声带闭合不全一直哑 声带闭合不全会变哑吗?

2018-07-31 - 声带闭合

      病情分析:       这个声带闭合不全的话,是不会变哑的,       指导意见:       通常声带闭合不严密或者叫不全,有两种情况,一种是一侧声带麻痹造成的,这种闭合不全呈现明显的一侧声带麻痹,另一侧声带运动正常,这是由一侧喉返神经麻痹引起的,喉返神经麻痹的病因常见的是颈胸部手术损伤,肿瘤压迫等,也有的是病毒感染.

声带闭合不全一直哑 声带闭合不全会变哑吗?
声带闭合不全一直哑 声带闭合不全会变哑吗?

另外一种声带闭合不全是由于慢性喉炎,慢性喉关节炎引起的.

喉关节炎是因为关节运动障碍,慢性喉炎是因为声带肌肉的紧张度降低造成的,治疗起来比较困难,恢复的比较慢.声休,环甲膜处注射新斯的明,中药可以常期服用六味地黄丸.戒烟忌酒,忌辛辣,声带闭合不严密,没有太大的毛病只要到正规医院看一下就行了.

声带闭合不全一直哑 声带闭合不全会变哑吗?
声带闭合不全一直哑 声带闭合不全会变哑吗?

      生活护理:       您还是要注意在治疗期间的话,尽量少说话的 ,以后的话,说话的也是要注意控制自己的音高和声调的,这样的话,才是可以比较好的保护好自己的声带的,

相关阅读
  • 声带闭合怎么练 练习声带闭合的方法有哪些

    声带闭合怎么练 练习声带闭合的方法有哪些

    2018-07-31

    发声练习的好坏对于唱歌而言,是非常重要的,所以我们要知道练习声带闭合的方法。下面小编就和大家分享一些练习声带闭合的方法,希望能够帮助到大家!一、 一段声带震动总有它的极限低音和极限高音,当到达极限高音时。

  • 声带闭合样子 如何提高声带闭合能力 以及闭合能力在演唱中的重要性?

    声带闭合样子 如何提高声带闭合能力 以及闭合能力在演唱中的重要性?

    2018-07-31

    演唱中声带做到闭合可以让声音更加结实浑厚有力量,特别是高音需要达到爆发力和穿透力,声音就必须要做到闭合。天生声带闭合不够好是可以通过练习来达到声带的闭合的,训练声带的闭合能力在我们专业角度上叫做训练声带的肌能。

  • 声带闭合不全的原因 声带闭合不全究竟是怎么回事

    声带闭合不全的原因 声带闭合不全究竟是怎么回事

    2018-07-31

    【案例分析】患者提问专家你好,我表姐是学校里的音乐老师,唱歌唱得非常好,参加过好多比赛斗得过奖状,所以他自己非常注意声带的保养,很少大声讲话忌吃辛辣的食物,可是前段时间突然声音变得嘶哑,后来去医院检查说是声带息肉引起的。

  • 声带闭合不严怎样治疗 声带闭合不严如何治疗?

    声带闭合不严怎样治疗 声带闭合不严如何治疗?

    2018-07-31

    1.骨质疏松症(1)早期和晚期的绝经后骨质疏松症(2)老年性骨质疏松症(3)继发性骨质疏松症,例如皮质类固醇治疗或缺乏活动。为了防止骨质进行性丢失,应根据个体的需要适量地摄入钙和维生素D。2.伴有骨质溶解和或骨质减少的骨痛。