薏米粉面膜能不能美白

2019-10-20 - 薏米粉

薏米粉是薏米炒熟后磨碎的粉状物,薏米粉具有美容、保健、食疗等多种价值。很多人问薏米粉面膜能美白吗?接下来跟随小编一起去揭晓答案吧。

薏仁在中药中最大的功效就是健脾去湿、舒筋除痹、清热排脓等功效。如今亚健康的人类通常脾胃和排毒都特别不好,薏仁水则能有效的健脾效果,身体健康了,自然肌肤也由内而外的健康红润白嫩了。薏米粉具有美容、保健、食疗等多种价值。

薏米粉面膜能不能美白
薏米粉面膜能不能美白

薏米粉可以用来DIY制作面膜,它具有美白祛斑、收缩毛孔、排水瘦身、祛痘嫩肤等多种功效。薏米粉面膜有美白功效的。但是任何的美白的效果都不会立竿见影,需要你持续使用才会有美白的效果。而且不要想你原本就是个黑人就会变成白人。

薏米粉面膜能不能美白
薏米粉面膜能不能美白

薏仁粉面膜,以薏仁粉主要成分(蛋白质、维生素B1、B2)制成的面膜,可以使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点的功效,薏仁本身所具有的润泽肌肤美白补湿行气活血调经止痛等功效,应用于皮肤上又具有自然美白效果能提高肌肤新陈代谢与保湿的功能,可以有效防止肌肤干燥。

薏米粉面膜能不能美白
薏米粉面膜能不能美白

美白滋润,消斑,防止脱发,瘦脸,同时也有节食的效果。主要成分为蛋白质、维生素B1、B2有使皮肤光滑,减少皱纹,消除色素斑点的功效,长期饮用,美白的同时能治疗褐斑、雀斑、面疱,使斑点消失并滋润肌肤。

将100克左右的薏米洗干净,放进锅里加4倍水泡3个小时,然后煮沸开小火再煮10分钟,煮烂一点更好,把煮好的薏米汤倒到容器里放冰箱冷藏。需要时倒一点薏米汤,加牛奶,滴2-3滴蜂蜜搅匀,用面膜纸浸透,将浸透好的面膜纸敷脸15分钟。

薏米粉面膜能不能美白

将薏米粉20克左右,加适量牛奶调成糊状,再滴2-3滴蜂蜜搅匀,将脸清洁干净,用调好的糊状敷于面部,20分钟后用清水洗净即可。将薏米粉20克左右,加半个蛋清调成糊状,清洁面部后用调好的糊状敷于面部,20分钟后用清水洗净即可。(感觉清爽)。干性皮肤做面膜适合薏米粉加蜂蜜,油性皮肤做面膜适合薏米粉加牛奶。

1、自制美白面膜有豆腐面膜

将一块豆腐捣碎,将其用纱布沥干水分,加入15g面粉和5g蜂蜜后搅拌均匀,涂于脸上,敷约20分钟后洗净即可。这款面膜能让暗沉的肌肤恢复明亮,还有很好的保湿效果哦。经常使用,能让肌肤显得更加干净、白皙呢。

2、自制美白面膜有牛奶面膜

将大约30ml鲜奶放入容器,浸泡面膜纸。把浸透牛奶的面膜纸敷在脸上。敷15~20分钟左右。然后揭下面膜纸,用清水将脸洗净。经常使用该款面膜可促进面部血液循环,加快新陈代谢,美白功效显着。

3、自制美白面膜有草莓酸奶面膜

如果你是被青春痘困扰的女生,那么我们建议用草莓酸奶面膜具体做法是先准备新鲜的草莓4颗(在选草莓的时候一定要选非常红的那种,因为只有那种才是成熟的),然后准备一点面粉,还有主角酸奶适量,蜂蜜一小茶勺。

1、日常美白的误区有卸妆不彻底

白领一族几乎抛舍不了彩妆。但彩妆为白领增加美丽的同时也给肌肤也留下了隐患。化妆是使用的粉底、眼影等一般含有油脂,需要使用含油性的清洁霜先行清洁,再以洁面乳洗净。

2、日常美白的误区有认为睡眠不足与美白无关

睡得安稳、睡得好,还要睡得饱,睡眠的质和量你都兼顾了吗?熬夜、通宵、牺牲睡眠的结果,不仅让新陈代谢减缓、黑色素沉积,而且使得黑斑、雀斑、黑眼圈都迎面而来。

3、日常美白的误区有认为一套美白产品就足够

现在天气变幻莫测,所以别以为一套美白产品就足够美白。应该根据季节的变更选择不同的美白产品,但是也不能变换地太频繁,以免伤害到皮肤。

相关阅读
  • 红豆薏米粉怎么吃正确

    红豆薏米粉怎么吃正确

    2019-10-20

    女人需要重视日常的饮食,保持一个健康的饮食习惯会对我们的身体健康有很大的好处,同时如果在饮食方面多加注意也可以帮助我们实现轻松养颜,防止女性过早出现衰老的迹象。对于女性美容有帮助的食物有很多,红豆就是一个不错的食物。

  • 【红豆薏米粉哪个牌子好】红豆薏米粉十大品牌排行榜 补血养颜之佳品!

    【红豆薏米粉哪个牌子好】红豆薏米粉十大品牌排行榜 补血养颜之佳品!

    2019-10-20

    导语红豆加上薏米粉不仅在口感上是极佳的,而且也具有着非常高的营养价值,所以在日常来上一点红豆薏米粉对身体的还是有好处的,那么哪些品牌的红豆薏米粉是比较好的呢?下面排行榜123网就整理了十大红豆薏米粉品牌给有需要的您参考。

  • 【薏仁粉和薏米粉一样吗】薏仁粉和薏米粉有什么区别

    【薏仁粉和薏米粉一样吗】薏仁粉和薏米粉有什么区别

    2019-10-20

    分辨市面上苡仁品质的好坏,可依下方式辨认 1、 品味应保持烘培香味,冲泡口感香醇可口者,为真正苡仁产品 2、 若风味不佳,则是购买便宜的次级原豆或加工方式拙劣做成的 3、 苡仁含有较多淀粉,冲泡后会有糊状。

  • 【芡实粉的食用方法】芡实粉怎么吃对身体好 多种吃法任你选

    【芡实粉的食用方法】芡实粉怎么吃对身体好 多种吃法任你选

    2019-10-20

    现在大家都讲究食疗养生,这样在平常就能够把身体养好,和各种疾病说拜拜。芡实是大家非常熟悉的一种中药,市面上有很多芡实的制品售卖,其中最受欢迎的就是芡实粉了。许多网友都很想知道芡实粉怎么吃对身体是最好的。