打耳洞后的注意事项?

2019-09-04

看很多评论说 纯银的一开始不用每天转动 这我也不知道 但是就算是纯银的每天消毒一定要的 我有个同学打了三四天没有消毒然后我那次帮她消了一次毒(热心的过来人) 她耳洞里面有干掉的血和组织液(?) 但是后面还是发炎了 所以还是要仔细照顾一点 才能舒舒服服长好耳洞

打耳洞后的注意事项?
打耳洞后的注意事项?

以下为原回答:

因为我打完耳洞距离现在几个月以来是完全没有发炎的 不太清楚其他人怎么做的但是我说一下我的做法吧。 1.每天都要转动,每天用酒精消毒两(早晚)次左右(!!!!!!!很重要 我有个同学因为给她打耳洞的店主没这么贴心没叮嘱她这么多,她没消毒后面一只耳朵发炎了) 2.

打耳洞后的注意事项?
打耳洞后的注意事项?

七天之内不要取下来 用酒精擦拭的时候也是 3.如果你是戴的其他金属材质的耳钉,七天之后去换银的或者金的。让熟练的人帮忙换,否则容易弄疼自己或者出血。

(甚至几个礼拜后我自己换过还弄出血,但7天时让店里专业的小姐姐弄,一点都不疼,手超稳。) 4.打完耳洞后两个礼拜才可以更换耳钉(毕竟你可能按捺不住想戴自己买的耳钉了)记住也要买那个多少k银的 不要买金属的 容易过敏啥的总之就是不太好除非你能确保你的耳朵已经完全愈合了(这个可能要等一两年吧)

打耳洞后的注意事项?
打耳洞后的注意事项?

5.基本上打完一个半月内最好戴轻一点的耳钉,不要戴很重的容易给耳朵造成负担。重点:每天都要戴着 我有次嫌累 一个晚上没戴第二天就戴不进去了 戳出血才弄进去 6.因为打完耳洞也有这么久了,有一些具体的时间限制可能有一点记不住,有些出入,不过大概得注意事项就是这些了。 最后附图

打耳洞后的注意事项?
相关阅读
  • 打耳洞注意事项 儿科医生:给宝宝打耳洞 注意时间方法

    打耳洞注意事项 儿科医生:给宝宝打耳洞 注意时间方法

    2019-09-04

    有一位年轻的外国爸爸帕姆,他有一位四个月的女儿,小家伙甜美可爱,让帕姆很是喜爱。有一天家中的长辈们来劝说帕姆给四个月大的小公主打耳洞。而打耳洞是帕姆家乡的一种风俗习惯,当地的小孩子们打耳洞是一种很普遍的现象。

  • 耳洞长疙瘩 打耳洞后耳朵长疙瘩是怎么回事?

    耳洞长疙瘩 打耳洞后耳朵长疙瘩是怎么回事?

    2019-09-04

    爱美之心人皆有之,为了装饰自己打耳洞在人类历史上已有数千年历史。有些小姑娘为了漂亮打耳洞,本来是件美美的事情,结果却变成了一个大疙瘩。就像这样!这到底是怎么回事呢?原来创伤刺激或者炎症以及异物刺激会引起瘢痕增生。

  • 老婆一排耳洞 打耳洞的坏处 别让美丽付出代价

    老婆一排耳洞 打耳洞的坏处 别让美丽付出代价

    2019-09-04

    现在来说,打耳洞已经不是新鲜事了,很多追求时尚的人都是很热衷于打耳洞的。的确如此,打耳洞之后可以佩戴各种漂亮的耳环,让美丽瞬间提升一个档次,但是不适当的打耳洞也是有很多坏处的,甚至还会带来健康隐患。下面我们就来详细介绍一下打耳洞的坏处。

  • 肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    肢体无力与乏力 20年的肢体无力 竟然是“钾”低了……

    2019-09-04

    “大夫,我肢体无力20余年了,四处求医都没有看好,还被大家称为‘精神病’,我心里很难受,这次特意找您来帮我看看这老毛病。”前几天,48岁的刘某急切地对郑州市第一人民医院神经内科二病区主任张晓曼说。接诊后。