呼啦圈能瘦肚子吗 呼啦圈真能瘦肚子??

2018-06-06 - 呼啦圈

减肥为什么不是练哪个部位就减哪里的脂肪?

我们平时摄取的脂肪是甘油三脂,由一分子甘油和三分子脂肪酸组成,我们摄取了之后,会在肠道分解吸收,进入血液里,再在血液中合成并运送至全身各个部分储存起来。

呼啦圈能瘦肚子吗 呼啦圈真能瘦肚子??
呼啦圈能瘦肚子吗 呼啦圈真能瘦肚子??

我们的脂肪不但有在皮下的皮下脂肪,还有在内脏器官周围的内脂,当然,血液里有血脂,肌肉也周围也有少量脂肪。

我们平时进行有氧运动时,这些储存在身体里的脂肪会重新分解进入血液,运送至全身肌肉中的线粒体里进行进一步的氧化分解来为身体供能。所以说局部减脂无法实现,因为运动分解的脂肪是全身一起提供的,并不是你运动了腰部就会消耗腰部的脂肪。

呼啦圈能瘦肚子吗 呼啦圈真能瘦肚子??
呼啦圈能瘦肚子吗 呼啦圈真能瘦肚子??

此外,做呼啦圈参与的肌群主要是中轴躯干,四肢参与不充分,参与的肌肉少会造成消耗的能量低,减脂效率会比较低,所以很难通过做呼啦圈来减肚子瘦腰。

相关阅读
  • 呼啦圈减肥 最佳排毒法用呼啦圈减肥瘦身

    呼啦圈减肥 最佳排毒法用呼啦圈减肥瘦身

    2018-06-06

    转呼啦圈可以帮助肠道的蠕动,帮助消化和排便,更好的辅助瘦身并且积极帮助清除体内的垃圾,达到美容的效果!但是摇呼啦圈是否真的可以瘦身?健美操教练张昕认为,摇呼啦圈要想达到瘦身效果,必须考虑以下几个重点?1、运动多久能达到健身效果?摇呼啦圈是一种全身性运动。

  • 呼啦圈怎么转 小呼啦圈转出大能量 盛雪挑战吉尼斯

    呼啦圈怎么转 小呼啦圈转出大能量 盛雪挑战吉尼斯

    2018-06-06

    在5月10日播出的天津卫视《跨时代战书》吉尼斯世界纪录挑战季节目中,来自安徽的农村姑娘盛雪成功挑战了吉尼斯世界纪录,成为了一分钟内接住并旋转最多呼啦圈世界纪录的保持者。当吉尼斯认证官在节目现场宣布你在这次挑战的有效成绩是245个。

  • 呼啦圈可以瘦肚子吗 转呼啦圈的好处和坏处是什么?能减肚子吗?

    呼啦圈可以瘦肚子吗 转呼啦圈的好处和坏处是什么?能减肚子吗?

    2018-06-06

    转呼啦圈能减肚子吗 很多人面对自己的小肚腩,,都会非常的发愁,想减掉自己肚子上的赘肉。 这时候很多人就想起了呼啦圈,而且目前很多人晚上也正呼啦呼啦的转着呼啦圈, 它们想要减掉这肚子上凭空多出来的赘肉,但是呼啦圈真的能减肚子吗?或许连那些正在转着呼啦圈的朋友们都不清楚。

  • 呼啦圈减肥管用吗 转呼啦圈减肥有用吗?

    呼啦圈减肥管用吗 转呼啦圈减肥有用吗?

    2018-06-06

    转呼啦圈减肥有用吗?不符合有腰肌劳损或缺钙的人吗?因为摇呼啦圈主要靠腰部用力,充分运动了腰肌、腹肌、侧腰肌等部位,坚持运动才能到达收紧腰腹的结果。但是,必要提醒的是有腰肌劳损者、脊椎有伤者、骨质疏松患者以及老年人。