有趣的一件事300字作文

2019-12-26 - 有趣

妈妈说今天有客人来家里,叫我收拾收拾自己的房间,我赶忙起来收拾完了后,妈妈叫我帮他洗菜,我高兴的接过菜,然后用手洗,我觉的太累了,心想:直接把菜放到洗衣机里不就可以了吗!

然后把开关一拧,洗衣机就开始转了,我高兴的趴在沙发上看电视。10分钟后我把洗衣机关了。一掀开盖看我的菜呢?这时弟弟正好回家。妈妈问:“菜好了吗?”我说:“好了,我把菜给弟弟了。”弟弟说:“你给我什么了?”妈妈说弟弟:“快把菜拿过来。

有趣的一件事300字作文
有趣的一件事300字作文

”弟弟说:“我没有拿。”客人来了,妈妈说:“我们去外面去吃吧!”客人说:“都可以呀!”我们在外面吃过了饭,回到家里,妈妈狠狠在批评弟弟后来又让弟弟写了一份>检讨书。

呵呵!这件事有趣吧!

暑假的一天中午,火辣辣的太阳把人晒得热死了。小兰一家人吃过饭,我看见妈妈在洗碗,我就对妈妈说:“妈妈您都忙了一天了,就让我帮您洗碗吧。”妈妈高兴地满脸笑容同意了。

有趣的一件事300字作文
有趣的一件事300字作文

首先我把袖子挽得高高的,用塞子把下水口堵住,接着把餐具放进水盘里。给水盘放水,然后倒进洗洁精,开始洗碗了,我一边洗一边哼着歌。洗洁精可真滑,一不小心,一只碗“踫”的一声,那只碗从我手中滑了出来,“咕咚”一声钻进水里,水花溅我满脸都是,我从水中把碗拿出来,幸好没打碎。然后我用清水把碗洗干净。 看着洗得光亮亮的碗我高兴极了,妈妈也笑了。

有趣的一件事300字作文
有趣的一件事300字作文

通过了这件事,使我体会到了妈妈每天很辛苦,从此我小心的做事,也让我感到了洗碗的有趣的一件事。

昨天是我的生日,妈妈给我买了一只小白兔,我回到家迫不及待的叫妈妈把小白兔抱出来。

我这只小白兔,全身白茫茫的,没有一点的脏地方,昨天可真巧,我的妹妹芳芳和她的朋友历历和将啸也买了一只,我妹妹的兔子是灰的,她的俩的兔子也是灰的,我妹妹的兔子虽然比我难看,但她的兔子比我跑的快。我们约好今天比赛,可今天下雨了所以子好在屋里比赛了,比赛开始,我和妹妹和将啸都参加了总决赛,预备,开始。首先,三只兔子争先恐后,后来,将啸的兔子再旁边呼呼大睡,最后,我妹第1,我第2,将啸第3。

相关阅读
  • 【有趣的皮囊千篇一律】好看的皮囊千篇一律 有趣的”哈弗F5”万里挑一!

    【有趣的皮囊千篇一律】好看的皮囊千篇一律 有趣的”哈弗F5”万里挑一!

    2019-12-26

    临近年底,各种盘点新鲜出炉,爱情穿越剧《天雷一部之春花秋月》刚热播下线,虽说是穿越剧,但是却没有以往落水、车祸的俗套,而是通过自己交钱付费的方式进行的穿越,这样的打开方式真的是很另类。而值得一提的是,女主在穿越的时间里。

  • 【一个真正有趣的人】人际关系上 真正有趣的人几乎都有这3个特点

    【一个真正有趣的人】人际关系上 真正有趣的人几乎都有这3个特点

    2019-12-26

    那些在人际关系上特别有趣的人,是自己特别爱结交的人。至少你们之间拥有共同的爱好做基础,但真正有趣的人,可以通过自身的特点,让你觉得它们非常有趣,而不会仅仅依靠着你们之间那点仅存的爱好,来维持你们之间摇摇欲坠的关系。

  • 【做一个快乐有趣的人】做个快乐有趣的人

    【做一个快乐有趣的人】做个快乐有趣的人

    2019-12-26

    常常想,人活在这个世上,怎么样才算活的有意思,有价值,至少说能对得起自己。想的时间久了,也想不出个所以然。但是突然想起前几年有个好像说是湖南的首富,辛苦打拼,创业成功,公司上市,身价倍增,买了豪车,雇了司机。

  • 【有趣的一件事作文300字】一件有趣的事作文300字

    【有趣的一件事作文300字】一件有趣的事作文300字

    2019-12-26

    今天中午,我家发生了一件有趣的事! 今天放早学,爸爸一接我回到家就开始呼呼地睡起大觉来,我觉得太无聊,总想找些事来做,做什么呢?有了,我玩藏皮带吧!于是,我拿起爸爸床边的皮带跑来跑去,该藏在哪呢?我急得直挠头。