【说一个人有趣什么意思】怎么让自己成为一个有趣的人?

2019-12-26 - 有趣

一个想变成有趣的人,最终都会变成一个小丑!我实在讨厌那些总想把别人逗乐的人,说一些干巴巴的实在是没有一点好笑的话,想要把别人逗乐,别人只好礼节性地强颜欢笑。想信我,你不觉得好笑的时候最好别笑,既无聊又暴露你的空虚。同样的,当你不觉得有什么值得好笑的时候,最好别试图逗别人乐,别人没你那么空虚,你还是先顾好你自己再说吧!

【说一个人有趣什么意思】怎么让自己成为一个有趣的人?
【说一个人有趣什么意思】怎么让自己成为一个有趣的人?

实在是看的太多皮笑肉不笑的笑,真让人觉得脸红!一个记者,去采访一个大明星,总是在莫名其妙的点上干笑,人家实在不知道这到底有什么好笑的!你到底在笑啥?那些自认为自己有趣的人,总是跟个傻逼似的在大庭广众之下显丑,毫无才华,空洞无趣,浪费时间,哎,丑态尴尬!他肯定会说,没有啊,大家真地笑了!那是因为他们比你更肤浅!

【说一个人有趣什么意思】怎么让自己成为一个有趣的人?
【说一个人有趣什么意思】怎么让自己成为一个有趣的人?

我不知道一个人为什么总要下贱地挖空心思取悦别人,为什么总要犯贱地希望别人说自己有趣。人为什么要在不惊讶的时候故作惊讶,不想笑的时候要笑,悲伤的时候为什么要尬笑?如果是出于礼貌,你可以中性化地表达你的感情啊。为什么总要违背事实地去讨好别人。让人觉得无聊又尴尬!

生活不会把你闷死的,可它不会傻笑,不会无聊到逗自己开心。一个人竟要每天想很多笑话使自己开心,你说他得有多无聊,多么没意思。还有人每天要想办法逗别人傻笑,我看这种人实在是阳寿快尽了,因为生活已经把他闷死了,他无聊到要讨别人欢心!

你不要担忧生活会把你闷死,你应该担忧的是你空洞的灵魂为什么总是那么干瘪,你为什么在别人眼里总是一个小丑!幽默是自然而然产生的,这样的幽默才持久,才有味道,才带给人真正的欢乐,否则的话只会更空虚更苦闷!当生活平静的时,就安心地享受平静,不要总是想笑,因为精神科已经人满为患了!

直正让我觉得好玩的,只有小孩和周星驰的电影。它们对世界最纯真的解读令我回想起纯真的童年。谁也不能逗乐我,我想笑的时候谁也制止不了!

一个想成为有趣的人最终会变成一个小丑!我不需要你的欢乐,因为我不需要你的傻笑!

相关阅读
  • 【做一个有趣的人】自律方得自由 随便果帮你做一个有趣的人

    【做一个有趣的人】自律方得自由 随便果帮你做一个有趣的人

    2019-12-26

    对于减肥这件事,早期罗老师可能也没太上心。有一年罗辑思维的一名工作人员陪他去参加《奇葩说》,看到他在后台吃零食的样子,觉得他真的没办法减肥,对食物实在过于热爱了。他的改变大概在2016年跨年演讲时给自己立的flag。

  • 【有趣的人有哪些特点】一个有趣的人 有哪些性格特质

    【有趣的人有哪些特点】一个有趣的人 有哪些性格特质

    2019-12-26

    一个有趣的人,一定是一个性情中人。做人可以无知,但是不能无趣。有趣就像女人用的化妆品,可以为你的人生增加色彩。让你的人生不至于太无聊,太乏味。一个有趣的人,绝不呆板,麻木,肤浅,愁眉苦脸。他们生动、活泼、可爱、喜气洋洋。

  • 【怎么样做个有趣的人】编剧史航:败兴人的标记就是寻求做有趣的人

    【怎么样做个有趣的人】编剧史航:败兴人的标记就是寻求做有趣的人

    2019-12-26

    中新网客户端北京6月6日电(袁秀月)在外界看来,史航有多重身份,既是编剧,照旧筹谋人、演员。但他对本身的定位却与这些标签绝不相关,他最附和的身份是“某一任前女友的前男友”。史航对许多范畴都有涉足,他诠释称那是由于本身不消炒菜、做饭、遛狗、炒

  • 【做一个快乐有趣的人】做个快乐有趣的人

    【做一个快乐有趣的人】做个快乐有趣的人

    2019-12-26

    常常想,人活在这个世上,怎么样才算活的有意思,有价值,至少说能对得起自己。想的时间久了,也想不出个所以然。但是突然想起前几年有个好像说是湖南的首富,辛苦打拼,创业成功,公司上市,身价倍增,买了豪车,雇了司机。