约会吃饭之后 和妹子约会吃饭的套路

2018-07-28 - 约会吃饭

约会吃饭可以说是作为中国男性千古不变的约会场所,在约妹子去吃饭之前,首先我们要对女生和我们的关系进行一个定位,对于发展到不同程度的女生,约会套路的安排也是不一样的。

情形一:第一次见面约会的女生

约会吃饭之后 和妹子约会吃饭的套路
约会吃饭之后 和妹子约会吃饭的套路

这种初次约会,以前从来没有见过的妹子,彼此还属于陌生状态,约会的目的主要是为了增进彼此的联系感和初步的关系升温,所以在餐厅的选择上面,克群建议选择最普通的餐厅。突出两个字,普通。

约会吃饭之后 和妹子约会吃饭的套路
约会吃饭之后 和妹子约会吃饭的套路

真正的套路从点菜开始。如果有两本菜单,那么自己就先开口询问“你有没有什么忌口的或者不能吃的”。当妹子说没有或者自己的要求之后,首先占据主动权,女人往往都是没主见的,所以不要让妹子点菜,你来决定就好。总而言之,第一次约会中一定要保持开心愉快,给妹子一个好印象即可,一定不要急色,应当缓步升高关系。

约会吃饭之后 和妹子约会吃饭的套路
约会吃饭之后 和妹子约会吃饭的套路

情形二:不是第一次见面,处在暧昧期还未确定关系的妹子

对于这种正在努力的目标妹子,首先你们之间是有一定联系的,彼此互相了解,然后在暧昧的时期妹子愿意跟你单独出来吃饭,这次约会的核心在于升高关系,加强吸引,使关系更进一步。通常在这种情况下选择餐厅,克群建议选择有特色的餐厅。重点突出两个字,特色。

约会吃饭之后 和妹子约会吃饭的套路

在追求升高关系的阶段,如果还带妹子去普通的餐厅,会让人感到乏味和不用心。但是直接去高逼格的酒店,你们还未确定关系,也不适合。找一个有特色,有趣味,菜品好吃不贵,但是匠心独具的餐厅,是最好展现自己的。

约会吃饭之后 和妹子约会吃饭的套路

可以在接到妹子之前,先准备一个不需要很贵重、有意思的小礼物。来到餐厅给服务员一百块小费,让他一会吃饭的时候送上来,就说今天是周年店庆,店里赠送一个小礼物。因为这样一个礼物,妹子会对这次约会留下一个很深的印象。其实这个礼物是谁送的,大家都心知肚明。主要是让她觉得你对约会很用心,给她情绪上的波动,就是快速升高关系的方法。

情形三:跟妹子已经在交往,遇到纪念日和节日的时候

如果跟一个正在交往中的女朋友的话,平时玩什么都行,但是在纪念日或者重要节日的时候,这个时候去吃饭一定是有优势的。那么这次约会的目的主要是为了稳固你们的感情,在长期关系里面立于不败之地。男人注重实用价值,女人则更注重仪式感,那么节日的时候,订一个好一点的餐厅,这样会让妹子觉得你在这段关系里面是愿意投资的,并且有很强的仪式感。

可以边喝酒边回忆你们之间从认识到互相喜欢到真正在一起,以及过往一起经历的一切有趣的事情,让女人深深的感受到跟你在一起自己是倍受重视的。

然后再展望一下未来,放心大胆的跟女人去海誓山盟吧,女人一定会去瞎想你们以后的美好生活。这次约会一定是令人难忘的一天,并且让你的长期关系更加稳固。

总而言之,跟妹子出来约会吃饭,最重要的是要明白你们当前处于什么样的关系,首先给关系进行一个客观实在的定位,再来考虑用什么样的操作套路约会妹子吧。

相关阅读
  • 约会吃饭女生主动买单 男女约会初期谁买单合适 约会吃饭女生主动买单代表什么

    约会吃饭女生主动买单 男女约会初期谁买单合适 约会吃饭女生主动买单代表什么

    2018-07-28

    男女吃饭谁买单的问题是很多人热议的问题,那么男女约会初期谁买单合适?有时候初次约会很多女生争着和男生买单,结果有三个,一个是男生最终买单,而另一个就是女生主动买单,最后一个可能就是AA。约会吃饭女生主动买单代表什么?是不是这个女生对你没感觉呢?约会初期男生买单比较好?男女之间第一次约会。

  • 约会吃饭买单 相亲富二代 约会吃饭让我买单 隔天我就跟他闪婚了

    约会吃饭买单 相亲富二代 约会吃饭让我买单 隔天我就跟他闪婚了

    2018-07-28

    我今年28岁了,是上海人,距离上次谈恋爱也有三四年了,至今一直单着,感觉遇不上自己合适的人。亲戚朋友都催着我结婚,给我介绍男朋友,年纪大了就更没得选择了,上周去相亲,男方居然开口让我买单,不过我隔天就跟他去了民政局领结婚证。

  • 约会吃饭补妆 女性约会吃饭时的餐饮礼仪

    约会吃饭补妆 女性约会吃饭时的餐饮礼仪

    2018-07-28

    内容简介提供餐饮礼仪相关信息。介绍女性与情人约会吃饭时的餐饮礼仪与情人约会吃饭时,不但不可在人面前失态,更要留下良好印象。如果你在一些细微地方都表现得大方得体,他又怎能不暗暗为你加分呢?与情人约会吃饭应该具体以下礼仪第一关接受约会至到达餐厅 答应对方的邀请后如果临时有事要迟到甚至取消约会。

  • 约会吃饭的地方 相亲去哪吃饭好 第一次约会吃饭地方推荐

    约会吃饭的地方 相亲去哪吃饭好 第一次约会吃饭地方推荐

    2018-07-28

    第一次约女生吃饭去哪里?很多男生都会为第一次约会而不知所措,比如第一次约会送什么?第一次约女生吃饭去哪里?所以小编接下来就讲讲男生在第一次约女生吃饭时,应该如何正确选择地点,在她心中留得好印象吧!第一次约女生吃饭时。