减肥瑜伽动作 8种最热门的减肥瑜伽 哪一种更适合你

2017-12-06 - 减肥瑜伽

在瑜伽最初传入欧美的时候,基本上大部分的体式都归类到哈他瑜伽当中,严格来说,通过活动身体肌肉而达成的体式,都可以说是属于哈他瑜伽。

减肥功效:比起体式,哈他瑜伽更注重的是放松与呼吸法,在做哈他瑜伽的时候,注意身体的配合度,一边调整体态,一边呼吸着,动作对身体的负担十分低,所以也具有缓解压力的功效,对于消除压力型肥胖有不错的积极影响哦!但如果比较喜欢激烈运动的MM,可能就觉得不够满足啦!

减肥瑜伽动作 8种最热门的减肥瑜伽 哪一种更适合你
减肥瑜伽动作 8种最热门的减肥瑜伽 哪一种更适合你

◎比克若姆热瑜伽(Bikram Yoga)

在高温的环境下,做着强度较为激烈的瑜伽动作,为身体带来一定的负担,这是比克若姆热瑜伽的特征。做这项瑜伽的同时,需要我们集中精力,摒弃一切额外的思绪。

减肥功效:比克若姆热瑜伽除了能有效提高身体强度和持久力,还能净化体内毒素,将毒素彻底排出后,无论是身材瘦一圈,还是美肌养颜,好处多多!

减肥瑜伽动作 8种最热门的减肥瑜伽 哪一种更适合你
减肥瑜伽动作 8种最热门的减肥瑜伽 哪一种更适合你
相关阅读
  • 60岁老人失眠怎么办 60岁老人严重失眠怎么办?

    60岁老人失眠怎么办 60岁老人严重失眠怎么办?

    2018-01-10

    您好,可以跟我说详情情况比较严重你去最好本地的医院找个专家治疗,也可以来上海。失眠病因失眠是由于情志、饮食内伤,或病后及年迈,禀赋不足,心虚胆怯等病因,引起心神失养或心神不安,从而导致经常不能获得正常睡眠为特征的一类病症。

  • 腹胀腹痛头还痛怎么办 腹胀腹痛怎么办呀

    腹胀腹痛头还痛怎么办 腹胀腹痛怎么办呀

    2018-07-31

    腹胀腹痛的因素有很多,比如说胃肠道疾病可以造成腹胀腹痛,再者就是一些其他的全身疾病也会导致腹胀腹痛的出现,但是出现腹胀腹痛的时候不能因为找不到疾病的发病因素,使用止痛剂,否则也会导致更为严重的结果出现。

  • 场地自行车计分赛 场地自行车世锦赛李慧诗摘铜 钟天使手下败将夺冠

    场地自行车计分赛 场地自行车世锦赛李慧诗摘铜 钟天使手下败将夺冠

    2017-12-06

    北京时间4月14日晚,在香港单车馆进行的2017年场地自行车世锦赛结束了第三日争夺,中国香港车手李慧诗发挥出色,在女子个人争先赛上获得第三名,平了自己在该项目世锦赛上最好成绩。去年世锦赛败给钟天使的德国车手沃格尔获得冠军。

  • 减肥瑜伽瘦肚子 减肥瑜伽 原来这么做就能瘦肚子了

    减肥瑜伽瘦肚子 减肥瑜伽 原来这么做就能瘦肚子了

    2017-12-06

    1.双膝跪在地板上。身体后仰,双手平行与脚心相对。一边吸气,一边将臀部收紧,胸朝天花板。头部缓缓垂下深呼吸5次。2.双手及地。一边吸气,一边将右脚置于双手间,左脚伸直,置于身体后方,脚尖用力。缩起肚脐。