茵陈汤需要天天喝吗 有妈妈在喝茵陈汤吗?

2018-02-04 - 茵陈汤

我在28周的时候才查出抗A512,抗B1026,当时医生都好担心,就一直开维C同维E,中药,不定期吊针,针对我来讲一点作用都起不了,每次的检查的值都降不下来,当时真的好担心,但我一直坚持吃中药,每天都煎一服,上个月17日我再去拿验血结果,结果更惊人抗A128,抗B已经去到2000几(详细几多就忘记了),当时就决定马上入院第2天就剖腹,本来医生话值太高叫我们做好心理准备,万一值高必须马上转儿科进行治疗,BB出世了,刚出生的几天一天测3次黄疸,当时都好担心,但好彩直到出生第5天黄疸一直都无超标,一直帮我检查的医生才跟我说:她都好担心的,因为她做妇科10多年都未见过去到2000这么高的值,但见到BB不黄她都好开心可能吊针当时起不了作用,但中药却起作用了。

茵陈汤需要天天喝吗 有妈妈在喝茵陈汤吗?
茵陈汤需要天天喝吗 有妈妈在喝茵陈汤吗?

儿科医生来检查都说:好奇怪这么高的值都唔黄实属少见。后来我们母子就一起出院,现在已经半个月过去了,BB的生理黄疸也渐渐退了,出院前问清楚医生溶血通常只会发生在刚出生的几天,过了前3天的话治疗就会容易点,过了前7天基本上就不会有溶血的发生了 所以也不用太担心,积极配合医生的治疗就可以了

茵陈汤需要天天喝吗 有妈妈在喝茵陈汤吗?
茵陈汤需要天天喝吗 有妈妈在喝茵陈汤吗?
相关阅读
  • 治疗失眠偏方 酸枣仁粉治疗失眠偏方

    治疗失眠偏方 酸枣仁粉治疗失眠偏方

    2019-02-18

    随着经济的发展,人们经济水平得到了提高,但是由于人们的生活及工作压力大,有许多人患有失眠的,怎么治疗呢是患者非常关心的问题,有没有好的偏方可以治疗失眠呢?今天我们来了解一下酸枣仁粉治疗失眠偏方怎么样?一、酸枣仁的功效1、现代研究它抗心律失常。

  • 韭菜籽粉加锁阳粉 你好 韭菜籽粉和锁阳粉 为什么肾阴虚不

    韭菜籽粉加锁阳粉 你好 韭菜籽粉和锁阳粉 为什么肾阴虚不

    2018-07-23

    症状起因中医认为口干多由肝肾阴虚、津不上承引起,或由热盛津伤、煎灼津液所致。总以为区区口干无碍大局,多喝水就能迎刃而解。其实,口干是多种西医疾病的信号。1.口干是干燥综合征的主要症状之一。其口干往往难以忍受。

  • 茵陈汤的作用 大茵陈汤的功效与作用

    茵陈汤的作用 大茵陈汤的功效与作用

    2018-02-04

    吗丁啉简介 吗丁啉,又名多潘立酮片,为胃肠促动力药类非处方药药品。 吗丁啉 的性味 味苦,性平。 吗丁啉 的功效与作用 可使餐后上腹胀、烧心及恶心、呕吐等症状完全消失或明显减轻。 吗丁啉 适应症 消化不良。

  • 茵陈汤对胎儿有影响吗 孕妇可以喝茵陈汤退黄疸吗?

    茵陈汤对胎儿有影响吗 孕妇可以喝茵陈汤退黄疸吗?

    2018-02-04

    号专家的解答结果 根据你的表现,你如果已经确诊患有黄疸,我不建议你用茵陈蒿汤治疗。 茵陈蒿汤的主要成分是茵陈,大黄和栀子,都是孕妇禁用的中药,对胎儿是有很大的影响的,我建议你到医院咨询一下医生再用药。