异地恋怎么挽回 异地恋该如何挽回?

2018-11-03 - 异地恋

如果是刚分手没多久,你可以用下面的方法

在初期对方刚跟你提出分手的时候,通常他对你的态度还是很好的,那么在这个时候,你需要及时去安慰对方,并且承认错误,告诉他:是你自己的不对,没有做到在他需要你的时候,及时的出现在他面前,但是你以后会改变的,你会想办法努力去改善情况,所以这个时候千万不要冲动说分手,之后你要表现出,非常在乎他的样子。

异地恋怎么挽回 异地恋该如何挽回?
异地恋怎么挽回 异地恋该如何挽回?

在安慰过后,就要抽个时间去找他了,见面肯定是越快越好的。因为他现在跟你是异地恋,在网络上他是很难听进去你的话,所以可以通过见面给他惊喜,这样的见面,非常容易达到和好的效果,不过先不要告诉他,你要过去,这样就能给到他惊喜了。

异地恋怎么挽回 异地恋该如何挽回?
异地恋怎么挽回 异地恋该如何挽回?

不过这个惊喜也是看情况而定的,如果他分手之后的态度非常坚决,对你态度非常冷淡的话,那么这个时候,你就要明确告诉他,你要过去找他。

见面前的准备

如果你的安慰有效果,他的情绪稳定下来了,对你的态度也有很大的好转,那么这个时候,你是可以悄悄地,在他不知情的情况下去找他,在过去找他之前,可以先去了解他的作息时间,准备好他喜欢的礼物,或者是想吃的餐厅,最好的做法是,在他下班或者是有空的时候,突然出现在他面前,给他一种的惊喜浪漫的感觉,但是这种见面是不会打忧到他的,或者不会给他造成困扰,比如他在忙着工作,这个时候你出现在他面前,也是不合适的,所以说一定要去了解他的作息时间,挑那些他有空的时间见面,这样才能事半功倍。

见面的过程

等见面之后,尽量多给他一些解释和承诺,可能这个时候他听不进去,但是这些话,还是要说出来的,多去承认自己的错误,比如是自己疏忽了他,没有照顾到他的感受,并保证以后只要你有时间,就会去陪他。

等这次的问题解决之后,要尽量多去陪陪他,只要一放假就过去见面,毕竟异地恋全靠微信和电话,其实光靠这些通讯⼯具维持感情,真的很难维持下去的,就好像放下手机,就没有你这个⼈一样,这种感觉真的很难受。所以你有时间要多陪陪他,就算不能到他身边,每天多跟她说说话,多关⼼关⼼他,让他觉得⾃⼰还是很重要的很受你重视的,这些应该不难做到的。

其实在刚分手的时候,可以按照以上这个方式去挽回,就是在他对你的态度还很好的时候,抓住有限的机会去见面道歉,在见面的时候,让他感受到你已经改正错误了,并且你所做的一切都是非常在意他的,这样就能够挽回对方了。

相关阅读