公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准

2017-12-04 - 公务员体检

公务员体检新标准_[乙肝]_39健康问答_39健康网 新标准最令人瞩目的第七条规定,即使你是乙肝病毒携带者或患过丙肝者,但只要转氨酶正常,即为合格。慢性乙肝经治疗肝功能正常达两年者也为合格。如果《标准》最终获得通过,意味着被许多省份挡在门外的“大小三阳”患者,只要肝功能正常,也将有可能和其他正常人一样进入公务员队伍。

公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准
公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准

同时,在22条《通用标准》中也没有对考生的身高作出明确限定,这标志着身高将不再是有志之士进入公务员队伍的障碍 乙肝病毒携带者完全可以过正常人的生活,但他们常常感到社会的排斥和歧视。错误的宣传导致人们对这一群体的误解,而这种误解又。

公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准
公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准

公务员体检标准对乙肝一五阳是如何规定的? 如果肝功能正常、肝B超正常、HBVDNA阴性、没有肝炎相关症状,就属于乙肝病毒携带者、可排除肝炎。根据《2007中央、国家公务员录用体检通用标准》第7条规定:各种急慢性肝炎,不合格。乙肝病原携带者,经检查排除肝炎的,合格。

公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准
公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准

2005年版公务员体检标准和2010版体检标准在乙肝检测差异。 除了国家公务员,其他都是按05年的,我看到的是这样。如果你肝功正常,不需要担心的。 那这样这个单位通过国考进来的公务员编制的参照最新的2010年标准,而自行组织招聘的事业编制人员却按2005年的标准,是有点看。

公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准

那这个单位明知最新标准已经实施,但却要参照旧标准,不知用意为何?该单位也涉医,甚至还有自己的体检机构。 我不报考,只是看到。给大家维权提供参考。 2010的转氨酶二倍以内合格,2005要在正常范围 。

教师体检标准和公务员体检标准中的乙肝项目要求一样吗? 。 教师体检标标准一般是参照公务员体检标准,你在教师招考简章里面应该能看到这一条。但是幼儿教师除外,幼师的体检标准是表抗阳性都不行,也就是说不管是大小三阳都不行。 教师体检标标准一般是参照公务员体检标准,你在教师招考简章里面应该能看到这一条。但是幼儿教师除外,幼师的体检标准是表抗阳。

公务员体检肝功能标准 公务员体检标准乙肝 公务员体检新标准

公务员体检标准有哪些,乙肝病毒携带者可以考公务员吗? - 。 第一条 风湿性心脏病、心肌病、冠心病、先天性心脏病、克山病等器质性心脏病,不合格。先天性心脏病不需手术者或经手术治愈者,合格。遇有下列情况之一的,排除心脏病理性改变,合格: (一)心脏听诊有生理性杂音; (二)每分钟少于6次的偶发期前收缩(有心肌炎史者从严掌握); (三)心率每分钟50-60次或100-110次; (四)心电图有异常的其他情况。

第二条 血压在下列范围内,合格:收缩压90mmHg-140mmHg(12.00-18.66Kpa);舒张压60mmHg-90mmHg(8.00-12.00Kpa)。 第三条 血液病,不合格。单纯性缺铁性贫血,血红蛋白男性高于90g/L、女性高于80g/L,合格。 第四条 结核病不合格。但下列情况合格: 。

肝功正常,DNA阴,符合公务员体检标准吗?有乙肝考上的。 目前除了特警,民航飞行员,血站以外其他的行业的公务员体检已经不检查乙肝了,公务员对于肝炎的标准是:1肝脏生化检查是指ALT及AST这两项,若检测数值较参考值上限轻度异常(即不超过参考值上限2倍),而其它检测结果均正常,可直接做出体检合格的结论。

2血清ALT或AST增高超过参考值上限2倍(如正常参考值上限为X,超过参考值上限2倍是指超过2X),不合格。

一般是大于80为不合格。3.血清ALT或AST增高不超过参考值上限2倍,但B超声像图呈弥漫性肝病表现(脂肪肝除外),不合格。也就是说, 只要肝功是正常的,乙肝15阳性不影响报考公务员。不过建议如果目前还在接受治疗,不建议马上停药,以免导致肝功反。 一五阳是小二阳。只要肝功正常,就符合公务员体检标准,不影响的。

公务员体检肝功标准_[乙肝]_39健康问答_39健康网 乙肝大三阳和小三阳不等于得了乙型肝炎,乙肝表面抗原、e抗原、核心抗体 这三者呈阳性( )称为“大三阳”;把乙肝表面抗原、e抗体、核心抗体 这三者呈阳性( )称为“小三阳”。

只要肝功正常,肝生化检查结果合格,单纯的大小三阳不影响普通公务员录用。 不管打没打乙肝疫苗,只要乙肝五项检查中全阴性或乙肝表面抗体阳性均视为合格。在体检标准中,各种急慢性肝炎不合格,其中多指。

公务员体检标准修改后,乙肝病毒携带者还可以参见公务员考。 指导意见:你好,这个是不能参加考试的。乙肝没有特效疗法.建议检查肝功,只要肝功检查正常,不要担心.但是平时一定要注意不要过于劳累,禁酒,不要吃肝损害的药物.

多喝水多吃蔬菜水果.如果要吃可以吃点:复方维生素B 维生素C 肌苷片 保肝治疗,但是药物不要过多,过多的药物反而会造成肝脏损害.因为任何药物都要通过肝脏代谢.都会或多或少加重肝脏损害.肝功能正常就不需要特别治疗,肝功正常才是目的. 指导意见:您好,您这是小三阳,这是指慢性乙型肝炎患者或乙肝病毒携带者,可反复出现乏力、头晕、食欲有所减退、厌油、尿黄、。

现行《公务员体检标准》对乙肝的合格标准 公务员录用体检通用标准(试行) 发布日期:2008-10-12 16:44:27 第一条 风湿性心脏病、心肌病、冠心病、先天性心脏病、克山病等器质性心脏病,不合格。

先天性心脏病不需手术者或经手术治愈者,合格。遇有下列情况之一的,排除心脏病理性改变,合格:(一)心脏听诊有生理性杂音;(二)每分钟少于6次的偶发期前收缩(有心肌炎史者从严掌握);(三)心率每分钟5O-60次或100-110次;(四)心电图有异常的其他情况。

第二条 血压在下列范围内,合格: 收缩压90mmHg-140mmHg(12.00-18.66Kpa);舒张压60mmHg-90mmHg (8.00-12.00Kpa)。第三条 血液病,不合格。单纯性缺铁性贫血,血红蛋白男性高于90g/L、女性高于。

公务员录用体检标准中乙肝的规定是什么意思? - 已解决 - 搜。 肝功能正常都可以,大三阳也符合要求 21 只要肝功能正常就没问题 携带者可以,患者不可以。 大三阳要是携带者的话应该可以吧。

相关阅读
  • 公务员体检复检 检查结果不一 考生质疑公务员体检复检权

    公务员体检复检 检查结果不一 考生质疑公务员体检复检权

    2017-12-04

    南都讯 记者张在欢 “同一医院同一天有两个不同结果,怎么可能呢?当日也没有告诉我是否合格,丧失了复查的权利,连申诉的渠道都没有。”何先生说。佛山2014年公招公务员工作即将结束,报考南海公安分局的几位考生因体检心率超过每分钟110次而与报考的岗位失之交臂。

  • 公务员体检流程 公务员体检后还需要什么流程 需要哪些证件?

    公务员体检流程 公务员体检后还需要什么流程 需要哪些证件?

    2017-12-04

    跟随 已跟随 取消 确定 一、流程 1、看招考公告和招考简章,看自己是否符合报考要求及选择合适自己的岗位。 2、网上报名 3、等待审核 4、审核通过后网上付款 5、网上打印准考证 6、考试 具体可以看国家公务员考试网 二、做准备? 现在离考试时间不是很多。

  • 公务员体检项目及标准 公务员体检项目和要求

    公务员体检项目及标准 公务员体检项目和要求

    2017-12-04

    按照国家公务员考试的有关规定,对对象进行评估结束后,在评估前,雇主必须由雇主送达指定的医院体检。提前检查身体检查主体和体检表照片是一致的,统一体检到体检。身体检查部门之间的互换由体检人员负责,不允许候选人支付。

  • 公务员体检要求 公务员体检标准:通用标准和操作手册修订通知

    公务员体检要求 公务员体检标准:通用标准和操作手册修订通知

    2017-12-04

    国家公务员局现将国家有关部门修订《公务员录用体检通用标准(试行)》及《公务员录用体检操作手册(试行)》的通知公告如下各省、自治区、直辖市人力资源社会保障(人事)厅(局)、公务员局、卫生厅(局),新疆生产建设兵团人事局、卫生局。