导乐分娩的好处 导乐分娩镇痛仪真的不痛吗

2018-10-30 - 导乐分娩

导乐分娩镇痛仪真的不痛吗?分娩是每个怀孕女性必须经历的,但是让人不安的需要忍受分娩带来的痛苦。导乐分娩就是为了缓解女性分娩痛苦研发的一种分娩方式。下面我们请深圳和美妇儿科医院的专家一起来谈谈这个问题。  

导乐分娩的好处 导乐分娩镇痛仪真的不痛吗
导乐分娩的好处 导乐分娩镇痛仪真的不痛吗

导乐分娩镇痛仪真的不痛吗?

导乐分娩镇痛仪采用高科技持续激活技术,充分调动产妇自身的镇痛递质,避免了药物镇痛可能造成的医疗风险,即为非药物、无创伤的导乐仪,导乐分娩的优点显著,以下就是导乐分娩的优点

导乐分娩的好处 导乐分娩镇痛仪真的不痛吗
导乐分娩的好处 导乐分娩镇痛仪真的不痛吗

1、镇痛效果显著、确切,起效快

导乐分娩镇痛仪可以在6-20分钟内将剧烈疼痛迅速降至产妇可以忍受的轻微疼痛,使让产妇畏惧和煎熬的痛苦分娩成为舒适的无痛苦分娩。

2、舒适分娩,有效促进自然分娩

导乐师和丈夫的陪伴和导乐分娩镇痛仪的良好镇痛效果,使产妇产力良好,产程缩短,产妇的身体不再"痛",心理不再"苦",能积极调动产妇的主观能动性,使其参与整个分娩过程。

3、对产妇和胎儿均无任何副作用

应用非药理学技术。D-T脉冲波通过充分调动人体自身的镇痛递质,阻断产痛向中枢神经系统的传导而达到镇痛的目的,没有电磁危害,减少了不必要的医疗干预,对产妇、胎儿和新生儿是安全的。

4、持续镇痛,满足产程需要

导乐分娩镇痛仪镇痛效果确切,有效镇痛持续时间长达6小时以上,可以在分娩全过程中持续镇痛,满足产妇的镇痛需求。  

【深圳和美妇儿科医院——关爱女性身心健康】

深圳和美妇儿医院作为哈佛医学国际联盟的合作伙伴,和美医院以哈佛医学院教学医院、波士顿女子医院、波士顿儿童医院、麻省总医院为技术支持平台,采用与欧美同步的"零差错"医疗安全保障体系和治疗系统,以及与哈佛医学国际联盟同步的领先医疗技术和模式。

如果您觉得我们的导乐分娩镇痛仪真的不痛吗文章没有解释清楚,或者还有其他疑问,可以直接点击在线咨询医生了解详情,我院的专业咨询医生会为您耐心、详细地解答,帮您找到最佳解决方案。

相关阅读
  • 导乐分娩流程 导乐分娩:自然分娩的无痛革命

    导乐分娩流程 导乐分娩:自然分娩的无痛革命

    2018-10-30

    “预产期就要到了,很多人告诉我,现在孩子普遍胖,头大,剖腹产吧,这样孩子没有危险,大人受点罪。但也有人说,剖腹产,对孩子好,可是身体恢复慢,要缝针肚皮上会留下疤,我现在就很矛盾,到底该怎么办?”有没有一种完美的解决方案供我们选择呢?下面就跟随记者的脚步一探究竟。

  • 导乐分娩培训 导乐分娩镇痛仪的弊端

    导乐分娩培训 导乐分娩镇痛仪的弊端

    2018-10-30

    一氧化二氮即笑气是一种吸入性麻醉剂,为无色、有甜味的惰性气体,化学性质稳定,不燃烧,不爆炸。通过抑制中枢神径系统兴备性神径物质的释放和神经冲动的传导及改变离子通道的通透性而产生药理作用,对呼吸道无刺激。

  • 导乐分娩收费多少 导乐分娩的好处

    导乐分娩收费多少 导乐分娩的好处

    2018-10-30

    导乐分娩的价格一般为8001000,不同医院由于收费标准不同而存在价格差异。值得注意的是,导乐分娩的价格和分娩费用是分开的,一般是由产妇家人直接把费用给导乐。由于导乐服务是属于分娩辅助项目,因此在生育险中不能报销。

  • 导乐分娩工具 英富路导乐分娩工具实心檀木分娩凳

    导乐分娩工具 英富路导乐分娩工具实心檀木分娩凳

    2018-10-30

    是从欧美国家引进过来的款式,妊娠早期,孕产妇缺乏安全感,睡觉时抱着导乐枕可以让她睡得踏实。在妊娠中期导乐枕主要用于减轻两腿之间的压力,当孕产妇侧卧位时,两腿之间用导乐枕隔开,以免影响血液循环,尤其妊娠高血压的产妇更要注意两腿之间的压力。