人失恋了怎么办 女人失恋了怎么办?

2018-10-30 - 失恋

女人失恋了怎么办,很多人分手后都会做出傻事,特别是有些被男人抛弃的女人,女人在爱情中往往容易受到伤害,因为女人是感性的动物。那么女人失恋后应该怎么办,要不要去挽留,答案是不要,女人千万别吃回头草,男人会看不起你。女人失恋后要学会坚强,更要学会“骄傲”。马上来看看女人被甩后5条底线。

人失恋了怎么办 女人失恋了怎么办?
人失恋了怎么办 女人失恋了怎么办?

一、绝不能做朋友

有人说分手后还是朋友,但是爱过了,被伤了,就不要再做朋友了。干嘛要把一个抛弃你的人,伤害你的人当为朋友呢?是不是觉得做不成恋人,做朋友也可以呢。既然分手就得坦然接受这个事实,别再对另一方抱任何的幻想。

人失恋了怎么办 女人失恋了怎么办?
人失恋了怎么办 女人失恋了怎么办?

就算是复合,你们的感情从此也不会如此的顺利。吃回头草的女人很容易被男人看不起,久了,男人会忽视你的存在,觉得是你自己贴过来的,不要白不要。既然分手了,那就洒脱的抛弃一切,潇洒的往前走。

人失恋了怎么办 女人失恋了怎么办?
人失恋了怎么办 女人失恋了怎么办?

二、不能自暴自弃

失恋的打击令你不再相信爱情,自己曾经那么深深的爱着那个男人,眨眼功夫那男人怀抱着另一个女人。失恋后难免会感伤,最好的应对方法就是摆正自己的心态,以乐观的心态面对一切,还是对爱情充满憧憬。现在你是失去了爱情,但并不代表真爱不存在。

枕头就哭湿了拿出去晾晾就行了,爱人没了还可以再找。女人要对自己有信心,这只是爱情的前戏,真正的爱情在等着你。女人失恋后要学会更加爱自己,女人一生下来的苦痛本来就比男人多的多,为什么不好好爱自己,让自己活得更加美丽。没有谁是谁的谁,擦干眼泪,你会过的更好。

三、不要见面

分手了,何必见面呢?见面只会刺痛彼此的心,因为曾经爱过,伤害过,见面,只会让对方想起那些不快乐,分手了,见面没有任何好处,朋友不是朋友,恋人不是恋人,以什么身份见面呢?除了尴尬,没别的了。

分手了,就优雅地离开,不要以任何借口见面,因为你要开始自己的新生活。要重新开始新生活,忘记旧恋情是必需的。快快乐乐的生活,顺其自然,不怨天怨地,不知不觉中,你会发现,那个人,那段情,那记忆慢慢的变得模糊,变得消失。

四、不要随便恋爱

虽然有人说分手后最快的疗伤方法就是再次恋爱,于是很多人为了疗伤,随便找个人恋爱。其实这样是在伤害自己也是在伤害别人,为了寻找安慰,你找了个不爱的人来疗伤,你这是在逃避现实,你想着在他的身上,找到安慰的理由,想找到自己可以不面对现实的港湾。

这样对对方很不公平,往往再次以分手告终。再次恋爱的时候,你要想着,你做好准备了吗?你是否可以接受新感情。伤痛,可以让时间解决,欲速则不达。

五、不要接电话

分手了,对方电话就没必要接了。不管他是因为什么目的打来,即使是想和你复合。你已经可以把他看成是个陌生人,或者是骚扰电话。刚失恋的你千万别再往自己的身上撒盐了。

一个狠心抛弃你的人,不值得你再去往来。他要是来和你复合,女人不但不能答应,而且是要鄙视他。一个爱你的男人不会这样对你,不会让你哭泣让你伤心。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 失恋后如何度过孤独期 失恋后的孤独感怎么度过?

    失恋后如何度过孤独期 失恋后的孤独感怎么度过?

    2018-10-30

    确切的说,失恋后应该是一种寂寞感,孤独的人明白如何自处,而一般失恋后可能不会,总是沉浸在一种寂寥的落寞感中。首先得明白许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。比如说感情,痛过了,才会懂得如何保护自己傻过了。

  • 失恋巧克力职人在线看 女子失恋去看电影  无意一动作  逗乐了在场的人

    失恋巧克力职人在线看 女子失恋去看电影 无意一动作 逗乐了在场的人

    2018-10-30

    故事女子失恋去看电影,无意一动作,逗乐了在场的人对于每个人来说,都谈过恋爱,但是其中也有一小部分人经历初恋就结了婚,但是大多树的人会分手,再谈,那么,如果失恋以后,你会怎么做了?近日一段视频很是火热。

  • 失恋了我该怎么办 我失恋了怎么办 改变失恋认知的10句话

    失恋了我该怎么办 我失恋了怎么办 改变失恋认知的10句话

    2018-10-30

    导读前些天接到朋友的电话问“我失恋了怎么办?”一时忽然愣在那里,不知该如何安慰她。失恋后不知道该怎么办,可能是很多刚失恋的人都会遇到的困惑。两个人在一起的时候早也电话,晚也电话,现在突然就不电话了,总是会忍不住怀念那些时光。

  • 失恋了该怎么办!

    失恋了该怎么办!

    2018-10-30

    当Ta不再爱你的时候,请不要失去自己的自信。因为爱一个人,并非Ta的美丽,而只是一种感觉。Ta让你有这样的感觉,于是你爱Ta。同样,Ta不爱你,也并非你不优秀。看看还有那么多爱自己的人,淡淡地微笑一下。