如何瘦大腿和小腿?

2018-12-24 - 瘦大腿

一个女人水灵灵,小密带你看户型。大家好,我是外在美,内在更美的小密。想要获得更多精彩资讯,记得右上角点关注哟。

现在瘦腿瑜伽在减肥塑形的人潮中超级受欢迎,但是瑜伽动作这么多,你确定你真的能够分辨清他们具体的功效?哪个动作是瘦大腿;哪个动作是瘦小腿;哪个瑜伽动作可以瘦肚子瘦肩膀?都不知道?那你练习这些瑜伽体式的时候没有一个身体部位的侧重点,最终的效果可就大打折扣了哦。别担心,小密今天就来为你解密以下的瑜伽体式哪个对减肥更有效,侧重点在哪里。这样你练习的时候就知道从何下手了。

如何瘦大腿和小腿?
如何瘦大腿和小腿?

许多人普遍都认为只要是拉伸,那肯定就是大腿小腿一起瘦。你是在做梦呢吧?要是拉伸一下,大腿小腿都能瘦,就不会有这么多下半身臃肿怎么都瘦不下去的人了。接下来的第一个动作小密明确的告诉大家,它是专门用来拉伸大腿内侧肌肉的,也就是针对瘦大腿而生的!

如何瘦大腿和小腿?
如何瘦大腿和小腿?

大腿前侧和大腿内侧的赘肉多到简直惨不忍睹,车祸现场说的估计就是这两个地方了。先摆出一字马,双腿最大限度分开,你会感觉到自己的双腿内侧急速收紧。为了让拉伸的效果更好,你要完全弯腰,双手伸直握住左脚,这种酸爽谁能体会呢?话不多说,起码要保持这个姿势1分钟!记得,多重复几次才有效好么?

如何瘦大腿和小腿?
如何瘦大腿和小腿?

双腿真的是减肥过程中最大的拦路虎!谁都想瘦腿,可是又不敢跑步,一跑步拉伸不到位的话,双腿非但不会变细还会变得更壮更粗,一旦变成肌肉腿,那你瘦腿的历程又要更艰难了。这个瑜伽动作同样也是瘦大腿的,但是完成之后要记得对小腿活动放松哦。

如何瘦大腿和小腿?

一样的道理。放松站立,双手在背后合十,左腿保持不动,右腿高抬,右脚收缩至左腿的大腿内侧。保持这个姿势30秒以上,静静的感受自己大腿内侧肌肉收紧的感觉。千万不要忘记,更换另一条腿进行同样的体式哦。

没错啊,这个就是标准的“蝎子”变式而来的。这个瑜伽体式才真的是又能瘦大腿也能瘦小腿。如果倒立动作做的一言难尽的小仙女,可以多练习这个姿势,效果虽然没有倒立好,但是它同样也能够消除腿部的浮肿,还可以减掉双臂的蝴蝶袖呢!

1、先保持平板支撑的动作,双腿并拢,双脚并拢,脚尖着地

2、双腿弯曲收缩至腹部,尝试着将双脚完全脱离地面。

3、双脚完全脱离地面之后,双臂保持直立,支撑起整个身体的重量。

4、双脚先在半空中完全打开,随后慢慢任其自由下垂。右腿保持不动,左腿为了协助维持身体平衡从而弯曲收缩。这个瑜伽体式坚持的时间越长,下半身减肥消肿的效果也就越明显。

是的,这次你回答正确了。同样也是一个瘦大腿的动作,默默的感叹小腿是真的很难瘦下去啊!放松坐立在垫子上,双腿盘坐在垫子上。上半身保持直立,左腿保持不动,右腿伸直最大限度侧高抬过头部;左手绕过头部去握住自己的右脚。

右手也并非什么都不做,只是作用不同,右臂要平放伸直维持身体的平衡。记得要用左手使劲把自己的右腿朝向自己的头部方向拉,这样大腿内侧才能拉伸彻底;瘦腿的效果才更明显。保持30秒钟以上再更换另一侧进行同样的体式。

这个动作就比较厉害了!它不仅仅能够瘦大腿还能够练习你的臂力,为你以后的倒立打下基础。平板支撑也是基础哦。所以先保持平板支撑的基本动作,唯一不同的是这次不需要胳膊肘着地,而是用双手手掌位居腹部与地面完全贴合。双腿则需要并拢绷直。尝试着以双臂为支撑点,将整个身体全部抬起来。身体稳定之后,左腿伸直从侧面高抬过自己的头部。一样的方法,记得换一侧进行同样的姿势保持。

无论是大腿还是小腿,前侧都是比较难以运动到的死角,所以减肥的时候这两个地方也是让人相当的头痛啊。别担心,小密来拯救你们,大腿小腿一起瘦。放松站立,双腿微微分开;上半身保持直立,双臂位居头部两侧协助上半身向后弯曲。这个体式进行之前要记得对腰部拉伸哦,千万不要因为瘦腿而伤及腰部,这就不划算了。是不是感觉到自己大腿前侧的肌肉慢慢绷紧了呢?那就对了!坚持哦!

小密告诉你们一招,如果头肘倒立或者是蝎子都不能完成,还想消除下半身浮肿的小仙女,那就练习“顶峰”这个瑜伽体式吧。它也能够瘦大腿,消除小腿浮肿。为了让消肿效果更理想,完成顶峰这个动作之后,右腿最大限度高抬,坚持的时间长一些效果更理想哦。

经过小密的分析,你明白这些动作具体是瘦大腿还是小腿了么?看吧,其实减肥也没有很困难啊,只要是跟着小密的步伐走,保证你能够练就维密天使的大长腿!

有什么需要的可以跟小密留言哟,小密会108体式千万变化,就不信没一个姿势能让你喜欢。

相关阅读
  • 怎样瘦大腿 怀孕期间怎么瘦大腿

    怎样瘦大腿 怀孕期间怎么瘦大腿

    2018-12-24

    同样是一个怀孕的过程,同样是生下一个健康的宝宝,但是有的人就是身材恢复的非常好,有的人却成了大象腿、水桶腰。怀孕期间除了担心宝宝的健康问题,孕妇担忧的就是自己身材走样,尤其是腿部和腰腹。对于大腿的粗壮的大腿很多的孕妇在孕期就会有意识的控制。

  • 瘦大腿动作 五招瘦大腿动作 在床上也能打造紧实美腿

    瘦大腿动作 五招瘦大腿动作 在床上也能打造紧实美腿

    2018-12-24

    作为上班族而言,经常就是坐一整天。时间久了就导致了腿粗。其实腿粗主要是脂肪堆积,所表现出来的也是腿部皮肤松弛的问题。除水肿以外,更多是因为大腿肌肉力量不足。平日缺乏运动,在肌力无法支撑大腿的脂肪和皮肤的情况下。

  • 每天深蹲可以瘦大腿吗 男生怎样瘦大腿比较快 这些方法你都可以尝试

    每天深蹲可以瘦大腿吗 男生怎样瘦大腿比较快 这些方法你都可以尝试

    2018-12-24

    能够瘦大腿的方法有很多,对于女生来说,大多数人都会选择节食,节食不仅非常方便,而且执行起来非常容易。但是节食瘦大腿不仅效果不是非常理想,而且容易反弹。所以,男生在选择瘦大腿方法的时候尽量避开节食,运动减肥会是比较合适的选项。

  • 瘦大腿内侧 如何有效瘦大腿 或许我们可以这样做

    瘦大腿内侧 如何有效瘦大腿 或许我们可以这样做

    2018-12-24

    小美不经意间听到男生说,女生不敢穿裤子,有时候并不是因为喜欢穿裙子。而是因为腿太粗,而不能穿裤子,只能靠裙子来隐藏自己腿粗的事实。小美就觉得很惊讶啊!究竟是谁走露了风声,害的小美现在穿裙子都有了心理阴影了。