感恩节有哪些信息 2017感恩节的活动有哪些 美国感恩节活动集锦

2019-09-10

导语:既然要过节了,那么过节的活动当然是必不可少的。进入11月末,美国人民就要开始轰轰烈烈的感恩节庆祝活动了。在感恩节当天有感恩节的游行活动,这可是号称世界上最盛大的游行活动,吸引百万人的目光,也是感恩节最盛大的活动。除此之外,2017感恩节的活动有哪些?下面是美国感恩节活动集锦,来看看不!

感恩节有哪些信息 2017感恩节的活动有哪些 美国感恩节活动集锦
感恩节有哪些信息 2017感恩节的活动有哪些 美国感恩节活动集锦

2017感恩节的活动有哪些 美国感恩节活动集锦

2017感恩节的活动有哪些 美国感恩节活动集锦

感恩节黑色星期五

美国圣诞节大采购一般是从感恩节之后开始的。感恩节是每年11月的第四个星期四。因此它的第二天,也就是美国人大采购的第一天。在这一天,美国的商场都会推出大量的打折和优惠活动,以在年底进行最后一次大规模的促销。因为美国的商场一般以红笔记录赤字,以黑笔记录盈利,而感恩节后的这个星期五人们疯狂的抢购使得商场利润大增,因此被商家们称作黑色星期五。商家期望通过以这一天开始的圣诞大采购为这一年获得最多的盈利。

在黑色星期五这天,绝大多数商店都会清晨五、六点钟就开门,有的甚至更早。商家更会采取提前在感恩节几天前的报纸上刊登广告,发放优惠券,对商品大幅降价等措施来吸引顾客。很多消费者把这一天看作准备圣诞礼物或买到便宜货的黄金时刻,由于降价商品数量有限,很多热门商店(如沃尔玛)门前在前一天晚上就会排起长队。而商店开门的一刻也偶尔会由于过于拥挤争抢而酿成踩踏事件。

感恩节黑色星期五

感恩节的游行活动

时代变迁,感恩节的活动也变得越来越丰富多彩,但是美国的感恩节游行活动倒是经久不衰。每年感恩节全美各地都会有感恩节大游行,目前历史悠久而且最盛大的则是纽约的梅西感恩节大游行,和底特律的美国感恩节游行了

1、梅西感恩节大游行 - Macy'sThanksgiving Day Parade(纽约):

梅西感恩节游行现在已经成为美国妇孺皆知的感恩节活动了。游行活动是由美国梅西百货公司主,这一传统始于1924年,到今天已经有快90年的历史了。游行在感恩节上午9:00开始,一般持续三个小时,每年都有数万人参加,声势浩大。游行每年还会有电视直播,人们可以在家里一边享用感恩节美食,一边观赏游行的盛况。

2、 美国感恩节游行 - America'sThanksgiving Parade(底特律):

这也是全美最大的感恩节游行之一,一样源于1924年。队伍会从中城(Midtown)一直走到下城(Downtown)。除了跟梅西游行相似的大气球,军乐队和明星队伍,每年一度的Detroit Lions感恩节橄榄球赛是大大的亮点。相关电视台都会转播这场大热闹。这个游行的一个传统压轴项目是底特律市长把城市之钥交给圣诞老人。

美国感恩节游行

5公里感恩节活动

用户需要在 11 月 23 日(本周四)完成 3.1 英里(约 5 公里)的跑步或步行锻炼(残疾人士的轮椅路程同样计算),要实现这一目标用户可以通过苹果的体能训练应用或整合了 HealthKit 的第三方健身应用。

达成目标后,用户就可以在 iPhone 上的健身记录应用中收获感恩节特别成就徽章。另外,用户还可以获得一套特别的 iMessage 贴纸。此次感恩节活动的奖励几乎跟去年的感恩节活动一样,不过徽章和贴纸现在有了新的蓝色色调。

需要提到的是,这项活动只面向美国用户。如果你生活在美国以外的国家,你可能需要通过修改地区设置才能"骗"过系统,从而获得相应的奖励。

美国人怎么过感恩节

美国感恩节聚餐

美国感恩节假期也是美国航空公司最紧张的时候,飞机几乎班班客满,还常常会出现班机误点等情形。可为了和家人团聚共度节日,人们大概也是心甘情愿的。

每逢感恩节,美国人家家户户都要吃火鸡。火鸡已成为感恩节的象征,他们通常还吃一些传统菜肴,例如西葫芦、奶油洋葱、土豆泥、番瓜派等等。

此外,人们还会按照习俗前往教堂做感恩祈祷,城乡市镇到处举行化装游行、戏剧表演和体育比赛等,学校和商店也都按规定放假休息。孩子们还模仿当年印第安人的模样穿上离奇古怪的服装,画上脸谱或戴上面具到街上唱歌、吹喇叭。散居在他乡外地的家人也会回家过节,一家人团团围坐在一起,大嚼美味火鸡,并且对家人道谢。感恩节后,学校会让同学们画一张感恩节的画,大多数学生画的都是火鸡。

同时,好客的美国人也忘不掉这一天邀请好友、单身汉或远离家乡的人共度佳节。

从18世纪起,美国就开始出现一种给贫穷人家送一篮子食物的风俗。当时有一群年轻妇女想在一年中选一天专门做善事,认为选定感恩节是最恰当不过的。所以感恩节一到,她们就装上满满一篮食物亲自送到穷人家。欲了解更多节日时间查询请点击》》》感恩节的由来

相关阅读
  • 感恩节习俗 详解:感恩节的习俗有哪些

    感恩节习俗 详解:感恩节的习俗有哪些

    2019-09-10

    每到感恩节的时候,美国举国上下热闹非凡,很多地方都开始举行化妆游行、戏剧表演等活动,学校和商店也是按照规定放假休息,孩子们也会特别兴奋的模仿着各式各样自己最喜欢的人物。 而在感恩节这一天也有很多的习俗。

  • 感恩节寄语 感恩节马云寄语18万“校友”: 未来中国500个好公司 有200个CEO

    感恩节寄语 感恩节马云寄语18万“校友”: 未来中国500个好公司 有200个CEO

    2019-09-10

    “我们今天在一起,不仅仅是因为我们有共同的工作经历,而是我们有共同的味道和共同的追求。我们不是因为利益走在一起,而是我们的理想主义,让我们走在一起。”11月22日,马云在2018阿里巴巴校友会见面会现场说道。

  • 感恩节短语 2018感恩节微信说说 微信说说2018年感恩节最新短语

    感恩节短语 2018感恩节微信说说 微信说说2018年感恩节最新短语

    2019-09-10

    1、你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,在这感恩节来临之际,真诚的对你说声谢谢2、当我们发现自己都已经渐渐地老去的时候,我才感悟到人世间最珍贵的东西莫过于朋友之间的友谊。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。