• 小孩感冒有痰

    小孩感冒有痰 宝宝感冒有痰吃什么药

    感冒有痰2019-08-28

    感冒是最常见的上呼吸道感染的情况,不管是在儿童或者在成年人当中发生率最高的就是感冒,在儿童或者婴幼儿当中,由于抵抗力比较弱,容易发生受凉之后的感冒症状。感冒最常见的症状就是咳嗽,有痰,流鼻涕,打喷嚏,甚至发烧的情况。

  • 耳结石怎么处理

    耳结石怎么处理 怎么判断耳结石 什么是耳结石

    耳结石2019-08-28

    正常情况下,耳朵是不容易生长结石的,如果真的有了结石,就是由于长期不清理耳朵中的分泌物,时间长了,耳朵中的分必物就形成了结石,影响听力系统,还会造成更加严重的危害。关于而结石的情况,患者要认识清楚,尽可能的到医院去采取治疗措施。

  • 耳朵痒又闷的慌

    耳朵痒又闷的慌 武汉一小伙半夜耳朵痒 竟是蟑螂“尸存耳内”

    耳朵痒2019-08-28

    楚天都市报8月14日讯(记者陈媛 通讯员周珊)盛夏连续高温炙烤,和怕热的人们一样,蚊虫们也在忙着找地儿纳凉,近日,22岁的小王便遇到了一件糟心事儿。为降低居住成本、节省开支,初入职场的小王租住在汉口某老社区一楼。

  • 如何治疗油耳朵

    如何治疗油耳朵 油耳朵怎么治 耳朵油腻潮湿学会三招轻松解决

    油耳朵2019-08-28

    耳朵内部潮湿油腻,也就是我们常说的油耳,这是一些朋友存在现象,油耳十分让人生厌,甚至一些时候油耳还会导致而到内部发炎,可以说是一种较为危险的疾病,今天就让我们来看一看油耳朵怎么治、油耳的原因,以及保护耳朵的方法。

  • 油耳屎怎么治

    油耳屎怎么治 油耳屎一定有狐臭吗 可以治疗吗

    耳屎2019-08-25

    狐臭是一种很浓烈的体味的表现,特别是炎热的夏季,汗液流出的情况较其他季节要多,也让人更加尴尬,毕竟身上有异味不管对于自己还是对于跟自己交往的人来说都不是一件舒服的事情。从来没想过油耳屎和狐臭之间有什么必然的联系。

  • 口干吃什么药

    口干吃什么药 口干口苦吃什么药

    口干2019-08-24

    有时候人们会觉得有口感口苦的现象出现,出现这样的感觉也是特别难受的,如果偶尔一次可能是正常的现象,如果经常性的可能是身体出现了异常,是疾病原因造成的,需要吃药才可以帮助身体恢复,改变口干口苦的现状。那么口干口苦吃什么药?在早晨起来的时候会嘴里发干。

  • 喝水的重要性

    喝水的重要性 跟减肥有没有关系呢!

    喝水2019-08-24

    一说到减肥呀,大家马上想到的就是控制饮食,大部分人会选择少吃主食,少吃肉,做减法。但对于喝水,不知道大家有没有去重视,知不知道喝水对减肥有多重要,喝水应该做加法。有人说自己是喝水都长肉的人,哈哈哈。这只是玩笑哈。

  • 不发烧的人好

    不发烧的人好 不发烧的人身体好吗

    不发烧2019-08-24

    身边经常有一些人被感冒发烧所困惑,时不时的就会发烧一次。但是他们自称是因为自己的免疫功能好才经常发烧的,他们还说从来不发烧的人要么没病,要有病就是大病。这种说法其实是很没有道理的,那不发烧的人身体好吗?有的人从来不发烧大概是两种原因。

  • 感冒全身酸疼

    感冒全身酸疼 感冒全身酸痛是怎么回事

    感冒全身2019-08-24

    感冒多有病毒感染,也可合并有细菌入侵,病原菌会释放多种物质,可导致全身酸痛。同时风寒感冒后全身血管收缩,局部血液淤滞,引起肌肉、筋膜、骨关节酸痛。人体处于一个相对稳定状态,长期熬夜、营养不良、过度劳累等可以机体免疫力下降、植物神经功能紊乱。

  • 浑身皮肤瘙痒

    浑身皮肤瘙痒 男子下班回家总是浑身无力 当心癌前病变

    浑身2019-08-24

    长沙珂信肿瘤医院周娟在询问患者病情。红网时刻11月20日讯(通讯员 罗清平)来自湖南郴州的谭先生是一个水电工,今年39岁,正值壮年。去年3月份开始,谭先生总是感觉浑身无力,12月份的时候更加严重,于是来到长沙做检查。