腰疼肚子疼怎么办

2018-05-28 - 腰疼

问:病情描述:好像是肚子疼,腰疼,但是仔细一碰那里也不疼,只是把腰弯下来的时候肚子里感觉不舒服,坐一会起来,直起腰来行走感觉肚子不舒服,感觉像肚子里面不舒服,其他没有什么问题,有几天了,但是今天感觉比前两天稍疼曾经治疗情况和效果:没治疗过想得到怎样的帮助:请问,我应该怎么治疗呢,谢谢了

腰疼肚子疼怎么办
腰疼肚子疼怎么办

江永文医师:病情分析:你好:肚子疼,腰疼有很多因素能引起。请你说明下具体痛的部位、痛的类型指导意见:你要明白结石、胃肠炎都会导致产生以上情况,建议去医院检查下 提问人的追问 2012-09-29 19:24:03您好,我碰肚子和腰的周围根本就不疼,就是坐起来在站起来感觉肚子不舒服,感觉像是肚脐眼最里面,后中腰前面,不是要两侧,然后适应几秒钟就好了,我平时水喝的很多,请您在帮我看看,谢谢 回复人的回复 2012-09-30 07:31:12一般喝水多的人相对来说的结石的可能性小。

腰疼肚子疼怎么办
腰疼肚子疼怎么办

建议还是去医院看看,现在不容易排查

相关阅读
  • 腰疼是什么原因 腰疼一般是什么原因引起的?

    腰疼是什么原因 腰疼一般是什么原因引起的?

    2018-05-28

    病情分析你好,腰痛的原因很多如腰痛不能直者,腰痛不能府者,腰痛而不上者,腰痛廉头痛,腰痛足直痛,背骨痛(腰椎盘突出),腰腿痛,腰腿筋骨痛,肝肾两虚也是腰痛胸闷(肝炎)对你所说的病情来了解,很有可能是腰椎盘突出症。

  • 腰疼是什么原因引起的?有没有什么好的治

    腰疼是什么原因引起的?有没有什么好的治

    2018-05-28

    症状起因病因在体育运动中,由于准备活动不当,某部肌肉的生理机能尚未达到适应运动所需的状态训练水平不够,肌肉的弹性和力量较差疲劳或过度负荷,使肌肉的机能下降,力量减弱,协调性降低错误的技术动作或运动时注意力不集中。

  • 腰疼是肾病吗 经常腰疼是得了肾病吗?

    腰疼是肾病吗 经常腰疼是得了肾病吗?

    2018-05-28

    经常腰疼是得了肾病吗?人们都知道,我们的肾脏位于腰部。所以在很多时候,人们在出现腰疼的时候,往往会怀疑自己是不是患上了肾脏疾病。而肾脏病患者在出现腰疼时,也往往怀疑自己的肾病病情是不是加重了。事实上,肾脏实质本身没有感觉神经。

  • 钝痛是什么 头脑钝痛不知是什么原因

    钝痛是什么 头脑钝痛不知是什么原因

    2018-05-28

    正常。孕期腹痛是准妈妈遇到的常见症状,哪些腹痛是正常的生理反应,哪些是身体提出的疾病警告,准妈妈应谨慎对待,不可大意。1)孕早期腹痛在孕早期,有些腹痛是生理性的,即因为怀孕所引起的正常反应,但有些却是病理性的。