兰蔻根源补养美容液 实现最佳气色

2018-10-30 - 补养

兰蔻通过深刻了解中国女性独一无二的美丽标准,首次对气色进行了定义和量化。气色是代谢协调在肌肤上发生作用的展现。平衡的能量流是健康肌肤功能的根本,可由内而外产生红润的光泽。在中国,将这种生命能量与肤色的基本概念合称为气色。兰蔻确定了6 种关键肌肤参数,对气色进行了量化。三种肌肤色调——黄色、粉色和棕色,三大完美光采状态——亮度、净度和透度,组合构成了中国女性梦寐以求由内而外所散发的明净与红润光泽。

兰蔻根源补养美容液 实现最佳气色
兰蔻根源补养美容液 实现最佳气色

兰蔻选用三种来自全球的珍贵植物根部提取物用于配制兰蔻根源补养系列产品:红景天,具有卓越的焕发能量及代谢功能;龙胆根,具有抗氧化功能;野生山药,具有卓越的滋养功效。这三种植物根部提取物具有功效互补性,针对肌肤中的特定代谢过程,以帮助肌肤恢复平衡的能量流并改善气色。三种植物根部提取物的配制品对表皮和真皮细胞内生命能量流具有显著的提升功效,以实现最佳的气色。

兰蔻根源补养美容液 实现最佳气色
兰蔻根源补养美容液 实现最佳气色

兰蔻将融合三种珍贵的植物根部提取物功效于兰蔻“气色元液”——根源补养美容液中,实现配方的精纯功效。兰蔻配方的半透明质地区别于其它配方,可即时呈现蜜糖芳香、迷人润泽且完全不粘腻。兰蔻根源补养美容液如琼浆般可即时渗入肌肤,使肌肤呈现柔软、光滑与润泽的迷人效果——洋溢着水润的生命活力。

兰蔻根源补养美容液 实现最佳气色
兰蔻根源补养美容液 实现最佳气色

本配方全新的清爽质地令人心旷神怡,尤其是伴有独有的芳香,仿似捕捉到了大自然的精华:独具特色的女性西普香,伴以琥珀、广藿香、香根草为主的兰蔻标志性玫瑰花心芳香。

自地球汲取能量的想法也是包装的灵感基础。包装采用逐渐变暗的天然绿色,仿佛正在将修长的包装瓶举起。纯白色图案配合环绕瓶盖的光亮金环——呈现出兰蔻特有的奢华的娇柔触感。

兰蔻根源补养美容液 实现最佳气色

1. 肤色改善度

在真人脸部测试肤色改善效果。在使用兰蔻根源补养美容液一周后,肌肤的亮度、净度和透度均有明显提升,肤色更健康红润,一扫之前的暗沉发黄。

2.肤质改善度

使用肤质改善测试仪测试肌肤在水分含量、油脂含量、细腻度三方面的变化。细腻度和水分值明显增大,也较好的控制了出油量。极大改善了使用前肌肤极度干燥、粗糙的状态,恢复健康细腻。

3.抗氧化效果

将美容液滴在碘酒上,看到未滴满美容液的部分相比,棕色被还原成淡黄色,说明其可以有效抗老化,对抗自由基对肌肤的侵蚀。

4. 保湿效果

利用水分测试仪测试肌肤在使用美容液前后及1小时后的水分含量变化。使用后水分值瞬间上升了21.2%,瞬时补水效果较好。使用一小时后肌肤只下降8.6%,保湿效果很显著。能给肌肤充分的呵护与滋养。

5. 外观质地

兰蔻根源补养美容液出口孔较大,需轻轻倒出,取用方便;质地为透明不粘稠的水状,充盈水润,伴有淡雅清香,愉悦身心。

评测总结:

兰蔻根源补养美容液最重要的功效——改善肤色效果喜人,使用一周后,肌肤的亮度、净度和透度均有明显提升,肤色更健康红润,一扫之前的暗沉发黄。在改进肤质的细腻度和水分方面也是效果明显,并能较好的控制了出油量,恢复健康细腻。可以有效抗老化,对抗自由基对肌肤的侵蚀。质地为透明不粘稠的水状, 令瞬时补水效果较好,保湿效果很显著,能给肌肤充分的呵护与滋养,伴着淡雅清香,愉悦身心。

相关阅读
  • 滋补养颜汤 宫寒怎么调理 七款女性暖宫滋补养颜汤

    滋补养颜汤 宫寒怎么调理 七款女性暖宫滋补养颜汤

    2018-10-30

    宫寒是在女性中比较常见的一种疾病。如果得了宫寒,一般会面色雪白无血色,冬季手脚捂不热。如果你有这样的症状,那就随小编一起来了解一下女性宫寒有哪些暖宫滋补汤。1、红糖姜水红糖性温味甘,能健脾热胃,还有止疼、活血、补血、散冷的效用。

  • 皮肤细胞补养补氧 不同人群各自补养的好处

    皮肤细胞补养补氧 不同人群各自补养的好处

    2018-10-30

    【标题】不同人群各自补养的好处 【作者单位】济宁市华能气体设备工程有限公司 【内容摘要】 给身体补氧,给皮肤补氧 充分的氧气可增强细胞的活性,医用制氧机抑制细胞的老化,尤其是色素的沉积,长期使用家用制氧机补氧可以促进细胞更新再生。

  • 自卑心理测试 通过哲学思考克服自卑心理

    自卑心理测试 通过哲学思考克服自卑心理

    2018-10-30

    自卑心理,是青年非常普遍的心理,通过哲学的思考,我们是可以克服这种心理的。人类所对的世界,有两个世界,一个是外界真实的世界,另一个是人类大脑对世界的印象。越聪明的人,想象力也越丰富,大脑对世界的印象也就越广阔。

  • 内补养荣丸效果怎么样 多少钱?

    内补养荣丸效果怎么样 多少钱?

    2018-10-30

    月经不调是大部分女性都遇到过的问题,那么就这样的一个问题来讲,事实上从西医的角度来讲并没有根除的可能,而从中医的调理角度来讲却是可能的,比如内补养荣丸就是一个非常好的产品,那么内补养荣丸效果怎么样,多少钱呢?其实就作用而言。