歌词青丝染白发 青丝染白发时光荏苒【转】

2018-10-11 - 染白发

      由生到死,只不过是一个人,匆匆忙忙在人世间的一个过程而已。无论你活得多么精彩,到灯枯油尽的时刻,才感觉到人生的历程是那么的短暂。时光无情的在你身边悄悄的溜走,青丝染白发,时光荏苒,我们到那时才感觉,我们失去的太多太多。

歌词青丝染白发 青丝染白发时光荏苒【转】
歌词青丝染白发 青丝染白发时光荏苒【转】

生老病死是每个人无可奈何的必经之路。不管你愿不愿意面对这一天,你始终会去面对,由不得你。人生的整个过程就是倒计时,分分秒秒都是在和时间赛跑。但是,赢家永远都是时间,每个生命呱呱落地,每个生命垂危。在医院里,经历由生到死最多的莫过于医生和护士,他们等来的是生命的降生,和一个生命的结束。欢喜和悲痛交替,是他们经历的最多。无可置疑,没有谁能逃离生命过程的种种阵痛。

歌词青丝染白发 青丝染白发时光荏苒【转】
歌词青丝染白发 青丝染白发时光荏苒【转】

  好多人都在等待中是去了光阴,让生命慢慢殆尽。

人生的精彩就是每个人活着的质量,要想活得精彩,就要好好的面对人生的每一分,每一秒,别让时光在无聊的游戏中,在乌烟瘴气的网吧,酒吧,舞厅,麻将桌上消耗,因为我们的时间不多,千万不要错过。

歌词青丝染白发 青丝染白发时光荏苒【转】
歌词青丝染白发 青丝染白发时光荏苒【转】

人活着的质量就是做自己喜欢做的事,而且做的事很有人生价值。理想是体现人生价值的最好方式,但是理想很难实现,不求结果如何,看的是人生整个的努力过程,只要无愧我心,人生就会无怨无悔。有多少人败给了等待,成果与否是看你有没有努力,只有在努力中等待,你的世界才会很精彩。

人生活下去不易,生活的点点滴滴会给你最多的感动。人生本身就很短暂,哪有时间去怨恨别人,也没有时间去树立敌人,人的弱性就是贪婪和欲望,人性有了贪婪和欲望,才会让你迷失方向,感觉脚下的路很沉重。自私是人性的弱点,但是,每个人都会在这种自私的困扰中,渐渐的失去自己,不能自拔。

爱一个人就要勇敢的表白自己的内心,切莫在等待中让自己所爱的人远远离去,人生苦短,只有对方拒绝才会感觉自己爱的无怨无悔,没有得到对方的应允,自己就不要在这儿浪费自己的时光,自己爱的人未必会做你的爱人,爱你的人才是你心灵所属,爱一个人就要真心对待,无论贫穷还是富有,无论长相帅气还是天生丽质,这些都与爱情无关,能和自己生死白头的,只有一份真爱,只有真爱会伴你一生,陪你到老,金钱只是生活的保障,没有必要看得太重,人生要做金钱的主人,莫做金钱的奴隶,让金钱为你服务,不在多少,最重要的就是金钱会让你快乐,让你不会感到恐惧,坐卧不安的金钱欲望,会让你失去本性,爱情不是建立在金钱之上,而是用真正的情感做基础,真爱没有贪婪和欲望,真爱是希望对方过得更好。

事业,人生,爱情,都是一样,都在努力中争取,等待只不过是怯懦和缺乏勇气的借口,都在努力中争取,即使得不到,也不会遗憾什么,因为你把握了整个的努力过程,只要努力,就会无愧我心。活的潇潇洒洒,共享人世繁华。 

我们剩下的时间不多,千万不要错过。去见自己想见的人吧,趁现在还不拥挤,时间还来得及。不要再等待中浪费时机,让自己的梦想随风吹散,等待下去一切都晚了。做自己喜欢做的事吧,努力争取,或许成功会在不远的地方等着你。

千万不要错过,我们所剩的时间不多。青春易老,时光不在。我们不想再时光中等待,等待下去是我们的青丝染白,一声叹息,我们感觉会很无奈。

千万不要错过,我们所剩的时间不多。感谢时光的赠与,感谢人世间这么多美好的事物,给予你最多的感动和拥有。珍惜身边的每一个人,父母,爱人,孩子,朋友,敌人,对手,这些都是你的财富。拥有这些,才是你最丰富的人生。是他们的陪伴,才会让你的人生不寂寞,不孤独。也只有这些,才会让你的人生丰富多彩。

千万不要错过,我们剩下的时间不多。用心去对待人生,人生就会给你最多的感动。没有什么值得去留恋,留恋的只有失去的时光,还有就是不离不弃的真爱。用心去爱,你会得到更多。努力争取,你会感觉人生的多姿多彩。把握人生,把握自己,莫让时光匆匆而过。

相关阅读
  • 咖啡染白发 咖啡染发可以染白发吗

    咖啡染白发 咖啡染发可以染白发吗

    2018-10-11

    我们平时喝的咖啡本身是带有很强的色素性质的,我们也都知道咖啡撒在我们身上是很难洗掉了,但是虽然咖啡的色素性质非常强,但是对于遮盖的白发的效果还是有所欠佳的,咖啡是可以用来染发的但是比较适合黄棕色的不色。

  • 黑豆泡醋的功效染白发 黑豆和醋能染白发吗 醋泡黑豆有一定的效果

    黑豆泡醋的功效染白发 黑豆和醋能染白发吗 醋泡黑豆有一定的效果

    2018-10-11

    因人而异。 由于早生白发多数是由于肾虚血亏,所以,黑豆不仅可外敷,也可内服。如需要染白发的,可用黑豆、黑芝麻、大枣、首乌、熟地、当归等,研末服用,这些药物配合,可以补气血,益肝肾,强筋骨,能使人健康长寿。

  • 补染白发棒 自制染发剂染白发

    补染白发棒 自制染发剂染白发

    2018-10-11

    现在的人对染发再熟悉不过了,很多人为了让自己显得年轻,都会将自己的白发染成黑发。但是大家都知道,使用染发剂染发会对身体和头发造成很大的伤害。其实染发剂完全可以自己制造,自己制造的染发剂纯植物,对人体和头发伤害比较小。

  • 植物染白发秘方 在家染白发的技巧

    植物染白发秘方 在家染白发的技巧

    2018-10-11

    很多老人喜amp65279欢在家染发,染黑发时还好,染白发就会有很多问题,覆盖不住白发的情况经常出现,如何100的覆盖白发呢?只要掌握白发特性,操作方法并不难。通常在家染发,白发漏染的情况最为多见。