氧发堂天然植物染发 氧发堂植物染发

2018-10-11 - 植物染发

氧发堂科研团队历经6年研发,成功掌握天然色素三项核心提取技术:“天然色素纳米超微提取技术”、“天然色素干细胞相融技术”、“全细胞免疫抗过敏技术”。用核心提取技术从“乌饭树、五倍子”中提取出天然纳米色素,替代化学染发剂中的“对苯二胺”(导致过敏、致癌的主要氧化变色成分),实现健康安全染发,同时从“人参、何首乌、黑芝麻”提取营养精华,在染发同时进行养发,使染后头发更加光泽亮丽、柔顺飘逸。

氧发堂天然植物染发 氧发堂植物染发
氧发堂天然植物染发 氧发堂植物染发

氧发堂利用独有的核心科技,创新研发出独一无二的“抗过敏”染膏,解决了过敏体质顾客无法正常染发的世界级难题,在美发界引起轰动。

氧发堂品牌以天然纳米色素植物染发为核心产品,同时研发出“天然植物营养修复养发膏、叶绿素抗头皮衰老、头发排毒、中药原液营养洗发、现场熬制中药洗发、FCF毛囊复活精华液等”十多款系列产品,从发质修复营养、抗头皮衰老、生发,以及针对头油、头痒、头屑等,形成全方位的天然植物系列产品,让顾客远离化学污染,用天然植物实现染发、养发、生发、洗发。

氧发堂天然植物染发 氧发堂植物染发
氧发堂天然植物染发 氧发堂植物染发

氧发堂品牌植物染发系列产品,通过近万名染发人群临床测试为安全健康,通过QS质量安全认证,经国家卫生部、食品药品监督管理局、 国家质量监督中心检验合格并批准生产,八种时尚色彩每一款颜色都有上海疾病预防控制中心出具的权威检测报告。氧发堂品牌养护抗衰老系列产品,历经十年销售,遍布中国各地,得到近千万顾客的认同。始终坚持天然健康,保持卓越品质,是氧发堂品牌立足市场的核心基石。

氧发堂天然植物染发 氧发堂植物染发
氧发堂天然植物染发 氧发堂植物染发

染发产品只销售不服务,功课只能算做了一半。氧发堂品牌所蕴含的不仅是健康“染、养、护、生”概念和高品质产品,更是完善的售后服务体系,扎根市场,用真诚服务感动顾客,满足顾客对头发的所有健康需求。目前氧发堂天然植物染发店在四川、山东、山西、辽宁、甘肃、黑龙江、江苏、吉林、长沙、天津、宁夏、安徽、内蒙、河南、河北、重庆等地设有连锁店,平均以每三天开一家店的速度在快速扩展,计划在2016年实现全国500家连锁店规模。

氧发堂天然植物染发 氧发堂植物染发
相关阅读
  • 珍草堂植物染发剂 香港丽人行蔓海娜海娜植物染发草本洗发水

    珍草堂植物染发剂 香港丽人行蔓海娜海娜植物染发草本洗发水

    2018-10-11

    无患子果皮含无患子皂苷等三萜皂苷,可制造“天然无公害洗洁剂”,用于日常洗涤餐具清洁、美容、洗头、皮肤保健。天然植物无患子树的果实,通过人工晒制、剥皮,而后得到的纯果皮。可以直接用来提取其有效成份皂苷。

  • 植物染发配方?及操作过程

    植物染发配方?及操作过程

    2018-10-11

    你好,无痛人流术前检查阶段这个阶段对整个无痛人流手术所起的作用是非常巨大的通过无痛人流术前检查能够更进一步的确定患者是否适合做无痛人流手术术前检查的项目主要包括B超、白带常规、血常规、心电图和肝功能等无痛人流手术阶段在患者进入无痛人流手术室之前的麻醉医师会对患者实施麻醉待将相关镇痛药物通过静脉注射到患者体内之后患者全身会失去知觉接着会进入睡眠状态这时无痛人流手术医师就可以进行无痛人流手术待无痛人流

  • 氧发堂植物染发 纯植物染发是真的吗 经常性的染发有害吗

    氧发堂植物染发 纯植物染发是真的吗 经常性的染发有害吗

    2018-10-11

    其实就算是纯植物染发剂,也不意味着就一定安全无害,所以进行染发期间一定要多加注意。因为植物本身就含有多种成分,而且植物也会受种植和生长环境污染的影响而带有一些污染物质。相对于目前的化学染发剂,植物染发剂的安全性只是体现在过敏发生率比较低而已。

  • 南烛叶植物染发 南京海娜粉植物染发粉有毒吗?这些您不得不知!

    南烛叶植物染发 南京海娜粉植物染发粉有毒吗?这些您不得不知!

    2018-10-11

    海娜粉是一种草本植物,并且也经过各国检疫机构的检疫,包括欧盟科学委员会的研究、中国的毒理学研究等都没有证明海娜粉植物染发粉有毒,反而证明海娜粉本身是天然的,对人没有危害,若说欧盟禁用海娜粉,这条新闻肯定是假的。