伤口流水不结痂怎么办

2018-02-04 - 伤口流水

自检身体7部位早发现癌 皮肤结痂不消失要小心

以下是身体各部位出现癌变后的信号:皮肤要格外注意新生斑点和两三个月不能痊愈的疼痛点,以及增大或颜色发生改变的斑点。皮肤癌早期斑点呈扁平或凸起状,有时轻微刺激就会出血,或者无缘无故结痂。特别是结痂后长期不消失的,更要引起高度重视。

伤口流水不结痂怎么办
伤口流水不结痂怎么办

割包皮不是切菜,包皮过长不一定要手术

得知宝宝包皮过长,家长们总是很着急,马上带宝宝到医院要求割包皮。其实,包皮过长不一定都要手术的,只有在几种情况下需要割包皮。

湿疹 渗黄水结痂皮怎么办

伤口流水不结痂怎么办
伤口流水不结痂怎么办

用甘油、煮沸消毒过的植物油或强生润肤油涂抹于痂皮上,一日数次,待厚痂变软后用小梳子慢慢地、轻轻地梳一梳,头发厚痂就会掉下来,再用中性婴儿皂和温水洗净,洗后可用维生素B6软膏、磺松糊剂、3~5%硫磺或白降汞软膏等局部涂抹,大多可在数日内消除

伤口流水不结痂怎么办
伤口流水不结痂怎么办

小孩包皮过长需要手术吗?

儿童期的包皮过长是很常见的,每个刚出生的男婴都是包茎,这种是正常现象。随着阴茎的缓慢生长发育,至3岁左右由于阴茎和阴茎头生长,包皮可向上退缩,包皮与阴茎头分离,部分人可外翻包皮显露阴茎头。婴儿有包茎或儿童有包皮过长,如果排尿顺畅,没有反复龟头包皮炎症或者排尿困难,可以不做包皮环切术。

伤口流水不结痂怎么办

有一部分儿童只要家长坚持每天将包皮往上翻一翻,逐步扩大包皮外口(记得翻完再盖回去,免得包皮水肿甚至嵌顿,关于包皮嵌顿,可参考我前面一篇文章《包皮那些事儿》),阴茎头可能会逐渐露出,也没有必要手术切除。

伤口流水不结痂怎么办

当然,有部分男孩子还存在包皮部分粘连在阴茎头上,无法分开的情况,可以请泌尿外科医师松解粘连。12岁左右随着男孩子进入青春期,阴茎体积增大并变长,包皮向后退缩,阴茎头可逐渐露出,这个概率达到70%以上。

只有约30%的成人包皮仍完全遮盖阴茎头,但其中大部分只是包皮过长,而不是包茎,如果到了青春期后还是包茎,那还是建议手术处理。总结儿童期包皮过长的处理1、坚持翻包皮,扩大包皮外口。2、排尿顺畅,没有反复龟头包皮炎,可以不做包皮环切。3、如果反复龟头包皮炎症,排尿疼痛困难,建议包皮环切。4、青春期前后,仍然包茎

相关阅读
  • 身痛逐瘀汤组成 身痛逐瘀汤浓缩颗粒(顺天堂)

    身痛逐瘀汤组成 身痛逐瘀汤浓缩颗粒(顺天堂)

    2018-05-27

    健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资。

  • 食用油保质期 告诉你食用油保质期真相:无知误食 后果很严重

    食用油保质期 告诉你食用油保质期真相:无知误食 后果很严重

    2018-05-27

    食用油化学污染形势严峻恢复国营粮油店迫在眉睫把化学残留和化学防腐剂拒之油外食用油的安全我们过去不太留意,以为这些不必操心,在商场超市购买即可,自从前几年一些黑心商贩把潲水和食物残渣用来提炼地沟油,并偷偷贩卖给小饭馆流入餐饮市场。

  • 伤口流水怎么处理 伤口流水 怎么处理

    伤口流水怎么处理 伤口流水 怎么处理

    2018-02-04

    天维康天然维生素E胶丸是以食用植物油为原料,从中提取浓缩的天然维生素E,天维康天然维生素E胶丸可作为维生素E的营养补充剂。5种伤口千万别用创可贴很多家庭都会常备创可贴,受点小伤贴上创可贴,能防止感染,还有助于伤口恢复。

  • 腹部手术伤口流水 腹腔镜后伤口流水需要治疗吗

    腹部手术伤口流水 腹腔镜后伤口流水需要治疗吗

    2018-02-04

    明天海扶手术的病人是一个天津的患者,痛经伴月经量过多近12年,至医院检查诊断为子宫腺肌症。多家医院均建议手术切除子宫,但是患者在了解子宫切除后的不良反应后,坚决不愿意切除子宫。患者在了解海扶手术可以治疗子宫腺肌后。