• 肉丝面热量

    肉丝面热量 青椒肉丝面的热量

    肉丝面2019-09-18

    很多吃货都在美食和减肥这个两难问题上苦苦纠结,吃了发胖划不来,不吃却又亏待自己的胃,那么青椒肉丝面的热量是多少呢?下面为各位吃货解解疑惑!青椒肉丝面的含量主要是分布上热量、碳水化合物、脂肪、蛋白质和维生素这几点上。

  • 自制下饭酱

    自制下饭酱

    下饭酱2019-09-18

    “有很多时候家里还有前一天的剩饭,还不想动火再去炒饭,怎么办,如果有点可以下饭的拌饭酱就太好了。之前老公都在超市里买成罐的下饭菜,可是也不知...(展开)“有很多时候家里还有前一天的剩饭,还不想动火再去炒饭。

  • 菜团子甘肃

    菜团子甘肃 菜团子、懒龙、馅饼...北京人最爱吃的那些“馅儿”!

    菜团子2019-09-18

    菜团子的馅儿自然是以菜为主了,野菜、酸菜、雪里蕻、豆角、白菜、茴香等等都可以做成馅儿。普通的就是玉米面,讲究的加入豆面、小米面等,混在一起揉成面团,擀成薄皮,装大馅儿,在手里兜上几下,上锅一蒸,不一会儿。

  • 西瓜皮炒肉

    西瓜皮炒肉 吃完千万不要扔!西瓜皮有妙用

    西瓜皮2019-09-18

    央广网北京7月8日消息 西瓜作为一种清暑的佳品,受到很多朋友的喜爱。但可惜的是,大部分的人都只吃红色的瓜瓤,却把具有很高食用价值和药用价值的瓜皮丢弃了。西瓜皮实际上是一种中药西瓜翠衣。将瓜洗净,用刨刀将表皮青色含有蜡质的青皮层刨下。

  • 柚子树盆栽

    柚子树盆栽 柚子树怎么盆栽 盆栽柚子树的养殖方法

    柚子树2019-09-18

    柚子树是一种广泛分布于我国南方的树种,虽然北方地区的柚子树非常少,但是柚子可是我们经常食用的一种水果哦,现在柚子树也可以盆栽养殖啦,下面就来一起了解一下吧。 柚子树的介绍 简介柚子树又名“文旦”“栾”“抛”。

  • 胡柚树百科

    胡柚树百科 沼山胡柚的热量知多少?

    胡柚2019-09-18

    沼山胡柚是我国比较著名的柚子品种,是在我们生活中十分常见的水果,它色泽金黄,形状有椭圆形,有扁球形,更有的是梨形。更值得一提的是,胡柚内含多种维生素、胡萝卜素及人体所需氨基酸,此外沼山胡柚还富有铁、磷、钾、钙等人体需要的无机成份。

  • 自制冬瓜糖

    自制冬瓜糖的制作方法

    冬瓜糖2019-09-18

    冬瓜不但营养丰富,口感清淡,它还有多种不同的吃法,平时它除了可以做汤和炒食以外,还能制成美味的冬瓜糖。用它制作的冬瓜糖味道甘甜,易于保存的携带食用起来也特别方便。而且冬瓜糖做法简单,平时人们在家中就能制作。

  • 石橄榄的来历

    石橄榄的来历 石橄榄怎么种植及作用介绍

    石橄榄2019-09-18

    你们种过植物吗?答案当然是肯定的了,谁没种过植物呢,就算没种过庄稼也养过盆栽花卉啊。那你种过“石橄榄”吗?你听说过“石橄榄”吗?如果你认为是石头做的橄榄,那可就大错特错了。那么石橄榄到底是什么呢?又该怎么种植呢?今天小编就来告诉大家关于石橄榄的一切。

  • 橄榄核筋线

    橄榄核筋线 橄榄核适合在秋、冬季节盘玩吗?

    橄榄核2019-09-18

    每每一到秋、冬两季,就有好多小伙伴友问我 ,说天气这么冷,是不是不适合盘玩橄榄核雕了?橄榄核在秋天是不是容易裂?保养和夏天有什么区别吗??先说天气,秋天和夏天可不一样,秋天的时候特别是北方,空气相对干燥。

  • 银杏果如何吃

    银杏果如何吃 银杏果怎么处理才能吃 银杏果怎么吃不中毒

    银杏果2019-09-18

    银杏果也叫白果,它果壳多为白色,里面的果肉为淡绿色,它是中国特有坚果食材,能滋阴润肺也能保护血管,但是这种食材带有一定的毒性,如果食用不当就会引发中毒。那么平时银杏果怎么食用最安全呢?怎么吃银杏果才能不中毒呢?1、高温处理在食用银杏果以前。