【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好

2020-01-13 - 断掌

关于断掌有两种说法:“左断掌官运佳、右断掌克六亲”,“左断掌握兵符、右断掌财库”。事实上,断掌的人个性显得急迫不听劝,喜弄权势,爱恶分明,但做事积极且有责任感。

通常情况下,断掌的人看问题非常实际,也比较富于决断,较少感情用事,因此常常是在某个方面能够获得成功的标志。因其实际,理智之鼓,断掌的人也容易被人认为"没有人情味",这是断掌的人的性格特征。

【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好
【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好

对于男子来讲,左为阳,左掌表示先天,左掌是断掌的男性往往会有这样一些相对应的情况:

1、以上所说的性格特征在其人生的早期反映得比较突出、鲜明,而年龄渐长之后,那些特征则会逐渐消退。

2、与家中的男性长辈的缘分较差,比如与父亲的性格冲突较为明显,以及父亲会较早去世。

【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好
【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好

3、青年时代就离开父母自己单独外出生活的几率较高。

4、男人左手断掌。意味着感情生活相对比较复杂,在寻找另一半的路上比较辛苦困难,感情事不能强求,只是时间比比别人晚一点而已,平静祥和的去看待自然就会收获爱情。左手断掌的男人感情比较丰富,心地也很善良,一旦有了心上人便会忠贞不渝的去对待,婚姻生活幸福美满。

【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好
【左手断掌的男人】左手断掌纹的男人好不好

到底什么是断掌纹

断掌具有以下特征:生命线、智慧线、感情线三条线的起点相互交接,或连成横切过手掌的直线。断掌是命理手相学中对手的掌纹的一种称呼。

我们都知道,人的手掌通常会有三条线,那就是生命线、感情线和智慧线,如果其中二大掌纹线,即感情线和智慧线合二为一,横贯于手掌中,好像一条横纹将手掌分开二部分似的,那么这就通常说得断掌,手相学中叫做“通贯手纹”。

此外,尚有二种“非典型”断掌,一种是感情线横贯手掌,而另一种则是智慧横贯手掌。

假断掌人的手相分析

1、智慧线型假断掌:有断掌纹并出现智慧线者,胆大心细,有敏锐的直觉,有灵性。对美术敏感,富有艺术气质,富于创造性,是政治家、艺术家、实业家、企业家的征象。晚年容易突发心脑血管疾病。

2、感情线型假断掌:有断掌纹并出现平行向上感情线者,个性强、主意多、好恶强烈、极情绪化,有非凡的艺术才能。美术家多有此手相。容易发生肝病与精神病。

3、感智分叉假断掌:有断掌纹又同时又有智慧线和感情线且末端分叉者,不但智商高,分析力强而且双手灵活,多才多艺,对什么都感兴趣,适应力极强,善于处世。这种人易发生心肾不交也容易发生精神变态。

4、两条生感假断掌:断掌且有两条生命线,两条感情线者,生命力极旺盛,有自我康复能力,极聪明,对事业很专注,对爱情比较冷漠,尤其以耳朵过小者更有诊断意义。这种人易发生性冷淡或性心理障碍。

相关阅读
  • 【双手断掌的男人命苦】双手断掌的男人好不好?命运好不好?

    【双手断掌的男人命苦】双手断掌的男人好不好?命运好不好?

    2020-01-13

    小时候一些老人家常常都在说,双手是断掌的人打人比较疼,而且似乎也比较凶狠。因此常常告诫自己的小孩不要同这类人玩耍,不然要吃亏。那么在相学中,双手断掌的男人好不好?命运如何?下面让为你解析。双手断掌的形成手相中断掌的形成就是指感情线和智慧线合

  • 【两只手都是断掌的男人】两只手都是断掌运势好吗

    【两只手都是断掌的男人】两只手都是断掌运势好吗

    2020-01-13

    手上一条横线将手掌一分为二,称为“断掌”,手上有断掌的人不多,而两只手都是断掌的人更少。相学上讲,一只手为断掌的人命不太好,那么两只手都是断掌命是不是更不好?两只手都是断掌运势好吗?两只手都是断掌运势好吗两只手都是断掌的人一生没有什么大病。

  • 【断掌有什么危害】女人右手断掌是什么命运 有什么影响

    【断掌有什么危害】女人右手断掌是什么命运 有什么影响

    2020-01-13

    在我们的手掌中有三条最重要也是最明显的纹路,感情线,生命线和事业线,断掌的人手纹是感情线和事业线合二为一了,在古代,很多人会认为断掌的女人克夫,是一种不好的手相,有些人断掌只有一边手断掌,那么,女人右手断掌是什么命运?女人右手断掌手相代表着

  • 【男人左手断掌代表什么】断掌手相图解:男人左手断掌

    【男人左手断掌代表什么】断掌手相图解:男人左手断掌

    2020-01-13

    断掌有分男左女右吗?如果说断掌得分布,那么,无论男女都有可能在任何一只手出现断掌手纹。如果从运势看,那么无所谓男左女右,当然断掌不断掌并非是你的事业发展、婚姻感情、身体健康、财富聚集等的绝对因素。只是断掌会影响到你的性格特点及事业婚姻。