苯中毒用什么药解

2018-06-13 - 苯中毒

苯中毒主要是从事相关工作的人群比较容易出现,一旦发生的话,及时的使用用药很重要。下面来看看苯中毒用什么药解。

苯中毒用什么药解

药物一:二维葡醛内酯片功能主治:用于急、慢性肝炎和砷、汞、铅、苯等慢性中毒时肝脏损害的辅助治疗。

苯中毒用什么药解
苯中毒用什么药解

药物二:云南花粉片功能主治:本品具有提高免疫机能、增强体力、促进生长发育、提高骨髓造血功能,降低血脂及减轻放射损伤等作用。适用于体弱多病,作滋补药。用于血液病,高脂血症,职业性苯、铅中毒及尘肺等的辅助治疗。在使用的时候,最好是根据病情来决定,只有这样的话,才能达到最好的效果。

苯中毒用什么药解
苯中毒用什么药解

药物三:新维熹功能主治:用于维生素C缺乏症。1.预防和发生坏血病的治疗。2.引起各种急慢性传染性疾病及紫癜等辅助治疗。3.砷、汞、铅、苯等中毒引起的或急慢性肝炎、肝硬化时的慢性肝脏损害及各种贫血病、过敏性皮肤病、口疱等疾病的治疗。4.慢性铁中毒及特发性高铁血红蛋白血症治疗。

苯中毒用什么药解
苯中毒用什么药解

注意事项

平时需要注意提倡高蛋白质、高维生素、低糖、低脂肪饮食。要控制动物性脂肪的摄入量,多吃纤维素丰富的水果和蔬菜很重要。

相关阅读
  • 苯中毒怎么办 苯中毒应该怎么办

    苯中毒怎么办 苯中毒应该怎么办

    2018-06-13

    病情分析 您好,苯是一种芳香族烃类化合物,为无色透明,具有特殊芳香味的油状液体。分子量78.11,沸点80.1,5.5以下凝成品状固体,蒸气压13.33kPa(26.1)。在常温下挥发甚速.为乙醚的l3。

  • 苯中毒怎么治疗 白细胞减少苯中毒如何治疗

    苯中毒怎么治疗 白细胞减少苯中毒如何治疗

    2018-06-13

    白细胞是我们人体非常重要的一种细胞,他可以帮助我们杀死很多外来的细菌,为我们自身提高一定的抵抗力,而一旦这种细胞减少的话,那么我们身体将会出现许多的症状,甚至还有会出现苯中毒的情况,苯中毒可分为急性苯中毒和慢性苯中毒。

  • 苯中毒吃什么排解 苯中毒患者吃什么好?

    苯中毒吃什么排解 苯中毒患者吃什么好?

    2018-06-13

    苯为无色透明油状液体,有特殊芳香气味,在工农业生产中使用广泛,当以蒸气状态通过呼吸道进入人体时,在体内形成酚类代谢物,对中枢神经系统、造血系统产生损害。那么不小心苯中毒后,患者可以吃什么好?苯中毒吃什么好?患者可多食高蛋白食品。

  • 苯中毒治疗 装修后甲醛、苯中毒症状的具体表现有哪些?

    苯中毒治疗 装修后甲醛、苯中毒症状的具体表现有哪些?

    2018-06-13

    装修后甲醛、苯中毒症状的具体表现有哪些?HhK潇湘晨报网装修污染正在无时无刻威胁着我们的身心健康,而那些装修时所用的各种板材和油漆等材料会释放出甲醛、苯、氨等刺激性有害气体,对人体和动物的健康造成危害。