甜草橘红茶 铁盒高级正宗化橘红茶

2018-10-11 - 橘红茶

温馨提示:厂家正在增加库存,暂时建议购买同品牌产品:纸盒装3小铁盒橘红茶

该产品采用铁盒包装,内部同时也是3个小铁盒,从整体设计风格来说,外观朱红色,展现皇家的高贵风格。同时内部3个小铁罐也设计优秀,是送礼的佳品,同时自己私人静静品尝也是一种美好的享受!小铁盒内部的橘红茶属于高级橘红茶,采用密封真空包装,保存时间很久!内部橘红茶采用的是正毛橘红的切丝、切碎的橘红果组成。

甜草橘红茶 铁盒高级正宗化橘红茶
甜草橘红茶 铁盒高级正宗化橘红茶

【化橘红用途】:《本草纲目》等名著支出化橘红具有散寒、燥湿、消痰利气的功效;用于久咳痰多,慢性支气管炎,哮喘,烟酒过多,咽喉炎,消油腻,健胃消食,呕恶痞闷。 【用量与饮用方法】:成年人每天早晚用本品3克开水泡饮,久咳可以加量到6克,小孩用量减半,开水泡饮。

甜草橘红茶 铁盒高级正宗化橘红茶
甜草橘红茶 铁盒高级正宗化橘红茶

用开水泡3-10分钟服用,可反复泡饮到无味为止。干咳可以添加少量白糖。不影响效果,无需忌口。 【生产日期】:看封面 【名称】:正宗化橘红茶 【配料】:化橘红、甘草、红茶 【品牌】:赖家园 【适宜人群】:男女老少 【净含量】:3g/袋 x 12袋/盒 x 3盒 【产品标准】:Q/HZYP0002S 【贮藏】:置阴凉干燥处 【产地】:广东茂名化州 【生产商】:化州市御品橘红宝生物科技有限公司 【地址】:化州市东山区桔城中路河东区十七段7号 【条码】:6957816400026 【QS】:qs440914020224

甜草橘红茶 铁盒高级正宗化橘红茶
甜草橘红茶 铁盒高级正宗化橘红茶
相关阅读
  • 橘红茶是什么茶?其功效作用有哪些?

    橘红茶是什么茶?其功效作用有哪些?

    2018-10-11

    冬天天气干燥,加上气温变低,每到这个时候就特别容易咳嗽感冒,这时橘红茶就是您的首选,那么橘红茶是什么茶?其功效又有哪些呢?下面中茶网小编给大家介绍橘红茶。橘红茶味甘而醇口、属天然饮品,男女老少皆宜。是朋友相聚、酒后、饭余的最佳饮品。

  • 橘红茶哪里有卖 橘红茶在哪里可以买的到?

    橘红茶哪里有卖 橘红茶在哪里可以买的到?

    2018-10-11

    减肥期间必须吃清淡点还是可以吃辣椒?减肥期间辣椒可以适当的吃点辣椒,具有帮助减肥,促进脂肪燃烧的作用,不能吃太多,适当的辣椒具有促进血液循环、美容养颜的作用,但是如果过多食用辛辣的刺激食物,就可能会导致胃痛、腹泻、内分泌失调等症状。

  • 益健橘红茶 橘红茶的功效与作用及禁忌

    益健橘红茶 橘红茶的功效与作用及禁忌

    2018-10-11

    橘红茶味道甘甜而醇香,它是天然饮品的一种,也是最近几年最热销的养生茶,平时人们冲泡饮用橘红茶,不但能吸收多种营养,还能解酒化痰,更能预防感冒咳嗽,橘红茶的功效还有很多,一会儿我就带大家去具体了解,同时也会让大家知道橘红茶饮用的禁忌有哪些。

  • 金菊橘红茶 橘红茶的禁忌以及不适宜饮用的人群

    金菊橘红茶 橘红茶的禁忌以及不适宜饮用的人群

    2018-10-11

    喝茶可以养生,这点大家都知道,但是到了具体的适合哪些茶来说,大家都欠缺了一些认识和了解。今天介绍橘红茶,是一种具有保健养生为一体的保健茶品类型。橘红茶的禁忌你知道有哪些吗?不适合哪些人,来看看具体内容。