故事葫芦籽 024 葫芦籽能结出七个葫芦

2018-07-23 - 葫芦籽

    024     “唉!”轩辕齐天望着老头的酒肉朋友跌落悬崖之处长叹一声,“看来,老头注定要成为孤家寡人,就这一个酒肉朋友,还让天意给害死了!

”     轩辕齐天记得葫芦娃的故事里,老头没朋友,没老婆,有的,只是一个穿山甲!     过了许久,滚烫的地火消失了,肆虐的惊雷闪电也停止了,天空恢复了清明,大地,恢复了平静,环绕茅草屋的三面河流,却再也回不来,而这茅草屋,现在变成了被三面悬崖锁包围!

故事葫芦籽 024 葫芦籽能结出七个葫芦
故事葫芦籽 024 葫芦籽能结出七个葫芦

    葫芦娃的故事里,老头就是在这样的地方种下了葫芦籽,然后结出了七个葫芦娃!

    轩辕齐天还一直奇怪,自己会在哪里种下葫芦籽,因为他这茅草屋三面环水,根本就不像葫芦娃故事里,是一处三面被悬崖包围的孤峰!

故事葫芦籽 024 葫芦籽能结出七个葫芦
故事葫芦籽 024 葫芦籽能结出七个葫芦

    等现在葫芦籽进入大地,造出了这么一番动静之后,轩辕齐天算是明白了,原来故事里老头居住的孤峰,是被葫芦籽弄出来的!

    不过,此时的茅草屋,早在大地的震动当中坍塌了,轩辕齐天也无心住了,他要离开这里!     终于一切都平静了下来,这时,飞剑宗掌门杨锦,一脸怒se,手捂胸口,另外一手指着轩辕齐天道:“老头,宝贝呢?如果你不把宝贝交出来,我便让你为我的宝贝偿命!

故事葫芦籽 024 葫芦籽能结出七个葫芦
故事葫芦籽 024 葫芦籽能结出七个葫芦

”     这次,杨锦损失太大了,一把心神相连的飞剑被葫芦籽吞下了,仿造的八卦紫绶仙衣也被葫芦籽吞了,这些也都罢了,他还可以重新炼制,但是,最主要的是,他的掌门信物,被葫芦籽吞下去那把金灿灿的飞剑,可是他号令飞剑宗的资本啊!

故事葫芦籽 024 葫芦籽能结出七个葫芦

    杨锦感觉到心痛,痛心啊!     当然,周静涛也不好过,飞剑被葫芦籽吞吃了,还有其他的一些不是很重要的法宝也被吞了!

    损失最为惨重的,要数轩辕浩了,他那一对金煌煌的拳套,可是以自身在温养着,不止心神相连,而且血脉相连,拳套被收,比要了他的命还令他难过!

故事葫芦籽 024 葫芦籽能结出七个葫芦

    最无所谓的当属圆真了,不过,他的无所谓,一半是显露他得道高僧的气魄,另外一面,是真的无所谓,不就一个木鱼锤子吗,大不了再做个就行了!幸好他的木鱼不是铁器一类的,否则,木鱼被收,估计他就没这么平静了!

    众人以愤恨的眼光盯着轩辕齐天,眼神里透露着一个信息,“还我宝贝!”     没了葫芦籽的无敌防御,轩辕齐天没了原来的嚣张,而且,现在他得到了烈阳宗的修炼功法,是可以成宗做祖的人了,更要保护好自己的小命了!

    “还什么还,你们都想得到宝贝,难道就不应该出血吗?”轩辕齐天忍不住呵斥道。

    “出血?”轩辕齐天的出血只不过是隐喻他们必须等价交换,可是,再看几人,的确是脸se苍白,出血了!

    “就这么个出血法?”杨锦恼恨道,声音已经没了一丝平和,反倒透露着yin厉!     “他们没了宝贝,自己的宝贝也被葫芦籽吞下去了,我应该给他们能得到宝贝的希望,否则,今ri怒火滔天的他们,估计绝难放过我!

”轩辕齐天暗暗思索!     “你们知道我为什么一定要来这里吗?因为这宝贝,遇木而生,遇土而入,接下来,他便会成长了,也幸好你们的法宝,才让他五行俱全,有了长大的可能!

”轩辕齐天指着葫芦籽没入的地面说道。     被轩辕齐天这么一指,众人的脑袋反应了过来,轩辕浩喝一声,“穿山甲!

”     穿山甲得了命令,扑的一下,便扑到了葫芦籽没入的地面上!     他挥舞着爪子,爪子上面黑光闪闪,他刨向了地面!

    “咔嚓,咔嚓!”两声脆响,接着,就是穿山甲痛苦的哀嚎,“疼死我了,疼死我了!”     此刻的地面,坚如磐石,穿山甲的利爪,根本刨不动,反倒爪子上面的利甲,被绷断了两个!

    穿山甲的爪子上,鲜血直冒,疼的他是呲牙咧嘴,倒吸凉气!

    看到这里,听着穿山甲的哀嚎,众人明白,宝贝虽没入了大地之中,可是,他的威势依然存在!     “看你对宝贝挺了解的!

”周静涛冷厉的说道,之后,一伸手,便抓着轩辕齐天的衣领,把他提到了面前!     周静涛心中郁闷,宝贝得不到也就罢了,可是,他却将功法都给了轩辕齐天,如果轩辕齐天没有令他满意的答案,而现在他又没了宝贝的无敌防御,所以,他烈阳宗的功法,绝对不能外传,必须杀了轩辕齐天!

    轩辕齐天当然知道周静涛是要下狠手了,他必须给众人希望,让众人以为,他们每个人都是能得到宝贝的,否则,今ri,他在劫难逃!

    “其实,这宝贝,是一颗葫芦籽,将来,这葫芦籽长大之后,会结出七个葫芦,这七个葫芦每个都有大神通,我们现在七个人,刚好够分!

”轩辕齐天急忙说道。而现场,也刚好是七个人,轩辕齐天,穿山甲,周静涛,杨锦,圆真,轩辕浩,石瑞,一个不多,一个不少!

    轩辕齐天内心苦笑,“原来这葫芦籽结出七个葫芦的事,是从自己口中传出去的!”     “施主对宝贝很了解?”圆真疑惑的问道,他可不想陪着轩辕齐天浪费时间!

    “我很了解,很了解!”轩辕齐天急忙答道,再也没有人比他对着葫芦籽了解的这么彻底了。     “如果不了解,我会这么肯定吗?而且,你们几位掌门能放过我吗?没了宝贝的防御,我敢撒谎吗?”轩辕齐天又说道。

    众人互相对望了一眼,似乎在以眼神交流!

    在他们的眼里,轩辕齐天和一个废人无异,分分钟便能要了他的命,可是,杀了他,又有什么用?他们的法宝,可全都失去了,如果真如他所言,能结出七个葫芦,一人一个,这倒也不错了!

    “那么宝贝什么时候才能长大?什么时候结出七个葫芦?”周静涛迫切的问道。     “这,我就不知道了,估计,要不了多久吧!

”轩辕齐天惶恐的说道,他记得故事中的葫芦籽,几个呼吸间就长大了,可是看现在,地面根本就没什么动静,他的所知有限,不敢肯定了!     “要不了多久是多久?”杨锦上前一步,逼视着轩辕齐天问道。

    “这我哪能知道啊,他如果在我手里我可能知道,可是,现在他在泥土里,长的快慢,要问泥土大地!”轩辕齐天说道。

相关阅读
  • 红枣冰糖炖雪梨 冰糖炖雪梨能加红枣吗

    红枣冰糖炖雪梨 冰糖炖雪梨能加红枣吗

    2018-10-28

    大家在生活中都有过感冒这种情况,感冒大多数都会出现咳嗽的症状,但是我们都觉得是药三分毒,所以一般都会选择食疗的方式来进行治疗,冰糖炖雪梨就是朋友们会选择的办法,不仅吃起来味道不错,而且还有治疗咳嗽的效果。

  • 甲状腺球蛋白

    甲状腺球蛋白

    2018-11-10

    问BR岁详细病情及咨询目的我妈妈前些天发觉脖子左边有些肿大,就去医院做了检查。医生说其它都没什么问题,就是甲状腺球蛋白很高,,,医生没确切的说是怎么回事什么病,就是说让她做手术。请问一下这个Tg很高的话。

  • 葫芦籽可放几年 葫芦籽几天发芽 葫芦籽怎么催芽

    葫芦籽可放几年 葫芦籽几天发芽 葫芦籽怎么催芽

    2018-07-23

    最近有花友在问,春天到了想种葫芦,播下的葫芦籽要多久能发芽,有什么催芽方法,下面就跟花匠大叔去了解下葫芦籽几天发芽和催芽方法。图葫芦一、葫芦籽几天发芽一般来说,葫芦的种子在播下土后420天内就会发芽的。

  • 白瓜子的功效 介绍一下什么是白瓜子的功效

    白瓜子的功效 介绍一下什么是白瓜子的功效

    2018-07-23

    白瓜子我们平时不经常会吃到,毕竟在很多时候听得最多瓜子,默认就指的就是向日葵,因为它是市场上最常见的是味道最好的从名字上来看是不是指白色的瓜子呢,其实生活中也确实还有一种常见的瓜子是白色的,那就是南瓜子。