宝宝抵抗力差怎么办 选对奶粉很关键

2017-12-04 - 宝宝抵抗力

宝宝抵抗力差怎么办,这是宝妈都会遇到的问题。宝妈们也都知道,平时要给宝宝多喝水、适时增减衣物、保证宝宝充足的睡眠,这对提高宝宝的抵抗力是很有帮助的。但是,宝宝抵抗力差还是会时不时地让宝宝不舒服,让妈妈们头疼。其实,要想提高宝宝的抵抗力,还有一点宝妈们是否忽视了呢,那就是选对奶粉很关键。

宝宝抵抗力差怎么办 选对奶粉很关键
宝宝抵抗力差怎么办 选对奶粉很关键

关键点一:要看奶粉的品牌是否够好

品牌是一家企业长期积累的宝贵资产。时间越久,品牌越珍贵,尤其是拥有百年历史的大品牌。而选择奶粉可以从百年品牌出发,了解品牌历史和理念。再看那些有百年宝宝奶粉养护经验的大品牌,例如雀巢,这样的品牌在奶粉的产品研发和生产品质的把控上都提出了非常高的要求,并严格执行。所以,为宝宝选择百年品牌的奶粉,是值得放心的。否则,百年品牌何以树立百年的威信和口碑?

宝宝抵抗力差怎么办 选对奶粉很关键
宝宝抵抗力差怎么办 选对奶粉很关键

关键点二:要看奶粉的配方是否科学

不同的奶粉在配方上是有区别的。而看配方是否好,关键是看奶粉的营养成分表,是否做到营养全面,是否科学均衡。所谓的均衡是指不能缺乏某种基本元素,也不刻意地过多地添加某种元素。因此,配方是宝妈们在选择奶粉是必须要重点关注的。为宝宝提供全面、均衡的营养,宝宝喝了成长得更好,抵抗力就会提高。反之,宝宝喝了不仅得不到足够的营养供给,甚至会影响宝宝的正常发育。

宝宝抵抗力差怎么办 选对奶粉很关键
宝宝抵抗力差怎么办 选对奶粉很关键

关键点三:要看奶粉的益生菌是否丰富

要想让宝宝开心,首先要让宝宝的小肚肚开心。同理,要想宝宝的抵抗力变好,首先也应该让宝宝的小肚肚更好。那么在选择奶粉时,就要看奶粉里是不是有益于宝宝肠胃的活性益生菌。因为,益生菌会在宝宝的小肚肚内形成更多的有益菌群,同时抵御有害菌群,减少有害细菌,提高宝宝的抵抗力。

宝宝抵抗力差怎么办 选对奶粉很关键

宝妈们把握住这三个关键点,就可以为宝宝选到更好的奶粉,也就可以帮助宝宝更好地提高抵抗力。我就是这么做的,我给宝宝买的是雀巢能恩3。首先品牌上是值得我们信赖的百年品牌,雀巢。周围很多家人、宝宝都喝了雀巢家的奶粉。

宝宝抵抗力差怎么办 选对奶粉很关键

品质和安全都值得信赖。其次就是奶粉的配方,能恩3的配方是很科学的,营养全面并且配比均衡,能保障我家宝宝获得成长所需的营养元素。另外,我很喜欢这款奶粉还有一个原因就是奶粉中添加了瑞士进口的活性益生菌。

这种益生菌菌株品质非常好,是真正能到达宝宝肠胃中发挥作用的。数量也很丰富。平均一杯奶用240毫升的温水冲约38克奶粉,能激活3600万菌落单位。而益生菌的活性也由雀巢独特的休眠工艺来保障。在干粉时,益生菌处于休眠状态,而妈妈们只需用温水冲泡就能把益生菌唤醒。宝宝喝的好,肠胃舒适胃口好,很好地吸收营养,抵抗力自然就上来了。非常愿意推荐给各位宝妈,建议先尝试一段时间。

相关阅读
  • 宝宝抵抗力差缺什么 90%的新妈知道宝宝抵抗力差 可就是不知道缺什么

    宝宝抵抗力差缺什么 90%的新妈知道宝宝抵抗力差 可就是不知道缺什么

    2017-12-04

    有过当妈经验的人都知道,婴幼儿阶段的宝宝特别容易生病,一会感冒、一会发烧、一会拉肚子尤其是上幼儿园之后,跑医院就像是逛超市,隔三差五就得往那钻。孩子老生病究竟是什么原因?据我所知,几乎所有当妈的都把这一过归在了抵抗力差的问题上。

  • 宝宝抵抗力差经常感冒

    宝宝抵抗力差经常感冒

    2017-12-04

    你好,你的孩子经常患呼吸道感染,通常同以下两种因素有关系.第一与小儿的免疫功能一定关系,患有反复呼吸道感染的病儿,也可引起继发性免疫功能下降,需要进一步的检查.如有免疫功能缺陷者,可根据化验结果进行免疫刺激疗法。

  • 宫颈癌晚期 90后女孩被查出宫颈癌晚期 却哭喊着说这一切都是爸爸害的

    宫颈癌晚期 90后女孩被查出宫颈癌晚期 却哭喊着说这一切都是爸爸害的

    2017-12-04

    90后女孩被查出宫颈癌晚期,却哭喊着说这一切都是爸爸害的宫颈癌是女性常见恶性肿瘤之一,发病原因目前尚不清楚,早婚、早育、多产及性生活紊乱的妇女有较高的患病率。初期没有任何症状,后期可出现异常阴道流血。不但在女性生殖器官癌瘤中占首位。

  • 宝宝抵抗力差怎么调理 吃什么提高抵抗力

    宝宝抵抗力差怎么调理 吃什么提高抵抗力

    2017-12-04

    从宝宝出生的那一刻起体内就带有免疫球蛋白,与一些常见的细菌和病毒就能够进行很好地对抗,因此一般半岁以内的宝宝都是很少会生病的。但是当宝宝出生半年后,那些从母体中带出来的免疫球蛋白就会慢慢地减少,而这时宝宝自身的免疫系统又还没有建立完全。