头发浓密表情包 面相学头发浓密好头发稀疏好

2018-10-30 - 头发浓密

面相学头发浓密好头发稀疏好 头发不算五官,但是头发在面相学有一定的重要性。从中医角度来讲,头发为肾之余血之华,这句话的意思就是头发是肾的余气,肝的华彩(因为肝主藏血,这里说的血指的是肝)头发的润泽跟肾有关联,因为肝主生发,所以头的生长与肝关联。

头发浓密表情包 面相学头发浓密好头发稀疏好
头发浓密表情包 面相学头发浓密好头发稀疏好

1、头发快速脱落看命运 前一段我的一个学生,每天都掉很多头发,三十岁左右,已经能看见白色的头皮了,这就是肝气郁结所致,有很大的事情在心里想不开,所有头发就快色掉啊,民间称作鬼剃头,只要喝舒肝理气的中药,头发就是长回来。那么这样的头发面相也就代表所做的事业出现了大的波折,或者人生有艰难阻碍,同时也代表会投资失利。

头发浓密表情包 面相学头发浓密好头发稀疏好
头发浓密表情包 面相学头发浓密好头发稀疏好

2、头发稀疏的面相 "贵人不顶重发"、"十个秃头九个富"等都是人们通过一个人的头发来判断此人的贫富尊贵的总结。头发掉光了,第一,那是肾气过度发散所致,俄罗斯的女人都喜欢秃顶男人,因为这样的男人床上很勤劳,就因为如此,过度消耗肾气,所以头发就早早掉光了。第二,过度思考分析,也会消耗肾气,而每天脑子里都装着做不完的事情的男人,往往在事业上一定会很成功,所以会让女人有依靠。

头发浓密表情包 面相学头发浓密好头发稀疏好
头发浓密表情包 面相学头发浓密好头发稀疏好

3、卷发面相看命运 《相理衡真》谓:"发疏光润具天聪,秉性仁慈亦浑融。若得眉清兼目秀,何愁身不到穹宫。光如黑漆细如丝,便是人间富贵姿。发广长垂尤迈俗,南形北相更矜奇。头小发长性倔强,发长额窄命难长。发生到耳贫顽子,发卷如螺带克伤" 如果头发偏于稀疏而又眉清目秀的,那么就一定会出人头地。

而头发如黑丝,眼神有威势的,就会成为人间富贵之人。如果头长的很小,而头发有浓密的,就是卑贱贫穷之相了。头发都长到耳朵根了,那么一定是愚钝顽劣之子。而头发带螺旋的人,就属于克妻之命了,女子头发有螺旋的,婚姻不能白头偕老。

4、发黑疏淡看命运 发丝较细,头发疏淡而不过于浓密,发迹高低有致的,那么此面相早年风光,如果鼻梁有力,颧骨微显的,那么中年发达,而两腮有肉,嘴形较大有收的,晚年发福。 头发宜软、宜黑、宜疏。发软如丝者,则夫妻和睦;发稀而细,有名有利;发疏而润泽,此人聪颖。如加上眉目清秀,功名有望。

5、头发黄薄粗俗面相命运 头发黄薄的面相早年坎坷,命运不立;头发粗俗的粗硬而浓密的,为匹夫见辱把剑而起的人,此人做事沉不住气,冲动行事,一生多灾多难。 头发忌黄、忌粗、忌硬。相术认为,头发粗硬,夫妻不会和睦,男女相克;发黄焦枯,贫贱;在孩啼的时候头发密的话,该孩童多顽皮,发脚低则运气多滞,落发早,则有伤财之患;发卷,恐怕有刑伤;发粗如麻,则穷苦多磨;发长额窄,命不长矣。 (北京易经学院面相培训班)

相关阅读
  • 喝豆浆可以让头发浓密 手机2片场照曝光 葛优新造型头发浓密

    喝豆浆可以让头发浓密 手机2片场照曝光 葛优新造型头发浓密

    2018-10-30

    现在很多的影视公司在开拍电影电视剧或者是其他节目之前都会跟演员以及工作人员签订保密协议,这样是为了防止拍摄内幕被提前曝出,但是如果跟拍摄无关的内容是可以提前报道的,这样也是为了吸引人气。最近正在拍摄之中的电影《手机2》也曝光的片场的照片。

  • 头发浓密适合什么发型 恭喜!张雨绮喜得龙凤胎 宝宝头发浓密已满月

    头发浓密适合什么发型 恭喜!张雨绮喜得龙凤胎 宝宝头发浓密已满月

    2018-10-30

    凤凰网娱乐讯(文、小飞) 11月17日,张雨绮经纪人“杨天真小姐”发动态公布张雨绮喜获龙凤胎消息并晒照,两位宝宝已满月十分可爱。照片中,一对龙凤胎宝宝头发浓密,闭着眼睛熟睡,露着小脚丫萌翻了。经纪人晒照祝福张雨绮据悉。

  • 头发浓密的偏方 脱发原因及治疗 两个偏方帮男士头发浓密

    头发浓密的偏方 脱发原因及治疗 两个偏方帮男士头发浓密

    2018-10-30

    男士面子很重要,很多男士都会有脱发的烦恼。人到中年,头发渐渐变得稀疏,发际线也越来越后。那么为什么会脱发呢?头发又该如何治疗呢?下面我们就一起来了解一下脱发的原因及其治疗吧。脱发原因及治疗大量掉头发,无论男女。

  • 头发浓密的哲学家 头发浓密的人一般有什么习惯?

    头发浓密的哲学家 头发浓密的人一般有什么习惯?

    2018-10-30

    人体的生物钟是一个很奇妙的东西,如果你经常打乱正常生物钟,熬夜或者不规律作息,都会导致很多内忧外患。从外表来看,熬夜会导致脱发增加、皮肤老化、痤疮增多从内在来看,熬夜会导致免疫力下降、记忆力下降、心脑血管疾病发病率上升。