存量房产是什么意思

2018-05-12 - 存量房

关于房产的相关疑问(存量房的疑问)问题详情:尊敬的律师好:目前我父母购买了一套房子,属于存量房。 房子是2001年建的,房地产开发商翻新了一下当做新房在销售,现在马上要交房了,我让开发商把竣工验收证给我看看,他们说那是存量房,没有竣工验收证,验收合格证是03年后在房管局备案的才有的。

存量房产是什么意思
存量房产是什么意思

他们说两证(房产证,土地证)能办下来,请问我可以相信吗?谢谢! 推荐回答:存量房包括很多种情况,已提供的信息尚无法判断房屋的性质。

可要求看权证(大产证、房产证)。 可以去房屋所在地的房地产交易查询房屋权属状况和是否有抵押等权利限制。 另买房合同一定要约定好。 即使是网上政府提供的格式合同,也一定要重点看开发商增加的补充条款。

存量房产是什么意思
存量房产是什么意思

上海房产税会对存量房征收么?问题详情:上海房产税会对存量房征收么? 推荐回答:据房地产时报的消息说,据内部人士透露,上海也已上报了房产税征收的改革方案,对存量房征收房产税或许近期内就会实行。

存量房产是什么意思
存量房产是什么意思

不过到目前为止,还没有具体方案出台;个人感觉是如果土地财政真的不行了,对房产征税那是政府必然的选择,不然财政赤字问题没有办法解决。 当然这个征税肯定会避开敏感居住问题,肯定是从住宅或性住宅开始。

存量房产是什么意思

据房地产时报的消息说,据内部人士透露,上海也已上报了房产税征收的改革方案,对存量房征收房产税或许近期内就会实行。 不过到目前为止,还没有具体方案出台;个人感觉是如果土地财政真的不行了,对房产征税那是政府必然的选择,不然财政赤字问题没有办法解决。

当然这个征税肯定会避开敏感居住问题,肯定是从住宅或性住宅开始。 什么是存量房房产税?问题详情:什么是存量房房产税?先说说存量房吧,存量房是指已被购买或自建并取得权证书的房屋,相对于增量房而言。

增量房是指房地产开发商房地产开发商新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,即通常所讲的“库存待售”的房产。 存量房买卖程序是由买卖双方当事人签订房屋买卖合同,合同生效后30日内向房屋所在地的房地产交易办理转移登记,这就有了存量房房产税 推荐回答:先说说存量房吧,存量房是指已被购买或自建并取得权证书的房屋,相对于增量房而言。

增量房是指房地产开发商房地产开发商新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,即通常所讲的“库存待售”的房产。

存量房买卖程序是由买卖双方当事人签订房屋买卖合同,合同生效后30日内向房屋所在地的房地产交易办理转移登记,这就有了存量房房产税存量房的合同是到房产交易签吗?推荐回答:首先要看你是在哪个城市了。

如果你在网签城市的话,需要双方携带资料去交易签,如果你所在的不是在网签城市,你们可以自己签订,房产交易有标准的格式合同。

如果有中介的话,就不要操心了。 一般交易合同是在过户前签订,过户时同时需要签订存量房(二手房)买卖契约。 首先要看你是在哪个城市了。 如果你在网签城市的话,需要双方携带资料去交易签,如果你所在的不是在网签城市,你们可以自己签订,房产交易有标准的格式合同。

如果有中介的话,就不要操心了。 一般交易合同是在过户前签订,过户时同时需要签订存量房(二手房)买卖契约。 存量房的合同可以到房产交易签,也可以到大型中介公司签订。

中介三方签订买卖合同,收取10000定金合同约定指定时间内要签存量房买卖合同,但买家以诸多理由拖延不办理相关手续,三方签订买卖合同中提到如买家超过30日存量补贴需要怎么申请?问题详情:存量补贴需要怎么申请?本人系贵州贵阳所属,以我个人和老公两人合买的名义购套经济适用房,首期已付,因房子还没有修好,没有房产证,但是其他证明都有。

现想申请使用我老公的妈妈和外婆的存量补贴,请问需要办理哪些手续?听说要写申请,请问申请该怎么写?程序上该跑哪些地方进行申请? 推荐回答:公积金帐户内有余额,可以享受公积金贷款的待遇,利息比较低这个你是知道的,但是贷款是你和银行之间的关系,你的公积金帐户内的余额是不会减少的,除非你在贷款银行办理了用公积金抵冲贷款本金的业务(一年抵冲一次),那么每年银行会自动将你公积金帐户内的余额用于抵冲贷款剩余本金,其实这样做有一个很大的好处,贷款本金减少了,你的还款总额自然会减少了。

公积金帐户内的余额除了本人死亡或者退休,是没有办法提取现金的。 你买的这套房子,只能用你和你老公的住房公积金,其他人的不可以。 存量房怎么解释?问题详情:存量房怎么解释?谢谢!

推荐回答:存量房是指已被购买或自建并取得权证书的房屋,相对于增量房而言,增量房是指房地产开发商新建造的商品房.存量房一般是指未居住过的二手房,即通常所讲的“库存待售”的房产。 存量房主要包括开发商开发楼盘的尾盘、开发商抵押给银行的房屋、债权人手上的房屋、个人手上的房屋(未居住过的)、法院查封的以及中介代理人手中的房屋等五大块,都是未使用过的住宅或非住宅。

居住过的二手房算存量房吗?推荐回答:存量房一般指未居住过的二手房,即通常所讲的房地产开发楼盘“库存待售”的房产。

主要包括开发商开发楼盘的尾盘、开发商抵押给银行的房屋、债权人手上的房屋、个人手上的房屋(未居住过的)、法院查封的以及中介代理人手中的房屋等五大块,都是未使用过的住宅或非住宅。

什么是存量房买卖?推荐回答:存量房是指已被购买或自建并取得权证书的房屋,相对于增量房而言。 增量房是指房地产开发商新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,即通常所讲的“库存待售”的房产。

存量房买卖程序是由买卖双方当事人签订房屋买卖合同,合同生效后30日内向房屋所在地的房地产交易办理转移登记。 说白了就是二手房 存量房是指已被购买或自建并取得权证书的房屋,相对于增量房而言。

增量房是指房地产开发商新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,即通常所讲的“库存待售”的房产。 存量房买卖程序是由买卖双方当事人签订房屋买卖合同,合同生效后30日内向房屋所在地的房地产交易办理转移登记。

简单点说就是二手房 存量房是指已被购买或自建并取得权证书的房屋,相对于增量房而言。 增量房是指房地产开发商新建造的商品房,存量房一般是指未居住过的二手房,即通常所讲的“库存待售”的房产。

存量房买卖程序是由买卖双方当事人签订房屋买卖合同,合同生效后30日内向房屋所在地的房地产交易办理转移登记。 爱上南国威尼斯 存量房买卖值得就是北京的住房存量的买卖 二手房

相关阅读
  • 存量房买卖合同 北京市存量房屋买卖合同征求意见 减少“阴阳合同”交易

    存量房买卖合同 北京市存量房屋买卖合同征求意见 减少“阴阳合同”交易

    2018-05-12

    为进一步适应目前北京市存量房屋交易市场新情况,增强交易透明度,维护买卖双方切身利益、合理引导存量房屋买卖行为,市住建委和市工商局对现行《北京市存量房屋买卖合同》做出了重要修订,并制定了配套使用的《北京市存量房屋出售经纪服务合同》和《北京市存量房屋购买经纪服务合同》示范文本。

  • 存量房交易 成都对存量房交易动手 房地产税还有多远?

    存量房交易 成都对存量房交易动手 房地产税还有多远?

    2018-05-12

    成都市房管局官方网站7月26日消息为贯彻落实《成都市城乡房产管理局关于我市开展存量房交易资金监管服务工作的通知》,存量房交易资金监管服务继在锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区和高新区开展后,也逐步在其他各区(市)县正式启动。

  • 存量房和商品房的区别是什么?存量房是小产权房吗

    存量房和商品房的区别是什么?存量房是小产权房吗

    2018-05-12

    如果一听说存量房,也许我们会想到的可能是商品房的一种,而如果是购买过存量房的人,就会知道这两者有什么差别。存量房准确来说的话,是类似与二手房的房屋。今天我们就来讲讲存量房和商品房的区别还有存量房是否是小产权房的问题。

  • 存量房是二手房吗 问一下大家存量房是二手房吗?

    存量房是二手房吗 问一下大家存量房是二手房吗?

    2018-05-12

    居住过的二手房过户属于存量房交易吗?看到存量房...应该算是的已居住过的二手房为何性质是存量房存量房严格意义上来讲是存量资产,存量房市场也叫做一级半市常存量房买卖程序是由买卖双方当事人签订房屋买卖合同。