小麦胚芽那些人不能吃 小麦胚芽油的吃法

2018-12-18 - 麦胚芽

小麦胚芽油是以小麦芽为原料制取的一种谷物胚芽油,它集中了小麦的营养精华,富含维生素E,亚油酸,亚麻酸,甘八碳醇及多种生理活性组分,是宝贵的功能食品,具有很高的营养价值。

小麦胚芽油经由小麦胚芽经过压榨或浸出工艺制取的一种油脂,呈棕色,小麦胚芽油特有气味。小麦胚芽油是以小麦胚芽为原料机械制取的一种谷物胚芽油,通过机械低温压榨制取,无其他成分及杂质残留,无任何添加剂,100%纯天然。

小麦胚芽那些人不能吃 小麦胚芽油的吃法
小麦胚芽那些人不能吃 小麦胚芽油的吃法

可直接口服,每日5ml,也可作为辅料调拌凉菜食用。

小麦胚芽油适用于身体各部位,洁肤后,取适量涂抹于皮肤表面,轻轻按摩即可。其抗氧化功能,可有效保护肌肤免受自然环境的伤害。对滋润干燥和眼部周围老化的肌肤尤其有效。

小麦胚芽那些人不能吃 小麦胚芽油的吃法
小麦胚芽那些人不能吃 小麦胚芽油的吃法

孕妇与孩童不宜使用,孕妇在孕期想补充维生素e可通过饮食进行调节,并且小麦胚芽油请家长放置在儿童无法触及处与阴凉处。

女性保养皮肤,养颜美容,祛除皱纹。

中老年人调节血脂,降低胆固醇,增强血管弹性,预防中风。

小麦胚芽那些人不能吃 小麦胚芽油的吃法
小麦胚芽那些人不能吃 小麦胚芽油的吃法

高血糖的辅助治疗,降血压,延缓衰老。

其抗自由基的特性,可延缓皮肤老化,滋润性强,可淡化细纹,妊娠纹,疤痕,增加肌肤湿润力,对干燥,缺水,老化,皱纹肌肤极有帮助。可减少脸上长青春痘所留下的痕迹。适合各种肤质,对黑斑,干癣,湿疹有一定效果。亦具有防晒功能,可用于身体防晒。

维生素E具有抗氧化,减缓人体器官老化,延缓衰老,提高人体免疫力,增强防癌,抗癌及促进血液循环作用,还有抗不妊症,防止早,睾丸萎缩以及促进皮肤新陈代谢,减缓色素沉淀,保护皮肤水分,护肤美容,保持青春等作用。小麦胚芽油中的维生素E是高纯度天然维生素E,含全价维生素E,即α,β,γ,δ四种类型均具备。其中α维生素E含量极高,易被人体吸收,活性最强。

亚油酸占小麦胚芽油50%以上,可降低血液中的脂质浓度和胆固醇含量,防止动脉粥样硬化,预防高血压,糖尿病,并可调节人体代谢,增强人体活力等。此外,还能促进乳儿组织细胞生长发育,并对心脏病,动脉硬化,肥胖症及糖尿病等有一定的辅助疗效。甘八碳醇对人体具有众多的生理活性,具有增强体力,耐力,爆发力,提高肌力,改善肌肉机能,改善反射性,灵活性等作用。

小麦胚芽油是一种营养保健品,跟药物是不一样的,如果没有超量服用,是不存在毒副作用的。虽然长期摄入VE有中毒的潜在风险,但是小麦胚芽油只是VE的前体,当身体需要时才会转成VE,所以小麦胚芽油软胶囊对身体是安全的,食用的朋友可以合理使用。

服用小麦胚芽油的同时也可以多吃点水果和蔬菜,注意营养均衡,小麦胚芽油的原料是采用高科技低温方法从新鲜优质小麦胚芽(出芽不超过一周)中萃取而得,近乎苛刻的全球原料采购标准,确保原料质量。

相关阅读
  • 小麦胚芽好还是燕麦好 小麦胚芽真的那么好?

    小麦胚芽好还是燕麦好 小麦胚芽真的那么好?

    2018-12-18

    日前,高女士到超市大采购,走到主食采购区域,她发现在豆类旁边有售小麦胚芽,正在犹豫这是什么东西,如何吃的时候,一旁的服务人员热情地向她介绍,吃了对身体好。而另外一位服务人员则说,试试新疆的大米吧,比普通大米要好。

  • 小麦胚芽哪个牌子好 小麦胚芽油:我和爱人都爱它

    小麦胚芽哪个牌子好 小麦胚芽油:我和爱人都爱它

    2018-12-18

    小麦胚芽油,爱人,服用,处女座,精神状态时话时说作为一个人民教师,站在三尺讲台,每天面对学生,我知道,我必须保有最佳的精神状态去教书育人。近来,因为我脸上斑越来越多,也越来越明显,我的精神状态一直不是很好。

  • 麦胚芽孕妇能吃吗 小麦胚芽对孕妇的好处有哪些?

    麦胚芽孕妇能吃吗 小麦胚芽对孕妇的好处有哪些?

    2018-12-18

    小麦胚芽中含有丰富的维生素E,这是一种没有任何副作用的维生素,孕妇适当服用之后有预防流产、保胎的功效,同时还能促进婴儿的健康成长,可见好处非常之多。生活中小麦胚芽的吃法有很多,比如煮粥、煮豆浆、做各种面食等。

  • 长期吃小麦胚芽的危害 小麦胚芽的价值 它对人体有什么作用

    长期吃小麦胚芽的危害 小麦胚芽的价值 它对人体有什么作用

    2018-12-18

    【2017年3月26日讯】现代科学研究表明,小麦胚芽的蛋白质含量为31以上,是一种优质的蛋白质,小麦胚芽含有人体必需的八种氨基酸,特别是赖氨基酸的含量比占达18.5,比大米白面高出6到7倍。在中酒毒伤。