【女生汗脚穿什么鞋好】汗脚穿什么鞋好呢?

2019-10-20 - 汗脚

一: 米醋洗脚1:洗脚时,在水中加入米醋10至15毫升,调匀后,将双脚放入浸泡15分钟左右,每日一次,连续泡三至四天,脚臭即可消失。二: 萝卜熬水1:有脚臭病的人,可用白萝卜半个,切成薄片,放在锅内,然后加适量水,用旺忙熬3分钟再用文火熬5分钟,随后倒入盆中,待降温适度后反复洗脚,连洗数次即可除去脚臭。

【女生汗脚穿什么鞋好】汗脚穿什么鞋好呢?
【女生汗脚穿什么鞋好】汗脚穿什么鞋好呢?

三: 冬瓜皮冬瓜皮有消暑、健脾、利湿之功效,可用于治疗肾病、肺病、心脏病引起的水肿、腹胀、小便不利等症状。

用冬瓜皮煎汤洗脚既治脚气,又治脚臭,一举两得。四: 酒精每晚临睡前,用棉球或布头蘸小许酒精,均匀地抹在刚脱下的胶、球鞋内,待第二天早晨干燥后再穿。如此坚持两周后,鞋就不会发出臭味了。五: 盐姜水热水中放适量盐和数片姜,加热数分钟,不烫时洗脚,并搓洗数分钟,不仅除脚臭,脚还感到轻松,可消除疲劳。

【女生汗脚穿什么鞋好】汗脚穿什么鞋好呢?
【女生汗脚穿什么鞋好】汗脚穿什么鞋好呢?

六: 土霉素1:很多人因为脚臭而感到苦恼,经多次实践证明:将土霉素研成末,涂在脚趾缝里,每次用量1--2片,能保证半月左右不再有臭味。七: 平时注意勤换鞋袜,鞋

1、盐姜水洗脚除脚臭

热水中放适量盐和数片姜,加热数分钟,不烫时洗脚,并搓洗数分钟,不仅除脚臭,还可使脚感到轻松,消除疲劳。

【女生汗脚穿什么鞋好】汗脚穿什么鞋好呢?
【女生汗脚穿什么鞋好】汗脚穿什么鞋好呢?

2、煮黄豆水可治脚气

3、白萝卜熬水可除脚臭

有脚臭病的人,可用白萝卜半个切成薄片,放在锅内,然后加适量水,用大火熬3分钟再用小火熬5分钟,待至适宜温度后反复洗脚,连洗数次即可除去脚臭。

4、花椒盐水治脚气

【女生汗脚穿什么鞋好】汗脚穿什么鞋好呢?

5、食盐洗脚气

洗净患部,对于那些还没有破头的病泡,洗前须用针挑破,并挤净泡内存液,以能挤出血水为最好,之后再在患部撤上一层盐面,用手指轻轻揉搓1—2分钟,盐面少了可接着撤。搓后一日便能结痂而痊愈。

6、黄精、食醋治脚气

黄精250克放入2000毫升食醋中泡3天3夜(不加热、不加水)后,把患脚伸进盆里泡,第一次泡3个小时,第二次泡2个小时,第三次泡1个小时,泡3个晚上即可。

治汗脚脚臭

1.包萝卜泡脚:这需要准备一个新鲜的白萝卜,白萝卜越新鲜,效果就会越好。把白萝卜用水洗干净然后切成一片片的,接着和水一起放到锅里面去煮一直煮到水开为止。接着打开锅盖,一直等到水的温度降为温的就把这些水倒到盆里面泡脚,每天泡一次,连续泡上一个星期就能看到成效了。

2.啤酒泡脚:不要误会哦,这里说的啤酒泡脚不是单单只用啤酒,而是啤酒加上热水。热水和啤酒以2比1的比例进行配置,然后用来泡脚,泡脚的时间为二十分钟这样,坚持一个星期就能看到成效。

3.巧用樟脑丸粉:买一包樟脑丸粉,把少量的粉弄到鞋垫的下面,洒粉的时候要注意均匀,等到十天之后再把原先的樟脑丸粉倒出来并且洒新的樟脑丸粉进去,这种方法也是有效果的。

4.白酒葛根泡脚:准备十五克的白酒和十五克的葛根,把这两样放到水里面去煎,煎好以后等到水不烫了就可以拿来泡脚了,泡脚的时间为二十分钟,每天泡一次脚就好了,可以每天晚上睡觉之前泡脚,这样还能提高于睡眠的质量,泡脚也能美容,是很不错的。坚持泡上一周就能看到效果了

相关阅读
  • 【汗脚的人身体好吗】汗手汗脚的注射治疗

    【汗脚的人身体好吗】汗手汗脚的注射治疗

    2019-10-20

    您是否经常手掌或者脚掌大汗淋漓,尤其在炎热的夏天出汗不止?您是否感觉到手掌或者脚掌持续性出汗已经给学习,生活和工作带来极大的不便,有苦难言?这汗脚是否让您无论春夏秋冬不敢在公共场合脱鞋,脚的味道太差?最为重要的是。

  • 【脚气和汗脚的区别】怎么治汗脚脚臭

    【脚气和汗脚的区别】怎么治汗脚脚臭

    2019-10-20

    有些人天生汗腺发达,导致一年四季双脚经常出汗,尤其到了夏天症状会更明显。双脚出汗不可怕,让人烦恼的是每次脱掉鞋袜会有一种刺鼻的味道,虽然脚臭不会影响人们的生活,但在一些场合会让人很尴尬。那么怎么治汗脚脚臭呢?一、选择合适的鞋子 应该选择透气性比较好的鞋子。

  • 【汗脚是什么原因】汗脚怎么办 汗脚的坏处是什么

    【汗脚是什么原因】汗脚怎么办 汗脚的坏处是什么

    2019-10-20

    我们对待什么事情,都要先找到原因,才能针对原因,很好的解决问题。那么,前面说到,有的人是病的问题,那么,就很简单,有病治病,得去医院,看医生,专业的治疗脚臭的药物和方法来治疗。其次,就是天气,环境,习惯造成脚臭。

  • 【汗脚用什么泡脚】用什么泡脚可以治汗脚(图)

    【汗脚用什么泡脚】用什么泡脚可以治汗脚(图)

    2019-10-20

    有脚气的人不一定是汗脚,但有汗脚的人因双脚长时间处在潮湿的环境中,很容易感染真菌而诱发脚气。为给双脚止汗,他们试着用白酒搓脚、盐水泡脚等各种方法,但还是摆脱不了一双黏乎乎、湿淋淋的汗脚。目前网上流行很多治汗脚的方法。