴本吴,微博"杭州租房小吴",2000年9月16日出生,刚刚18岁,目前在杭州工作。对于自己突然成为网红,他也很莫名其妙,在微博上发文"今天发生了什么? "

提发际线修鬓角清单4万事件到底怎么回事?

发际线男孩是谁?发际线男孩表情包什么梗?
发际线男孩是谁?发际线男孩表情包什么梗?

事情发生在杭州尚进美容spa店理发,位于杭州大学路146号。8月28日,小吴在这家理发店消费,店员说有个免费的项目可以体验。

接着就在小吴享受免费体验的时候,对方给了他一张清单,从清单上来看,有嫩肤、提取、鬓角、修眉护理等等,总费用加在一起有4万元。小吴表示对方给自己清单的同时,有3个人围着自己,他当时没仔细看就签字了,结果莫名其妙的欠了四万的债务。

发际线男孩是谁?发际线男孩表情包什么梗?
发际线男孩是谁?发际线男孩表情包什么梗?

完成所有的服务后,店内给出的消费清单要39000多,折后一万八!小吴觉得被骗报警了,最终支付了2500元,对方才放小吴离开。

小吴还对理发的效果很不满意:修完之后的眉毛,还没我之前的好!之前的眉毛已经被说很凶了,现在感觉更凶了……

正因为这个很凶的眉毛和发际线,小吴的表情走红了!

随后有记者介入,询问理发店店长,为何不悬挂营业执照时,店长态度很强硬:跟你有什么关系?记者联系监管部门时,对方态度才有所缓和。

据了解,小吴还办了张500元的会员卡。根据浙版《新消法》规定,营业执照核准登记起6个月后,方可发放预付卡。而这家店是今年5月才成立的。

面对记者"新店要半年后才可以发放会员卡"的询问,店长又开始不知道了:什么时候开的我不清楚。小吴表示会向商务部门、税务部门、物价局反映。

相关阅读
  • 发际线过高代表着什么说法

    发际线过高代表着什么说法

    2019-03-26

    虽然通常人们都会留刘海,可以把发际线遮挡住,但是其实一般来说,一个人的发际线对个人身体的影响还是比较大的,即使被刘海遮住了,依然还是可以起到比较严重的影响,当然影响也是要看发际线的形状。那么在相术里,如果一个人发际线过高代表着什么?发际线过高身体好在发际线这方面。

  • 发际线形状决定命运 你是享福命还是劳碌命?

    发际线形状决定命运 你是享福命还是劳碌命?

    2019-03-26

    在日常生活中,大家一般都比较注重颜值的高低或者脸型的圆尖,而不会将太多的注意力放在人的额头上,更不用说在意一个人的发际线了。发际线不仅会对一个人的外貌产生巨大的影响,在面相学中,同时其形状也会影响一个人的前途和命运的走向。

  • 如何让发际线慢慢变低 发际线后退明显 男性该如何解决脱发问题?

    如何让发际线慢慢变低 发际线后退明显 男性该如何解决脱发问题?

    2019-03-26

    过早脱发困扰着很多男性朋友,它严重影响着男性的形象,呈现出一副早衰,邋遢的样子,男人们都想远离脱发,希望自己可以一直拥有一头浓密的头发。然而现实往往十分残酷,逐年呈后退趋势的前额发际线,正在提醒你,再不想点办法。

  • 发际线长痘 女性高发际线 做发际线下调手术怎么样

    发际线长痘 女性高发际线 做发际线下调手术怎么样

    2019-03-26

    女生的发际线如果过高应该怎么办?每个女生对自己的外在形象都是很在意的,而一头健康的头发无疑是自己外形的加分项之一。现在事业上的女强人越来越多,女生们纷纷不甘落后,为了打拼经常熬夜学习、工作,头发掉的也越来越多。