秋梨润肺膏(同仁堂)

2018-07-31 - 秋梨

健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资,被艾瑞咨询列为医药电商行业估值排名第一的独角兽企业。

秋梨润肺膏(同仁堂)
秋梨润肺膏(同仁堂)

健客致力于成为中国最值得信赖的网上药店,为人们提供更便捷、安全、低价的在线购药服务是健客的使命。目前,健客已与国内5000多家大型药品生产厂商建立了战略合作关系,主要经营药品、保健品、减肥护肤品、母婴用品、成人安全用品等数万种产品。

秋梨润肺膏(同仁堂)
秋梨润肺膏(同仁堂)

药厂直供确保药品100%正品,严格管理的采购渠道,药品均可在药监局网站查验。减少中间环节、店面租金的直接采购,让用户在健客购药至少省30%。在国内药品行业率先实行了”货到付款”,偏远地区也能实现”网上购药、货到付款”。

秋梨润肺膏(同仁堂)
秋梨润肺膏(同仁堂)

打造最值得信赖的智慧健康服务平台是健客的长远发展目标。健客目前拥有数千名签约的执业医师和执业药师团队,囊括数十名国内著名医学界专家学者,为用户提供免费的一对一健康咨询及用药指导服务。在保障隐私安全的前提下,通过构建用户健康档案和患者数据库,打造在线问诊、购药、健康管理、移动医疗的大健康产业闭环。

秋梨润肺膏(同仁堂)

通过互联网服务让每个人更健康是健客的美好愿景。健客以服务社会、回馈社会为己任,与国内数家医学教学及科研机构合作,建立了大学生就业实践基地,积极参与各类社会慈善活动。自2009年至今,健客先后获得“中国最大的网上药店”、“中国网上药店十强”、“中国药店价值榜五十强”、“最具品牌力网上药店”、“最受欢迎网上药店之一”、“中国医药电商模式创新奖”、“十大网上药店金购物车”、“最具影响力的医药电商品牌”、“最具投资价值的医药电商企业”等荣誉。

秋梨润肺膏(同仁堂)

公司目前除广州外,在东莞、武汉等城市均设有分公司。此外,在广州、东莞等地拥有多家线下实体药店。目前,健客正处于高速发展之中,销售额每年以200%的速度增长,这支年轻化、专业化的运作团队正在不断壮大,并朝着打造最值得信赖的智慧健康服务平台的目标迈进。

相关阅读
  • 秋梨膏怎么喝 专家教你正确饮用秋梨膏

    秋梨膏怎么喝 专家教你正确饮用秋梨膏

    2018-07-31

    秋梨膏是我们生活中比较常见的一种东西,很多人在嗓子不舒服、喉咙疼痛、咳嗽不止的时候,都会买上一些秋梨膏泡水饮用,秋梨膏是一种对于人体咽喉部位、肺部都有比较大好处的东西,值得大家选择。但是有很多人并不知道秋梨膏该怎么喝才最好。

  • 秋梨膏用于养血补虚 养生堂:膏方养生 秋季咳嗽必备秋梨膏

    秋梨膏用于养血补虚 养生堂:膏方养生 秋季咳嗽必备秋梨膏

    2018-07-31

    膏方最早源于一本叫做《神农本草经》的中医圣典,有滋补强身、抗衰延年、防病驻颜等功效。传说,古人研制的神秘膏方,只在宫廷和上层社会流传。正因其流传渠道单一且秘密,很多秘方早已失传,民间熟知的“龟苓膏”“秋梨膏”只是其中的冰山一角。

  • 秋梨膏小孩能不能喝 和枇杷膏的区别有哪些

    秋梨膏小孩能不能喝 和枇杷膏的区别有哪些

    2018-07-31

    秋梨膏是非常适合秋季食用的养生食物,对于止咳感冒都是有一定的功效,那么秋梨膏小孩能不能喝?秋梨膏和枇杷膏的区别有哪些?秋梨膏小孩能不能喝是可以食用的。一岁以下的孩子是不建议给喝秋梨膏的,因为一岁内的孩子还是以喝奶为主。

  • 秋梨润肺膏的功效 秋梨润肺膏的各组成成份有什么作用?

    秋梨润肺膏的功效 秋梨润肺膏的各组成成份有什么作用?

    2018-07-31

    梨润肺膏具有润肺止咳,生津利咽的功效。临床上可用于久咳,痰少质黏,口燥咽干。那么,梨润肺膏的各组成成份又有着怎样的药用价值呢? 秋梨润肺膏的有效成份有梨、百合、麦冬、川贝母、款冬花,它们各自的药物作用分别如下 梨梨中的维生素C是心血管的保护神、心脏病患者的健康元素。