【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

2019-12-26 - 无趣

这个世界上,似乎有趣的男人不多,无趣的男人太多。如果你想成为一个泡学达人,那么就先让自己成为一个有趣的男人。

我是个女人,能吸引我注意的男人就应当是有趣的男人。可是我们生活在一个很没有趣味的国度,生活枯燥而呆板,有趣的男人实在是少之又少,于是就有人拿肉麻当有趣,特别是那些爱贩卖黄段子的男人,以为天下人都和他一样的无趣。

【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人
【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

1、无趣的男人有很多种。

有 一种男人是师爷型的,走到哪里都喜欢教训人——可能是他平时被人教训得太多,特别是儿时,老想翻身,所以长大以后能逮住机会他都要炫耀一番;又或者他想要 做老板,或者喜欢当老大的感觉,所以老想在妻儿面前充正神,甚至以气势压人。这种人肯定是最让妻儿和亲戚们不舒服的,以前人们叫他“大男子”,现在人们叫 他“假哥”。

【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人
【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

2、有一种男人是呆子型的,他对人和气,态度温和,通情达理,似乎很受人欢迎,可是在家里却毫无用处,穿衣吃饭维修电器什么也做不来,只好在沙发里一坐半天或者在电脑游戏里遨游,连油瓶倒了也不会去扶,实在是个百无一用的书生,这种人也特别叫女人心烦。

【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人
【有趣和无趣的女人】女人心中的有趣男人和无趣男人

3、还有一种男人,根本不懂什么叫气质风度,永远是横抹鼻涕,口沫飞溅,首如飞蓬,衣衫不整,邋里邋遢,他还以为他很质朴纯真。这种男人让女人不敢靠近,甚至老远还能闻到他四散的体味。

4、还有一种男人最喜欢夸耀自己,而且非常固执。他以为自我吹嘘能征服女人,所以不问时间地点场合总是王婆卖瓜。其实自恋的男人永远不知道关心体贴别人,实在是不解风情,无趣得很。

5、也有一种男人十分木讷而且心胸狭窄,别人的话他句句听进心了,却不发表意见,只是在酒醉之后才爆发,发狠发搋的大闹一气。其实他只是在象一个任性使气的小孩子,可是老是长不大的男人,难道不是很乏味吗?

那什么是有趣的男人呢?

无趣的男人分很多种,有趣的男人简单说可以是一种

有趣的男人就是在和女人相处时,让女人感到心情愉悦。比如说说话方式的幽默,我想说一点,不是会说笑话就是幽默,不是会变魔术就是有趣。幽默是一种说话方式,与肢体语言的结合。

我 的新同事就很喜欢和我在一起,说我挺有意思的。我平时说话喜欢手舞足蹈的,面部表情也很丰富,我说什么,我同事都觉得有趣。我说我刚才去市场买水果,那个 买水果的找错钱了,我很想拿着钱撒腿就跑,可是我很挣扎,一个买水果的多么多么不容易。

我就在市场那徘徊啊,挣扎,最后还是输给了我身体里正义的一面,把 钱还给买水果的。这是一个很简单事,我的肢体表达方式配合面部表情,回来给他们讲的时候。他们都笑的不行。这就是一种说话方式。

有趣的男人,可以把约会安排的很好,比如说他知道要带你去什么地方吃饭,吃完饭干什么,或者是,提出很多选项供你参考等等,而不是天天问你,咱们吃什么啊,吃完干什么啊,等等。

总在不经意间给女人惊喜,送点小礼物什么的。不用很贵,有时候一些小钥匙扣啊,手机挂件啊,指甲油啊,唇彩啊。这些东西也不贵,送的时候可以说一些感人至深的话。女人都会喜欢的。

相关阅读
  • 【无趣的人是什么样的人】做一个有趣的灵魂实在是比无趣的人!累多了。

    【无趣的人是什么样的人】做一个有趣的灵魂实在是比无趣的人!累多了。

    2019-12-26

    夜空中的星星即便是空气不好也总有,晴空美丽的时刻!,然!有的人却总是会忘记抬头仰望。外面的世界其实一直都很精彩,却偶尔也会让人失去体验的热情。你有没有那么一瞬间,你什么都不想去做,什么事情都不愿意去想。

  • 【人生无趣的图片】事业有成 却感觉人生无趣(图)

    【人生无趣的图片】事业有成 却感觉人生无趣(图)

    2019-12-26

    我知道很多人写信到情感栏目,不是因为配偶出轨就是夫妻感情不和。可是我没有,我就是觉得生活挺无聊的,想不明白人活在世上到底有什么意思网友“松树”我今年45岁,在别人眼里,我是一名成功的企业家。的确。

  • 【无趣的人有哪些特点】【认知】无趣的人有哪些特点?

    【无趣的人有哪些特点】【认知】无趣的人有哪些特点?

    2019-12-26

    和缺乏好奇心的人生活在一起,厌倦是迟早的事情。但很多人没有在关系的初期注意到这一点。如果你自认为还算一个对世界有点好奇心的人,如果找到的另一半是一个缺乏好奇心的人,那你自己不断的成长需求就会不断的和对方的故步自封产生矛盾。

  • 【有趣和无趣的区别】有趣和无趣

    【有趣和无趣的区别】有趣和无趣

    2019-12-26

    我常常觉得自己是一个真正无趣的人。没有特别的爱好,也没什么一技之长。烧不出一桌好菜,也唤不来若干友朋。连随夫随任做个“全职妈妈”都不太够格。老爹来椰城视察,觉得我像个高级保姆,实在是太看得起我了。只英文一个弱项就把我和“高级”二字绝缘了。