慢热型男生特点 慢热型的男生该怎么相处呢?

2019-08-27 - 慢热

老师们你们好!我最近交往了个男朋友,他说他是慢热型的人。我问他对我的感觉,他只说和我在一起很开心,其他的让他顺气自然的发展……这样的回答另我很难过……我担心以后会不会对我热情呢?他还是个一工作起来就什么都可以忘记的人,尤其他现在的工作又很忙……我真的不知道该以何种心态面对!(我们认识半个月了)……我其他的不担心,唯一担心的是他会不会喜欢上我……

慢热型男生特点 慢热型的男生该怎么相处呢?
慢热型男生特点 慢热型的男生该怎么相处呢?

提问于2012/08/28 19:37

王莹解答于2012/08/31 09:32立即预约私聊

你好,感谢你的信任!很抱歉回复的有些晚!其实感情有时候并不是只靠听到的来判断,你说你们认识了半个月,他还有其他什么样的表现吗?你期望在这半个月中你们相处到何种程度呢,你对他了解多少呢?半个月他的回答是和你在一起很开心,既然有个好的开始,那感情不是可以慢慢的培养吗?为什么是担心他会不会喜欢上你,而不是你会让他在以后和你相处的过程中让他越来越离不开你呢?

慢热型男生特点 慢热型的男生该怎么相处呢?
慢热型男生特点 慢热型的男生该怎么相处呢?
相关阅读
  • 慢热型的女孩的特点 我不是慢热型 方正世纪进入“华为”状态

    慢热型的女孩的特点 我不是慢热型 方正世纪进入“华为”状态

    2019-08-27

    “华为身上有种独特的魅力,”方正世纪总裁贾朝心说“坚持以客户为中心,以及对技术的执着,对生态的理解,都是华为身上独特的魅力。”福州,2019年,华为生态伙伴大会,方正世纪将首次亮相于华为的生态体系中。

  • 为什么慢热的人最长情 慢热型的女生怎么追?给你五个建议

    为什么慢热的人最长情 慢热型的女生怎么追?给你五个建议

    2019-08-27

    女孩子一般分为两种类型,一种是外向奔放的,一种是内敛羞涩的。比如,在一些社交活动中中,一部分女生女生,玩的比男生还要嗨,但是另一部分的女生会非常的安静的看着大家玩闹,那么这类的女生,就是属于我们所说的慢热型的女生。

  • 慢热型的女孩最受欢迎 慢热型主帅里皮还会带来惊喜吗?

    慢热型的女孩最受欢迎 慢热型主帅里皮还会带来惊喜吗?

    2019-08-27

    尽管只不过是在亚洲杯18决赛中战胜了曾经我们根本看不上眼的泰国队,但比赛的过程可以用跌宕起伏来形容。中泰之战有着非常清晰的两个部分。第一部分是上半场,我们先丢一球,尽管那个球有重大手球嫌疑,但国足确实没有在上半场占据更多的优势。

  • 慢热型的男人 高冷慢热型女生怎么追?

    慢热型的男人 高冷慢热型女生怎么追?

    2019-08-27

    对于追求高冷慢热型的女生,有人说用钱砸这种简单粗暴的方式吧,成不成就看天意。其实,我们也不必这么做,首先要合理分析情况,制定“战术”,然后耐心实施行动就有很大的成功机会,除非你真的不进人她的眼,那就无解了。