发际线植发将来莱森 昆明莱森植发专业不 拉低发际线效果堪比整容

2019-03-26 - 发际线

 在2017年里莱森做过太多植发手术,大大小小的手术中,也许发友结下了缘分,你们给了信任,我们也定当用实力回报。在几年之前大家对植发这个行业知道的为之甚少,甚至很少有人听说过,想做植发也不敢轻易去做,然而现在各行各业的人,包括一些明星、企业家,很多都有脱发的困扰,他们想改变脱发问题,最终解决方案还是植发手术。

发际线植发将来莱森 昆明莱森植发专业不 拉低发际线效果堪比整容
发际线植发将来莱森 昆明莱森植发专业不 拉低发际线效果堪比整容

今天莱森给大家分享一下,去年我们医院在众多植发手术中做过的一些案例。

拉低发际线效果堪比整容

发际线属于艺术种植范畴,对技术的精密度要求很高,发友长相甜美漂亮,但是大额头对本身的形象减分不少,因此她了解到植发技术后就前来莱森就诊,希望能做出一些调整。在设计方案的过程,和发友反复沟通,根据她的脸型、气质和自身的要求去设计最佳的发际线造型。术后效果非常理想,真实自然,整个人的气质提升了不少,更加美艳动人。

发际线植发将来莱森 昆明莱森植发专业不 拉低发际线效果堪比整容
发际线植发将来莱森 昆明莱森植发专业不 拉低发际线效果堪比整容

学霸秒变颜霸

上海籍妥妥学霸,还是位酷酷的法医,无奈是非常典型的遗传性雄脱,前额与头顶毛发大面积稀疏。针对这种脱发类型,如果不加以治疗,脱发情况会愈发严重。他到院就诊时,检测结果显示大部分脱发区域的毛囊已经闭合,这也是多年脱发造成的必然结果。学霸也在2017年末终下决定改变形象迎接新年。

Dr. Chiam是马来西亚一家植发中心的医生,很不巧也是千千万万雄秃男性的一员,自己的发际线便有待植发手术来修复。

因为经常参加学术交流,Dr. Chiam结识的各国植发专家不在少数,与李梅博士自然也有交集。尽管接触的次数不多,但李梅博士出色的专业知识和热情大方的为人还是给他留下了深刻印象,成为了他心目中植发手术的首选。

其实不管是明星也好、普通人也好,脱发都是很正常的一个现象,谁都有可能会遇到,谁也不会有独门秘方,还是只能遵循药物——手术这些科学的方法来解决。

相关阅读
  • 发际线种植 种植发际线是否昂贵?

    发际线种植 种植发际线是否昂贵?

    2019-03-26

    种植发际线是否昂贵?大脑门或发际线很高,这很常见,影响人外貌美观。但是,随着植发技术的出现,朋友们不必担心发际线的高度,现在通过毛发移植调整可以改善发际线问题。许多朋友希望通过毛发移植改善,但他们不知道女性需要多少钱来调整发际线?发际线调整的价格是多少?种植发际线是否昂贵?每个做头发移植手术的人都应该提到“毛囊单位”一词。

  • 做发际线多少钱 植发际线要多少钱

    做发际线多少钱 植发际线要多少钱

    2019-03-26

    1植发际线跟植别的部位的植发价格是一样的,不同的植发方式有不同的效果,不过现在医院有两种算价格的方法,有的是按毛囊来收费的,有的是按面积来收费的,要看个人经济条件来选择,效果都是一样的,改变发际线,形象都会改变不少。

  • 发际线种植手术 大连发际线种植手术适合哪些人群?

    发际线种植手术 大连发际线种植手术适合哪些人群?

    2019-03-26

    发际线种植通过移植毛囊可以让光秃的发际线长出头发。很多人可能觉得移植的发际线如果再掉了那不就又秃了吗?其实大家可以观察和回想一下,生活中应该没有见到过完全不掉头发的人,既然人都掉头发,但为什么大部分人头发不变少呢?因为这是正常生理掉发。

  • 如何让发际线慢慢变低 发际线后退明显 男性该如何解决脱发问题?

    如何让发际线慢慢变低 发际线后退明显 男性该如何解决脱发问题?

    2019-03-26

    过早脱发困扰着很多男性朋友,它严重影响着男性的形象,呈现出一副早衰,邋遢的样子,男人们都想远离脱发,希望自己可以一直拥有一头浓密的头发。然而现实往往十分残酷,逐年呈后退趋势的前额发际线,正在提醒你,再不想点办法。