牛脑垂体提取物 明星产品推荐之牛脑垂体提取物(BPE)

2018-04-25 - 牛脑

牛垂体提取物(BPE)是由牛脑垂体制备的提取物,用于无血清或少血清条件下的原代或干细胞培养。该提取物与其他生长因子,激素和基础培养基一起使用以减少或消除培养非成纤维细胞类型中的血清用量。BPE以溶液的形式提供,冻干粉会降低其生物活性。

牛脑垂体提取物 明星产品推荐之牛脑垂体提取物(BPE)
牛脑垂体提取物 明星产品推荐之牛脑垂体提取物(BPE)

BPE是无血清的促有丝分裂添加剂,含有天然生长因子的独特混合物,可与MCDB系列(MCDB170或MSDB154)或DMEM / Ham's F12的基础培养基组合使用。

对于单层中上皮细胞的生长,推荐浓度为35〜70ug / ml BPE。通过使用优化的基础培养基如MCDB170或MCDB154,浓度可以降低。确定最佳BPE浓度的最有效方法是在选择的细胞上进行简单的生长测定。建议将产品分装成单次使用体积,以避免反复冻融所引起的可能活性损失。

牛脑垂体提取物 明星产品推荐之牛脑垂体提取物(BPE)
牛脑垂体提取物 明星产品推荐之牛脑垂体提取物(BPE)

爱必信特色产品线(全部现货):

二抗、标签抗体、对照抗体;WB相关:ECL发光液、预染marker、预制胶;IHC相关:二抗试剂盒、组化笔;IP/CoIP试剂盒;细胞因子、信号通路调节剂;血清、BSA、蛋白酶K、CTB、TTX、CEE;凋亡试剂盒、呼吸爆发试剂盒;动植物提取物...

相关阅读
  • 阴虚火旺吃什么食物 肺阴虚火旺吃什么药

    阴虚火旺吃什么食物 肺阴虚火旺吃什么药

    2018-12-24

    每个人都想要远离疾病,但是天不如人愿,稍微不留神,就会被疾病钻空子。肺阴虚火旺是现在常见的疾病,随着人们压力大,还有环境影响,此病的发率越来越高,而且给人们生活带来了很大的不便。那么现在肺阴虚火旺吃什么药有效果?可以让病情得到控制呢?六味地黄丸。

  • 天然维生素e的副作用 天然维生素e的作用 天然维生素e的副作用

    天然维生素e的副作用 天然维生素e的作用 天然维生素e的副作用

    2018-10-11

    天然维生素E作为一种天然抗氧化剂和营养增补剂,不含任何有机溶剂及金属离子等不明成分。特别适合用在医药,食品,化妆品等方面,以改善其营养性和稳定性。在医药方面,维生素E是细胞内抗氧化剂及营养强化剂,能够抵制有毒的脂类过氧化物的生成。

  • 牛脑可以吃吗 吃牛脑会对人体产生不好的影响吗

    牛脑可以吃吗 吃牛脑会对人体产生不好的影响吗

    2018-04-25

    牛脑大家都知道的吧,是一种很常见的动物的内账,也就是牛的脑子,它也是可以食用的呢,但是含有的蛋白质比较多,所以最好要适当的食用哦,你知道吃牛脑的一些危害吗,有什么样的影响吗,下面就来具体的介绍吧。牛脑里面含有丰富的蛋白质和脂肪。

  • 茶子油功效和副作用 山茶子油的功效与作用有哪些?

    茶子油功效和副作用 山茶子油的功效与作用有哪些?

    2018-04-25

    山茶子油是比较常见的一种食用油,它的营养物质也是非常的丰富,平常的时候大家也是吃惯了很多种植物油或者是其他的油类,如果没有尝试过山茶子油的话,大家也是一定要尝试一下,不仅味道非常的好,对人体的营养补充也是会非常的高。