苦瓜粉面膜怎么做

2019-10-20 - 苦瓜粉

苦瓜粉是一种健康的食品,可以帮助身体排毒。苦瓜粉不仅能够用来食用,还能用来敷脸,具有比较明显的效果。用苦瓜粉做面膜取材天然,没有副作用,还有细腻白润皮肤的效果。下面我们就来看看苦瓜粉面膜怎么做。

苦瓜粉面膜怎么做
苦瓜粉面膜怎么做

苦瓜粉面膜怎么做

1、苦瓜粉排毒面膜

先准备好3克苦瓜粉、3克杏仁粉。将苦瓜粉、杏仁粉放入面膜碗中,将入纯净水或者清水搅拌成糊状,然后敷在脸部。敷15-20分钟后用温水洗干净就可以了,每周2-3次。苦瓜粉中保留了有效的成分,这种苦瓜粉排毒面膜具有排毒养颜的效果,能够帮助消除痘痘。

苦瓜粉面膜怎么做
苦瓜粉面膜怎么做

2、苦瓜粉保湿面膜

将苦瓜粉、绿茶粉放入面膜碗中,加入适量的清水或者纯净水后敷在脸上,15-20分钟后用温水洗干净就可以了,一般每周2-3次即可。苦瓜粉富含有维生素E,能够滋润皮肤,还能镇静和保湿皮肤。除此之外,维生素E还是极强的抗氧化剂,能够让肌肤减少紫外线以及平时生活中的污染,还具有消炎杀菌的作用。

苦瓜粉面膜怎么做
苦瓜粉面膜怎么做

苦瓜粉面膜怎么做?以上小编给大家介绍了两种做法。用苦瓜粉来做面膜还有其它的做法,大家也可以多加研究哦!它还对皮肤有美白、紧肤等的作用。

相关阅读
  • 【苦瓜粉能降血糖吗】苦瓜粉可以降血糖吗

    【苦瓜粉能降血糖吗】苦瓜粉可以降血糖吗

    2019-10-20

    对于糖尿病来说我们平常的饮食有很多的可以降血糖的东西。其中苦瓜粉就是一种。那么,苦瓜粉对降血糖有帮助吗?现在有很懂可以降血糖的饮食,就比如说苦瓜,因为苦瓜中有一种类似于胰岛素物质的,所以对于降血糖,控制血糖有非常大的帮助。

  • 【苦瓜粉一天吃多少合适】苦瓜粉每天用量多少为好

    【苦瓜粉一天吃多少合适】苦瓜粉每天用量多少为好

    2019-10-20

    答5G10g 先用5G的试试看有什么效果,效果不明显可以用10G。每天饭前半小时左右服用。建议早饭前不用服用。 这是我的经验,因为最近都有在服粉,效果还行,但关键是坚持。苦瓜粉比较苦,建议加蜂蜜,祝你成功。

  • 【晚上喝苦瓜粉好吗】苦瓜粉什么时候喝呢

    【晚上喝苦瓜粉好吗】苦瓜粉什么时候喝呢

    2019-10-20

    减肥的方法很多,而对于所有想减肥的人来说,没有一个不想要得到最简单最安全的减肥方法的。虽然这个愿望看似不可能实现,但实际上现实之中确实是有这样的方法的,比如说苦瓜粉减肥法就是其中的一种。苦瓜粉用来减肥的效果是非常好的。

  • 【苦瓜粉减肥】苦瓜粉怎么吃才能瘦身

    【苦瓜粉减肥】苦瓜粉怎么吃才能瘦身

    2019-10-20

    苦瓜是蔬菜里面的一种,苦瓜可以做各种各样的美食,适当的吃一些苦瓜可以给我们的身体带来非常多的好处,苦瓜除了直接吃以外还可以做成苦瓜粉,利用苦瓜粉来减肥,可以达到的效果也是非常不错的,下面苹果绿养生网就给大家介绍一下苦瓜粉怎么吃才能瘦身。