健康跑步时间 亿健跑步机 用专家视角教你健康跑步

2019-09-18 - 健康跑步

“跑步减肥”对多数人来说是一个伪命题。雾霾天气、跑步习惯都可能成为“跑步减肥”的阻碍。面对这类窘境,跑步机强势品牌亿健跑步机用“智能跑步机 资深跑者教学”的方式,帮助一大批用户重塑了完美身材。

健康跑步时间 亿健跑步机 用专家视角教你健康跑步
健康跑步时间 亿健跑步机 用专家视角教你健康跑步

跑步机,尤其是家用跑步机,不是一纸说明书就能让跑步初学者养成良好的跑步习惯的。

现在跑步机越来越智能,即便是理解能力较强的消费者,在面对智能跑步机提供的一系列功能时,也会一头雾水。为了能让消费者享受到智能跑步机带来的“黑科技”,亿健跑步机官网提供了几乎所有型号跑步机的使用教程,配合使用说明书可以在短时间内掌握亿健跑步机的具体操作方法,用户则可以根据自己的喜好选择不同的跑步模式。

健康跑步时间 亿健跑步机 用专家视角教你健康跑步
健康跑步时间 亿健跑步机 用专家视角教你健康跑步

隔三差五的雾霾天里,想跑不能跑才是最让人揪心的,有了亿健跑步机便可以随时随地、无忧无虑的在家里进行跑步运动了。

用户购买跑步机的目的自然是运动或者健康,可是购买了跑步机却懒得使用的现象非常普遍,造成这种现象的原因是用户缺乏循序渐进的训练方式,造成了跑步机用户形成“跑步太累”或者“跑步没用”的认识。若缺乏专业的跑者指导,极少数人可以在短期内形成良好的跑步健身习惯,亿健跑步机针对该问题建设“亿健学院”,聘请资深跑者张玉申进行网络授课,热身、跑姿、拉伸、减脂、有氧健走等课程由易到难、循序渐进,有助于帮助用户形成良好的跑步健身习惯,在运动的同时避免了不良跑姿对跑者身体造成伤害。

健康跑步时间 亿健跑步机 用专家视角教你健康跑步
健康跑步时间 亿健跑步机 用专家视角教你健康跑步

亿健跑步机所建设的“亿健学院”还针对不同人群进行“课程定制”,比如针对青少年的体能训练,针对都市白领的减压跑课程等等。

“智能跑步机 资深跑者教学”的方式,使亿健跑步机从单纯的商品变成了用户的健康管理导师,协助用户从跑步入门向资深跑者进阶,彻底击破“跑步减肥”无用论。

相关阅读
  • 挽救婚姻在线频道 丈夫写保证书挽救婚姻有用吗?

    挽救婚姻在线频道 丈夫写保证书挽救婚姻有用吗?

    2019-02-17

    俗话说家家都有一本难念的经,两个人从相遇、相知到相守,直到步入婚姻的殿堂,其中的经历也许不同,但是婚后的生活也大致相同。就跟牙齿偶尔也会咬到舌头一般,感情再好的夫妻也难以避免争吵,争吵的原因各式各样,但以丈夫犯错者居多。

  • 舌苔发白怎么治疗 宝宝舌苔发白的原因 宝宝舌苔发白如何治疗

    舌苔发白怎么治疗 宝宝舌苔发白的原因 宝宝舌苔发白如何治疗

    2018-12-24

    舌与人体脏腑各器官通过经脉紧密相连,当五脏六腑功能失调时,能在舌上反应出来。中医的望闻问切中,望舌苔也是辨证的重要一步,根据舌苔的颜色、薄厚、质地等方面来判断身体的健康状况,那么,宝宝舌苔发白的原因、宝宝舌苔发白如何治疗?如何预防舌苔发白?舌苔正常是什么颜色?宝宝舌苔厚白是怎么回事?下面和小精灵儿童网一起了解吧。

  • 医学认证健康跑步 华为3e跑步精灵 教会你健康跑步

    医学认证健康跑步 华为3e跑步精灵 教会你健康跑步

    2019-09-18

    什么才是正确的跑步姿势呢?没有受过专业训练的你如何才能更跑得更健康?这个就交给近日华为发布的新一代运动手环华为3e跑步精灵吧。据了解,与普通运动手环不同,华为手环3e跑步精灵最大的特点是支持手腕和跑鞋两种佩戴模式。

  • 全民健身中心 济西湿地即将开园 长清全民健身中心9月底启用

    全民健身中心 济西湿地即将开园 长清全民健身中心9月底启用

    2019-09-18

    长清区委副书记、区长赵居安发表讲话长清区开辟旅游精品路线长清城区建设日益完善大众网middot海报新闻济南9月3日讯(见习记者 李开元)9月3日上午,济南长清区在龙奥大厦召开庆祝新中国成立70周年新闻发布会。