轻断食果蔬汁HeyJuice 排毒攻略大公开

2019-05-08 - 果蔬汁

定期不吃饭,人会更长寿——这是近年最震撼的医学发现。

20世纪30年代,美国多个地区遭遇可怕的干旱和沙尘暴,祸不单行,美国又措手不及地迎来经济大萧条,举国食物短缺,老百姓饥一顿饱一顿,艰难度日。你或许会认为,在这种恶劣条件下,人们一定会短命,然而统计结果让人大吃一惊——1929年至1933年,美国居民的寿命竟然延长了6岁!从此,断食的价值开始被医学界重视。

轻断食果蔬汁HeyJuice 排毒攻略大公开
轻断食果蔬汁HeyJuice 排毒攻略大公开

BBC纪录片惊人发现

轻断食减脂又益寿

2012年,BBC向医学博士Michael Mosley发出邀请,双方合作拍摄了纪录片《Eat,Fast and Live Longer》(《进食、断食与长寿》),用现代医学方法测试断食的效果,实验证明,人类经过轻断食后,体脂率明显下降,疲劳感大为缓解,精力充沛十足,新陈代谢更佳,类胰岛素一号生长因子浓度下降,患多种癌症风险降低。

轻断食果蔬汁HeyJuice 排毒攻略大公开
轻断食果蔬汁HeyJuice 排毒攻略大公开

纪录片引爆了BBC收视狂潮,收视率超过同期伦敦奥运会,也让断食瘦身饮食风潮蔓延全球。

这一风潮已经蔓延到中国,辟谷和瑜伽断食悄然升温,不少都市人群参加相关训练营,断食五谷主食和肉类,通过调整呼吸抵御饥饿,期望实现延年益寿。但这种断食方式较为"高阶",不但要1至2周时间停工配合,还要长时间抵抗食物的诱惑,因此参与人数相对少。此时,轻断食排毒果蔬汁在都市中悄然兴起。

轻断食果蔬汁HeyJuice 排毒攻略大公开
轻断食果蔬汁HeyJuice 排毒攻略大公开

轻断食并非完全不吃,而是每日仅摄入800卡路里以下热量,比全断食更舒适,减脂排毒效果同样十分明显。轻断食期间需饮用果蔬汁,不能添加糖或任何人工添加剂,并且必须慢速榨取,现榨现喝。果蔬汁富含各类维生素A、C、E,胡萝卜素、多酚和膳食纤维,营养丰富,促进新陈代谢,抗氧化防衰老,且热量极低,饮用方便且口感美味,是国际公认的轻断食最佳选择。

轻断食果蔬汁HeyJuice 排毒攻略大公开

轻断食前禁食油腻

收起煎锅和零食

果蔬汁排毒前一天,饮食要以水果和蔬菜为主,禁食碳水化合物以及动物性脂肪,避免使用油炸食品、咖啡因、酒精、尼古丁、砂糖、可乐等刺激性食物,尽量不吃罐头等加工食品,晚餐不吃固体食物,改用1至2杯果蔬汁代餐,帮助自己的身体在次日更容易地适应果蔬汁。

在这一天,还要将煎锅、零食和冰激凌等"致命诱惑"收起来,放在自己不容易看到的地方,避免轻断食期间"破戒",将水果蔬菜摆在显眼位置,为自己营造良好的轻断食氛围。

一次喝200-500ml果蔬汁

每天喝6杯最佳

如果您体重正常,建议计划3日果蔬汁排毒,如果您身体肥胖,且减肥决心很强,可以进行7至14日排毒。

轻断食开始的清晨,您可以做一些伸展运动,配合深呼吸排出肺部废物,促进新陈代谢,迎接畅快的清晨。

每天喝6次果蔬汁,每次饮用200至500ml是最为合理的轻断食规划。清晨、上午各喝一次,中午、下午各喝一次,傍晚再喝2次,结束一天的轻断食旅程。上午推荐用绿色果蔬榨汁,供给大脑充足葡萄糖,下午可饮用绿叶菜和萝卜等根茎植物制成的果蔬汁,增强饱腹感,傍晚可饮用坚果汁,助于情绪舒缓并易于安眠。必须注意的是,一定要使用慢速原汁机榨取果汁,刀锋式榨汁机在高速旋转时会产生高温,将维生素C等营养物质大幅破坏。

HeyJuice果蔬汁悄然兴起

都市女性轻断食最佳选择

对大部分女性来说,榨果汁是一项艰巨的工程:营养搭配-食材搭配-采购-榨汁-清洗,不但费时费力,而且无法保证营养丰富合理。目前,一个名为HeyJuice的轻断食果蔬汁品牌悄然崛起,HeyJuice让轻断食变得轻松简单,每天套装含6瓶果蔬汁,瓶身上标注了1-6的号码,1号7~8点喝,2号10~11点喝,直至6号晚7~8点饮用,结束一天排毒旅程。

HeyJuice聘请了多名营养学博士,精心设计配方,6瓶包含超过30种优质果蔬,富含各类维生素、有机酸、果胶,总热量却仅为600~800卡路里。HeyJuice保留大量新鲜果肉,能清理体内残留物,给肠胃洗一个畅快的澡,并且消耗掉多余的糖分和脂肪。

轻断食 运动

破解健康减脂的奥秘

大多数女性反映饮用3天后,体重能下降3至6斤,小腹明显缩水,走路时身体变得更轻盈,在镜子前看到自己更明显的腰腹线条,不打针,不吃药,以轻松健康的方式减脂。连续数月的轻断食排毒,加上定期运动提升基础代谢,不少HeyJuice顾客已换上更细的皮带和小码修身裤。

HeyJuice果蔬汁富含抗氧化成分和维生素,作为公认的抗衰老"神器",果蔬汁可以促使身体排出毒素,显著减少浮肿,让皮肤焕发光彩,恢复弹性,3天轻断食后,很多女性表示痘痘少了,皮肤更亮泽了,自信心也随之上扬。

HeyJuice蔬果汁排毒期间,你的胃肠不需要疲于运作,身体疲劳感明显减轻,不少人感到活力四射,神清气爽,行走轻盈。清晨起床不再是一件痛苦的事情,配合早睡早起,让你的身体状态打满分。

HeyJuice是事业型女性的必备,工作再繁忙,HeyJuice拧开就喝,边喝边工作,无需烦恼去哪儿吃饭,午晚餐合计能省下1小时时间,并且避免吃撑影响脑力运转,高效率提早结束战斗,多1小时下班休息,畅快度过工作日。

轻断食后别大开吃戒

补食果蔬增强疗效

轻断食阶段,消化系统得到充分休息,如果突然吃大量肉类或刺激性食物,肠胃将十分不适,减轻的体重还可能迅速访谈,因此,断食后应使用水果蔬菜沙拉、思慕雪以及糊状食物,食用到有略微饥饿感的程度是最恰当的,并保持一整天随时喝水。

思慕雪由新鲜果蔬制成,尽量不用粉类和油,避免给肠胃造成过多负担。制作沙拉时少用调料,并且每次食用不要超过一个碟子的分量。可选用羽衣甘蓝等深绿色菜叶,更容易产生饱腹感。同时,还可制作玄米糊补食,不要放盐,每次食用180ml左右即可。

目前,中国已有上千万名女性正在进行果蔬汁轻断食,HeyJuice是这一领域的领导品牌,早早获得了麦刚、冯波、刘强东、江南春、联创策源、红杉资本的投资。6月17日,影视红星Angelababy宣布投资HeyJuice,更让HeyJuice成为都市白领的热议话题。

在写字楼、地铁站和健身房,时常可见时尚女性手拿HeyJuice。如果您也想减脂、亮泽皮肤,并且变得精力充沛,,加入HeyJuice经典3日排毒计划,体验风靡全球的轻断食神奇之旅。

相关阅读
  • 健康果蔬汁 果蔬汁饮料不能完全替代水果蔬菜摄入

    健康果蔬汁 果蔬汁饮料不能完全替代水果蔬菜摄入

    2019-05-08

    现榨果蔬汁逐渐受到市民青睐走入日常生活,并在一些餐馆、街头饮品店成为消费时尚。市食药监局在加强监督管理的同时,近日发出果蔬汁饮料消费提示,提醒广大消费者不能完全用果蔬汁饮料替代每日水果、蔬菜的摄入,并提醒不要购买饮用无证饮品店制售的饮品。

  • 果蔬汁怎么做 恩果畅爽果蔬汁饮品苏宁众筹火热进行中!

    果蔬汁怎么做 恩果畅爽果蔬汁饮品苏宁众筹火热进行中!

    2019-05-08

    天然果蔬精华,恩果畅爽饮品。恩果畅爽果蔬汁饮品已于近日登陆苏宁众筹正式开展为期30天的众筹活动了,现活动已持续进行了一段时间,短短几天的时间里,恩果畅爽果蔬汁饮品不仅收获了来自广大消费者的支持与喜爱,而且还为未来打开线上市场渠道做了准备。

  • 胡萝卜菠菜汁有什么好处?

    胡萝卜菠菜汁有什么好处?

    2019-05-08

    胡萝卜和菠菜说很受欢迎的两张蔬菜,而且也说很多人喜欢吃的两张蔬菜,这两种蔬菜都具有很高的营养价值,很多人喜欢把蔬菜作为原料制作成各种各样的蔬菜汁饮用,而胡萝卜和菠菜也可以制作成蔬菜汁,先不说好不好喝,先来了解一下胡萝卜菠菜汁都有哪些功效呢?1、益肝明目胡萝卜含有大量胡萝卜素。

  • 断食果蔬汁 轻断食 果蔬汁 能甩掉一身的小肉肉?

    断食果蔬汁 轻断食 果蔬汁 能甩掉一身的小肉肉?

    2019-05-08

    专家王慧星,国家高级营养师、营养讲师不断收到读者私信“轻断食用果蔬汁能减肥吗?性价比怎么样?和酵素减肥有什么区别?我真想试试。”去网上搜搜轻断食果蔬汁,一堆小广告弹窗简直闪瞎眼,尤其是减肥前后的真人秀更是辣眼睛。