男子体验分娩难以忍痛终放弃(组图)

2018-10-11 - 体验分娩

中新网1月20日电 据香港《文汇报》20日报道,两名荷兰男子参与模拟产子阵痛实验,以求饶收场,直言“阵痛过程如同酷刑”。

男人最痛,还是女人生孩子最痛?荷兰电视节目《白老鼠》男主持斯托纳和泽纳决定亲身验证,参与模拟阵痛实验并拍下过程。实验刚开始,两个大男人便痛得呱呱叫,在床上辗转反侧,两小时后更哀求停止实验。泽纳事后直言,“阵痛过程如同酷刑”,再次引证女人最痛的说法。

男子体验分娩难以忍痛终放弃(组图)
男子体验分娩难以忍痛终放弃(组图)

斯托纳和泽纳在实验前表示,经常听说分娩最痛,故希望亲身尝试。当护士将电极贴上二人腹部时,泽纳开玩笑道:“你猜我们会痛得大叫吗?”护士毫不犹豫答道:“一定会。”

两人最初以聊天说笑分散注意力,但最终难忍痛楚,甚至一度要用氧气罩呼吸,最终在两小时后乞求工作人员移除电极。泽纳表示,这个实验让他认真考虑要否要生育,避免妻子承受如酷刑般的痛楚。

男子体验分娩难以忍痛终放弃(组图)
男子体验分娩难以忍痛终放弃(组图)

斯托纳和泽纳并非首次挑战人体忍痛极限,前年他们在直播节目中声称互相割下对方的一小片肉,并烹调及进食,但节目播出后引来强烈抨击。

相关阅读
  • 男士体验分娩 哪里可以男士体验分娩

    男士体验分娩 哪里可以男士体验分娩

    2018-10-11

    妈妈是伟大的,因为生孩子的时候妈妈要承受巨大的疼痛,很多的男性好奇到底有多痛,可能男性认为并没有多痛,原来是不可以让男性去体验女性的痛苦的,但是现在技术发达,可以通过仪器让男性体验和女性生孩子一样的疼痛。

  • 男星体验分娩 当男明星们体验分娩的痛苦时 全是表情包啊

    男星体验分娩 当男明星们体验分娩的痛苦时 全是表情包啊

    2018-10-11

    “有一种痛苦,叫生孩子”许多有过孩子的母亲一定经历过分娩的痛苦,但许多男人没有经历过。也许会有人生孩子是一个母亲必须经历的阶段,孩子出生的时候会让母亲痛得死去活来,因为分娩的阵痛相当于20根骨头骨折。娱乐圈里有很多明星。

  • 记者体验分娩阵痛 刚坚持几秒就疼得直喊停

    记者体验分娩阵痛 刚坚持几秒就疼得直喊停

    2018-10-11

    体验过程中记者发现,1、2级体验并没有疼痛的感觉,只是感觉腹部有微微震动3级体验就能有麻麻的感觉4级体验时有了被人用手掌拍打肚子的感受5级体验时记者头上开始冒汗,心率也明显加快,有了拳头打在肚子上的感觉6级体验疼痛感进一步加深。

  • 大学生体验分娩 大学男生体验分娩10级疼痛 3级便开始惊叫连连

    大学生体验分娩 大学男生体验分娩10级疼痛 3级便开始惊叫连连

    2018-10-11

    3月7日是“女生节”,在成都某学院内举行了一场别开生面的体验活动一,让男生穿高跟鞋为女生服务,二,男生体验女生分娩时的疼痛。现场状况连连,让人捧腹!在这场体验活动中,几名男生自愿体验模拟分娩阵痛。不过仅仅过了几分钟。