高架桥旁边的房子噪音

2018-01-28 - 房子噪音

问题详情:应该比小型车的噪音要好吧?

推荐回答:十代思域的噪音为什么这么大,其实原因有这些,看看视频谨慎选车!

问题详情:1.人们长期在噪声超标的环境中生活,会产生烦躁不安、神经衰弱、心跳加快、血压升高、食欲不振、睡眠不宁等症状,给人的身心健康带来危害。2.对人心理的影响。噪声超过90分贝,人的听力将受到损伤;噪声超过70分贝,人就不能正常工作;噪声超过50分贝,人就难以入睡。

高架桥旁边的房子噪音
高架桥旁边的房子噪音

3.干扰休息和睡眠。久而久之,就会得神经衰弱症,表现为失眠、耳鸣、疲劳。4、对视觉器官的影响有眼睛痛、视力减退。5、对消化系统的影响有食欲不振、恶心、胃张力减低。

6、噪声还对会心血管系统产生影响,让我们感到交感神经紧张、心跳加快、心律不齐、传导阻滞、心电图T波改变,血压升高等。结语:没有噪音的居家生活。才能让我们的心情愉悦,让我们的身心健康都得到了保障。所以在我们学会了如何减少室内噪声污染之后,大家一定要尽量的避免室内产生噪声污染,这样才能还我们一个安静舒适的家。

高架桥旁边的房子噪音
高架桥旁边的房子噪音

推荐回答:谢邀

假如题主家旁边的马路不是高速公路也还好点,我周围遇到过几个类似情况:

一、一个是家在高速路旁,且位于十楼,正好处于高速公路隔音护栏上方,每到夜里大货车多时他家那热闹劲儿胜过圣诞夜,我跟他说不行就搬呗,结果他孩子要在旁边重点小学读书,所以后来他装了双层玻璃双层窗,造价两万多,据说关窗稍微好点,但还是不够满意;

高架桥旁边的房子噪音
高架桥旁边的房子噪音

二、另一哥们儿是窗子都在一边儿,挨着普通支路,不知道他们那边司机什么毛病深夜特别爱按喇叭,我住过一回,反正是彻夜无眠。后来他被迫搬离,原户卖掉,从120平换90平,价差赚了大约二十万左右;

三、第三个是航空公司人士,挨着机场近,家正好在飞机起降通道边儿上,春运和暑期航班密集时那感觉就像24小时睡在飞机上,后来先花了两万三(那玩意儿说是市价3千一平米)换了双层隔音玻璃,感觉是然并卵,所以又去找录音棚的朋友取经,把卧室用录音棚隔音方式重新装了一下,造价没告诉我,据说是她晚上终于找到在地球上睡觉的感觉了

高架桥旁边的房子噪音

问题详情:我怕吵,现在住的一楼

推荐回答:你好。买房如果考虑噪音,那得考虑几个问题。第一:多层与高层。如果是多层住宅,那就没得选,三到六层。如是高层,那一般超过8楼,看自己要求去选。第二:区域问题。住房小区周边环境也有影响。如是菜市场,商场等,无疑会增加住房的噪音。第三:车子已成为最大的噪音来源。离开大马路也是一种选择。具备以上几点,那就是房子本身的隔音问题。所以噪音不仅仅是楼层的问题,还需考虑其它的因素。

高架桥旁边的房子噪音

问题详情:看中的房子离主干道大约300米,隔着一个人工湖,无其它楼房遮挡,楼高33层,想买16楼,晚上大货车通行会有噪音吗?

推荐回答:300米,听觉上应该不会有了吧,除非窗子密封很差。

问题详情:中建悦海和园在富士康旁边的房子从3000多一平突然涨到8000多一平,是什么原因呢?

推荐回答:首先,中建悦海和园附近的房子从来也没有3000多过,2012年开盘的时候大约5000多,年初的时候还是5000多,其次现在也没有8000多,大约7000多,5年涨了2000块左右,不是涨了很多,而是根本涨不起来,中建已经是烟台开发区商品房的最西端,人口稀少,基本没有配套,隔壁又建了个医药工业园,并且要承受206国道的噪音,最关键的因素是周围还有高污染企业,空气污染严重,小区居民苦不堪言,并且富士康最近几年人员大幅度减少,导致购房群体减少,这是这几年房价没有增长的原因。

为什么最近半年房价突然从年初5000多增加到了7000多呢,那是因为开发区东部地区众多小区房价已经突破10000了,新开盘的香橙和佰和悦府都11000了,部分买不起房子的低端购房群体被逼到价格洼地的这里安家。

另外有一些不清楚情况的外地购房者购买,共同推高了此处的房价。当然金城小学西校区和海滨路对这个片区也有加分,总体上配套越来越完善,相对于其它地区性价比可以。以后是否继续上涨取决于烟台房地产的大环境。

问题详情:很小的时候就接触一种思想,房子旁边种树不好,蛮奇怪的。

推荐回答:感谢邀请!古人对房屋周边或者院子周边是否种树,可以种什么树有很多说法和讲究!笔者认为种树可以起到防风固沙,遮荫纳凉作用,风水云:乡野居址,树木兴则宅比发。当然不是“乡野居址”,可能不需要种很多树。但房屋种树有弊端。

笔者思考,1.树数阴,院内种树,会增加阴气。冬日院内吸纳阳光,不利人活动,少则无妨。故宫,端门,午门,太和门,这一系列的庭院内都没有树,阳气足,更加显现皇家建筑威严,气派。

2.房屋周边种树,距离过近,若时间久,树大根粗,对建筑基础物造成损害。要知道植物的生命力很顽强的!另外若数冠过大,刮风很容易扫坏屋顶,影响建筑。

3.种树距离窗户近,影响室内采光,室内采光重要性在此不用多说,而且夜晚休息时,树影婆娑,加之刮风树叶带来异响,都会影响人休息,影响健康。

4·墙外屋后种树,院内失窃安全隐患。古人防卫安全意识很重。小偷可顺树爬墙上房行窃,此做法不可为。

相关阅读
  • 高速路旁边的房子噪音 高速路边上的房子噪音很大吗

    高速路旁边的房子噪音 高速路边上的房子噪音很大吗

    2018-01-28

    推荐回答高速很高吗?22层的房子有多高?在房子里我估计都听不见任何车的声音。 除非是高铁推荐回答要看公路与家距离间隔离带树木密度般五六十贝吧海嘉定丰翔路测噪音贝四五推荐回答可以安装多层实心的隔音玻璃。

  • 房子噪音哪层高 45层高的房子噪音层是哪几层

    房子噪音哪层高 45层高的房子噪音层是哪几层

    2018-01-28

    天狼说地产评论楼市分析,政策解读,三楼地产创始人,2017年企鹅号房产领域10强,为你置业保家护航谢邀 不好意思啊,1天之后才回答你的问题,耽误你宝贵的时间了 对于这个问题,有一个重点,那就是学校和改善你最看重那个点。

  • 房子噪音大怎么办 路边房子噪音太大怎么办?

    房子噪音大怎么办 路边房子噪音太大怎么办?

    2018-01-28

    “远亲不如近邻”,出门在外,很多人都信奉这句话,平常也会跟邻居打好关系。但是楼下楼下的邻里关系并不是那么容易处理的,有些人买到的房子隔音能力差,楼上经常会有各种各样的噪音出现,影响到个人的生活质量。特别是晚上睡觉的时候。

  • 上火耳朵听不清 我这次上火耳朵听不清楚了好象被堵上了一

    上火耳朵听不清 我这次上火耳朵听不清楚了好象被堵上了一

    2018-01-28

    30岁小伙用铁勺挖耳朵,鼓膜穿孔到医院,他怒骂都是妻子害的!很多人都喜欢挖耳朵,挖耳朵只是一种俗称,真正要挖的,是耳朵里的耵聍,俗称耳屎。那么,第一个疑问是,耵聍,究竟是怎么产生的?外耳道软骨部皮肤具有耵聍腺。

  • 高速路旁边的房子噪音 高速路边上的房子噪音很大吗

    高速路旁边的房子噪音 高速路边上的房子噪音很大吗

    2018-01-28

    推荐回答高速很高吗?22层的房子有多高?在房子里我估计都听不见任何车的声音。 除非是高铁推荐回答要看公路与家距离间隔离带树木密度般五六十贝吧海嘉定丰翔路测噪音贝四五推荐回答可以安装多层实心的隔音玻璃。