【断掌有什么危害】女人右手断掌是什么命运 有什么影响

2020-01-13 - 断掌

在我们的手掌中有三条最重要也是最明显的纹路,感情线,生命线和事业线,断掌的人手纹是感情线和事业线合二为一了,在古代,很多人会认为断掌的女人克夫,是一种不好的手相,有些人断掌只有一边手断掌,那么,女人右手断掌是什么命运?

【断掌有什么危害】女人右手断掌是什么命运 有什么影响
【断掌有什么危害】女人右手断掌是什么命运 有什么影响

女人右手断掌手相代表着什么

解析,女人右手断掌手相

女人右手断掌手相,意味着与父母双亲的缘分比较薄弱,可能从小就会过继给他人收养,跟随着其他亲人长大。女人如果拥有此掌纹的话,属于比较命硬且克性是比较大的,自身带着不利的信息,对周围亲人都有阻碍的作用。而且自身的感情路也崎岖多阻碍,离异现象颇多。拥有这种掌纹的人,比较主观脾气很大,做事也很偏执。

【断掌有什么危害】女人右手断掌是什么命运 有什么影响
【断掌有什么危害】女人右手断掌是什么命运 有什么影响

一、女人右手断掌的,有独立的思维。在传统的说法中,右手断掌的女人,被认为是不吉利的,女人应该温顺贤良,三从四德,可是右手断掌的女人,却是思维独立,有自己的主见和想法,就容易和长辈发生对立和冲突。

二、右手断掌的女人,都很重视自己的事业。右手断掌的女人不会老实的成为一个家庭妇女,她们很重视自己的事业,她们有激情、有野心,还有很强的工作能力,在事业和家庭中,她们会以事业为主。现实中那些为了工作放弃家庭的女强人就是最好的例子。

三、右手断掌的女人,有很强的理智性。女人一般都是感性的,很容易的就能够被情感打动说服。而右手断掌的女人,则有着男人一样的理性,她们会用逻辑思维,来掌握自己的人生,不会轻易的被感情左右和影响。

四、右手断掌的女人,脾气比较暴躁。断掌的女人在传统中,会被认为克夫,就是因为她们的脾气比较暴躁,虽然她们很理性,但在生活中很容易生气,让人为难。所以她们缺少朋友,与家人缘分浅薄,这些都是因为性格造成的。

五、右手断掌的女人,家庭不和谐。右手断掌的女人不善于经营自己的家庭,性格强势,不会示弱,自己的能力又很出色,会经常和丈夫针锋相对,家庭充满纷争。而且不容易听取别人意见又不会和平的沟通,缺乏耐心,所以感情不顺,家庭不和谐。

相关阅读
  • 【男人左手断掌代表什么】断掌手相图解:男人左手断掌

    【男人左手断掌代表什么】断掌手相图解:男人左手断掌

    2020-01-13

    断掌有分男左女右吗?如果说断掌得分布,那么,无论男女都有可能在任何一只手出现断掌手纹。如果从运势看,那么无所谓男左女右,当然断掌不断掌并非是你的事业发展、婚姻感情、身体健康、财富聚集等的绝对因素。只是断掌会影响到你的性格特点及事业婚姻。

  • 【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

    【断掌女人的命运怎么样】断掌的人命运怎样

    2020-01-13

    在手相学中,一般认为断掌的人是事业必有小成的,所以有断掌的男性总会在事业或工作上取得些成就。一般说来,有断掌纹的人做事积极,比较容易成功,缺点是性急,容易出错。断掌最常见的评价是为人敢恨敢爱,就是说这类人接人待物时。

  • 【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    【骨盆运动形式】孕期怎么进行骨盆运动 推荐凯格尔运动

    2020-01-13

    女人的盆底肌肉就类似吊床一样支撑着她的盆腔器官。直肠、小肠、膀胱和子宫都属于盆腔器官。支撑这些器官的肌肉包括附着在骨盆骨正面、侧面和背面的多层肌肉。平时多做运动可以增强这些肌肉。凯格尔健肌法凯格尔运动主要是锻炼收缩和放松股盆底肌肉的能力。