干烧凤尾虾的做法

2017-12-14 - 凤尾虾

教您炸琵琶虾怎么做,如何做炸琵琶虾才好吃(1) 将明虾4只去头,剥去身壳,尾部保留,用剪刀从背部剪开,挑去沙筋,洗净 (2) 再将猪肥肉去皮,切细和虾仁一起置于砧墩上,用双刀斩成细泥茸 (3) 把精白面包去四周外皮,切成每片约3毫米的厚片,;再把火腿蛋皮、净葱叶、水发冬菇切成和去头明虾身段一样长的各4根,待用 (4) 再将明虾肉用刀从背部剖开,刀口深至虾肉腹倍,但不剖断,剖好后摊开,在剖面用十字刀法轻划一下,置于碗中,加入10克料酒、1.

干烧凤尾虾的做法
干烧凤尾虾的做法

5克精盐、0.5克味、葱段、姜片、胡椒粉,腌渍入味

虾的n种做法

第一种:香辣虾材料:海白虾若干,背脊开边。 干辣椒,花椒若干姜、蒜切片,葱切丝 泡辣椒几个,泡姜一块也切片。1.锅内倒入油,记得要多一些,比平日炒同样份量的荤菜油多一倍吧 大火烧油至辣,倒入虾。2.炒一会,放入干辣椒和花椒,翻炒,让热油把辣味和麻味都“压榨”出来。

干烧凤尾虾的做法
干烧凤尾虾的做法

3.出辣味和麻味后,放入姜蒜片,泡椒,泡姜(葱先不要放)4.姜蒜香味炒出后,加入酱油适量,白砂糖适量,料酒少许。快要起锅时,放入葱丝,翻炒 加适量盐。 然后起锅。

相关阅读
  • 凤尾虾仁的做法 凤尾虾仁的加工方法

    凤尾虾仁的做法 凤尾虾仁的加工方法

    2017-12-14

    凤尾虾仁的加工原料应该是10厘米以下的新鲜对虾。 原料虾收捕后立即加工,用11的碎冰,层冰层虾装于塑料筐内1小时左右。这是由于刚起捕贩鲜虾虾体沿未进入僵硬期,组织紧密,虾壳、连节膜与虾肉粘连,剥壳困难。

  • 被害妄想症怎么护理 国际锐评:白邦瑞们“被害妄想症”更严重了!

    被害妄想症怎么护理 国际锐评:白邦瑞们“被害妄想症”更严重了!

    2019-08-15

    央广网北京7月29日消息 据中央广播电视总台中国之声《新闻和报纸摘要》报道,现在播送国际锐评,题目是《白邦瑞们“被害妄想症”更严重了!》2019729新闻和报纸摘要全文gtgtgt锐评指出。

  • 奶油凤尾虾 三个要点没用一滴油 酥脆奶香香草凤尾虾

    奶油凤尾虾 三个要点没用一滴油 酥脆奶香香草凤尾虾

    2017-12-14

    三个要点没用一滴油 酥脆奶香香草凤尾虾谦谦对某披萨连锁店的凤尾虾非常有兴趣,谦爸也喜欢,于是决定家里自己做。无疑,外面的凤尾虾肯定是炸的,我对家里炸东西一向是可免则免,油炸的食物会让身体摄取太多的油脂。

  • 椒盐凤尾虾 孕妇食谱椒盐凤尾虾

    椒盐凤尾虾 孕妇食谱椒盐凤尾虾

    2017-12-14

    口味 椒麻味 主料 海虾250克 辅料 鸡蛋200克 调料 小麦面粉75克 大葱10克 盐3克 椒盐2克 味精1克 姜汁2克 料酒5克 植物油100克 制作工艺 1. 将大海虾剥去头、壳、留尾。