心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸

2019-09-04

遇见你,注定我永生都忘不了你。对你谈忘记,简直是愚不可及。毕竟不尽的思念告诉我,爱情的毒素已深入到我的体内,无可救药。你的笑,你的温柔,你的关爱,统统充满于我的脑海里。想强迫自己不要再去想念,就算继续留念下去,记忆也不可能抹去,亦不可重新来过。没了你,叫我拿什么理由让自己活下去,因为你就是我的全部,我的整个世界。

心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸
心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸

爱情就像一把锐利无比的匕首,一旦靠近,一旦被刺中,坠入爱情之中,拔出来也是死,拔不出来也是死,只不过是死得慢一点而已。可是这个道理却怎么也阻挡不住爱的力量,避不开爱情之剑。

昨天我为了你,不顾家人的反对和你在一起。今天你竟丢下一句对不起,企图让这句简短而赋予了重大使命的话语来结束这个你认为毫无结果可言的感情。都是你,使我甘愿变成爱情的奴隶,让我放下我最在乎的尊严,一次次乞求你的一点点怜悯之心,为我留下。分别的那一刻,我心如刀割,似正受千刀万剐之感遍布全身。

心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸
心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸

止不住的泪水难道是太多而不再珍贵吗?你搂着她,不顾我撕心裂肺的哭喊声,安然离去。简直是老天跟我开了个莫大的玩笑,我的哭泣,一个人的泪水,你们的笑声,两个人的笑脸。不是对比,是残忍。多希望曾经的相遇可以化为美丽的懈逅,然而一切终归与痛苦之中。

心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸
心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸

为了你,我心痛到无法呼吸,;为了你,我变得面目全非;为了你,我放弃了我那么多所爱;为了你,我努力上进;为了你,我说的话语不再算数,面对你,哪怕我前一秒对你说我不会再想你,后一秒我也会犯贱似的对你说无数遍爱你,想你,想和你在一起。想你永远抱着我,永远不分开。只要能够在一起,别无他求。

心痛到无法呼吸 爱你 心痛到无法呼吸

我很清楚我并非不甘心,而是爱你。想和你待一块,你怎么可以那么残忍,你怎么可以说走就走呢?留下我一个孤孤单单地活着。

你曾给我的承诺,从分手的那一刹那起,都化为了乌有。

好想对你说,自从与你在一起,我的双眼看不见除了你以外的东西,因为我的眼里只有你。我爱你,我愿意傻傻的爱你,想你,念你。

至此,你的可有可无,我怎么也拿不起无所谓的武器去面对。没错,我承认自己很痴心,或许,痴心的女人最容易受伤吧。多少愚蠢的女人原本很明智,因为所谓的爱而变成傻女人,至于我,仅是其中之一。或许我遇见你只是老天给我开的一个玩笑,一个伤我最深,一个我无法接受,一个我承受不住的玩笑。

如今,我的容颜不如昔日的可爱动人,也没有了泪珠,仅剩下不可磨灭的泪痕,与心安静的隐隐作痛。

爱你我无悔,因为爱你而弄得自己遍体鳞伤,我无悔。爱过方知爱情的甜蜜与苦涩,乐到高山之颠,痛到万丈悬崖之下。

爱你,我痛到无法呼吸,想永远爱你。爱你我情不自禁泪流。爱你,心痛到无法用言语言喻。爱你,尽管你伤了我那么深,我还是控制不住地思念你,爱你,想你。爱你,已成了我的习惯,一辈子改不掉的习惯。那个谁,我真的很想你。你是我一生永远的痛。

相关阅读
  • 心痛的滋味作文

    心痛的滋味作文

    2019-09-04

    我慢慢向心痛走去,几乎已经沉寂在心痛里了。因为不该发生的,最终,还是发生了,我只有躺在草坪上,望着蓝天,心痛我总是在想,为什么会变成这样?是我看得太悲哀了?还是我太单纯看这个社会?而我终于明白朋友说的“童年时想着长大。

  • 心痛王杰国语 王庆伟单曲《心痛的滋味谁能体会》蹿红网络

    心痛王杰国语 王庆伟单曲《心痛的滋味谁能体会》蹿红网络

    2019-09-04

    这是一首被誉为最具有杀伤力的情歌,也是近期各大音乐平台频频推荐的一首歌。深入人 心的歌词加上完美的曲调,轻而易举地将人内心那份情感表达出来,爱情究竟有多难写,我 们永远学不会,即使内心泛滥成灾,表面还是不动声色。

  • 心痛的近义词 小欢喜:细数三个母亲三次流泪 最心痛的是刘静

    心痛的近义词 小欢喜:细数三个母亲三次流泪 最心痛的是刘静

    2019-09-04

    身心俱疲的刘静生病了,而且是很重的病,医生劝她动手术。独自一人坐在医院走廊的她默默地流泪了,因为她的心里对这个家还有太多的留恋和不舍。而此时观众的心也碎了。大家不明白,为什么要让一个如此善良美丽的妈妈承受如此大的痛苦?其实剧中的三个女人。

  • 捡肥皂动漫 捡肥皂漫画全集

    捡肥皂动漫 捡肥皂漫画全集

    2019-09-04

    捡肥皂漫画全集牌,有时间就是一些一定的,胜利在欢乐斗地主的,当玩家获得游戏技能时,人们也必须拥有它。当一定的胜利很重要时,很多经验都能获得一场比赛是非常重要的。当你必须注意的时候,你必须拥有的卡是你的手会有一些对。