真爱女汉子 女汉子什么意思

2019-09-04

"女汉子"指带有"纯爷们性格"的女性。她们爱美妆喜时尚,还能"干粗活打蟑螂",集温柔和彪悍于一身,拥有女人的外表和汉子的内质。现代大都市中,竞争激烈,压力山大,许多女性为了生存和发展,不得不把自己变成独立、自主、强悍的女汉子。2013年荧屏流行"女汉子",像孙俪在《辣妈正传》中扮演的角色,就是有个性、有主见、敢作敢为的现代女性。

真爱女汉子 女汉子什么意思
真爱女汉子 女汉子什么意思

女汉子(wo-man)这一词,很早就有,是由名模、主持人李艾在新浪微博发起的"女汉子的自我修养"这一话题引起。通常是用来形容那些外表是女的但是性格"纯爷们"的姑娘。有人把女汉子归为男人和女人之外,世界上存活的第三种人。有人很形象地把女汉子的英文名字称为wo-man,虽然外表上还是和女性woman没有区别,但是一条横杠把wo和man隔开了,由此说明她也具备man的特点。

真爱女汉子 女汉子什么意思
真爱女汉子 女汉子什么意思

"嫨",是女汉子的简称,多用于第一人称。

从心理学的角度,对女人,尤其是美女来说,去女性化、中性化甚至男性化,能够大大降低被其他女人讨厌的几率。娱乐圈的典型代表就是"范爷"范冰冰。当她放大自己豪爽和大而化之的一面,把自己"爷"化之后,即完成了一次成功的转型。

真爱女汉子 女汉子什么意思
真爱女汉子 女汉子什么意思
相关阅读
  • 女汉子完美恋人 醉驾男撞人逃逸 女汉子忍痛追凶

    女汉子完美恋人 醉驾男撞人逃逸 女汉子忍痛追凶

    2019-09-04

    “你撞了人后,在现场呆了多久?”“没有呆。”“直接开走了?”“我不知道撞人了。”“怎么会不知道呢?”“脑子晕了。”“酒喝多了脑不好使?”“对不起,是的,对不起了!”这是上周四交警和谢某在指认事故现场时的一段对话。

  • 女汉子抱新郎 '85后'美女管着五千座墓 从业11年乖乖女变身'女汉子'

    女汉子抱新郎 '85后'美女管着五千座墓 从业11年乖乖女变身'女汉子'

    2019-09-04

    台海网4月8日讯 据海西晨报报道黑色的正装,白色的衬衫,手中抓着一把卷尺,一个对讲机。如果不是她主动上前打招呼,记者不会想到,眼前这位年轻的女士,就是要采访的墓地管理员。她叫李玲蔚,85后女生,从业11年的墓地管理员。

  • 女汉子的解释 杨春燕:敢啃硬骨头的“女汉子”

    女汉子的解释 杨春燕:敢啃硬骨头的“女汉子”

    2019-09-04

    在宁夏青铜峡市,提起杨春燕,人们都会竖起大拇指说一句,“这个‘女汉子’不一般”。抓经济、管国土、兴旅游、办信访3年来,青铜峡市委副书记、政法委书记兼新材料基地党工委书记、管委会主任杨春燕分管过多项工作。

  • 捡肥皂动漫 捡肥皂漫画全集

    捡肥皂动漫 捡肥皂漫画全集

    2019-09-04

    捡肥皂漫画全集牌,有时间就是一些一定的,胜利在欢乐斗地主的,当玩家获得游戏技能时,人们也必须拥有它。当一定的胜利很重要时,很多经验都能获得一场比赛是非常重要的。当你必须注意的时候,你必须拥有的卡是你的手会有一些对。