沉默寡言是什么意思

2018-07-02 - 沉默寡言

以上内容是成语故事:沉默寡言是什么意思 内容提要: 沉默寡言 拼音:chén mò guǎ yán 简拼:cmgy 近义词:默不做声、沉吟不语、默默无言 反义词:夸夸其谈、口若悬河、喋喋不休 用法:联合式;作谓语、宾语、定语;形容人性格沉稳,不爱说话 解释:沉默:不出声;寡:少。不声不响,很少说话。 出处:《...

沉默寡言是什么意思
沉默寡言是什么意思

沉默寡言是什么意思相关内容半筹不纳是什么意思半筹不纳 拼音:bàn chóu bù nà 简拼:bcbn 近义词:一筹莫展 反义词:足智多谋 用法:.

..关于乐极生悲的典故乐极生悲: 【典故】酒极则乱,乐极则悲,万事尽然,言不可极,极之而衰。 《史记·滑稽列传》夫物盛而衰,乐极则悲。 《淮南子·道应训》...幻城火族公主扮演者是谁喜欢樱空释吗结局怎么死的电视 电视剧幻城火王最宠爱的火国公主是谁?幻城火族公主是一个什么样的人?剧中,火族公主的声音听起来有点耳熟,那么火族公主的配音是谁?火族公主喜欢的人是樱空释.

沉默寡言是什么意思
沉默寡言是什么意思

..

白虹贯日是什么意思白虹贯日 拼音:bái hóng guàn rì 简拼:bhgr 近义词: 反义词: 用法:主谓式;作谓...尉迟姓氏的起源尉迟姓氏的起源 尉迟(Yù chí 尉迟)姓源流单纯,源出有一: 源于塞族,出自南北朝时期鲜卑拓拔部尉迟氏族,属于以部落名称汉化为氏...

沉默寡言是什么意思
沉默寡言是什么意思
相关阅读