女生安全期是什么时候 女生在安全期会怀孕么

2019-01-13 - 安全期

安全期大多数情况是没有排卵的,如果在安全期出现了怀孕,大多是因为出现了意外排卵现象,在安全期内同房,正常情况下是不会怀孕的。

女人月经周期稳定,没有受到其他影响的情况下,月经前七天后八天的一般为安全期,性行为,距离月经第一天,月近越安全越远越危险,因为排卵的可能性与之成正相关,对于经期并不准确女性来讲,安全期怎么计算是一个非常困难的问题,此外女性的排卵会被很多因素所影响,比如说出现提前或者是错后排卵,也就是通常我们所说的无法正常估算安全期,所以说,安全期并不意味着绝对安全。

女生安全期是什么时候 女生在安全期会怀孕么
女生安全期是什么时候 女生在安全期会怀孕么

如果不想要怀孕的话,建议女性积极做好相应的避孕措施,例如服用紧急避孕药避孕、或者是避孕套避孕、安全气囊是相对的,月经规律的人,一般来说受孕几率呢小于10%,所以说正常情况下,怀孕的几率还是比较小的,但是不能排除意外怀孕的情况。

女生安全期是什么时候 女生在安全期会怀孕么
女生安全期是什么时候 女生在安全期会怀孕么
相关阅读
  • 安全期真的安全么 女孩子的安全期和排卵期怎么算?

    安全期真的安全么 女孩子的安全期和排卵期怎么算?

    2019-01-13

    女性的排卵都是有一定的周期性的,如果女性要想自己怀孕的话就要知道排卵期,然后在排卵期内进行性生活,怀孕的几率非常大,如果您不想怀孕的话,就要知道安全期,下面文章就给大家介绍一下安全期和排卵期怎么算?如果您也想了解的话跟着一起往下看。

  • 那几天是绝对安全期 女人月经走后几天是安全期?

    那几天是绝对安全期 女人月经走后几天是安全期?

    2019-01-13

    对于女性朋友来说,正常的生理周期非常关键,因为如果生理周期出现异常,那么不仅可能会导致我们健康受到极大的影响,还有可能影响到我们的正常生理功能,这种轻快带来的伤害极为严重。当然需要注意的是,很多女性朋友月经会有适当的提前或者推迟。

  • 安全期是什么意思 安全期计算方法是什么

    安全期是什么意思 安全期计算方法是什么

    2019-01-13

    女性月经的第一天到下一次来月经第一天,这段时间为一个月经周期,而月经周期被分为月经期、安全期和排卵期,安全期又被分为排卵前安全期和排卵后安全期,安全期的时间一般在月经前的七天和月经后的八天,这时候是处于安全期。

  • 安全期安全吗 让暑期成为孩子的安全期(来信综述)

    安全期安全吗 让暑期成为孩子的安全期(来信综述)

    2019-01-13

    河南洛阳某观光园,河水很深,但有孩子正在嬉戏,附近没有救生人员和设施,也没有任何明显的警示标志。刘桂华摄江苏苏州高新区向阳河道的警示标志牌被损坏,遗弃在河岸边。张开卫摄8月的“行程”即将过半,新学期马上就要开始了。